Jump to content

Как вы относитесь к монетам, созданным в шутку?

Featured Comment

Posted

Резко негативно, так-как считаю данные компании чисто ради шутки, и каждый раз это именно шутка. Никакого продвижения и какой-то ценности. 

Posted
10 minutes ago, Anatolydo90 said:

Да. Вероятность успеха стремится к нулю, так как выходят намного больше, чем должно было быть. Но один раз в год даже палка стреляет. 

Есть некоторые невнятные монеты, которые живут годами, и они стреляют не по разу в год. Как вот только с новыми определяться сколько они проживут - непонятно.

Posted

Смысла в них никакого не вижу. Да и как-то не смешно с них. Ну камон, что может быть смешного в монете putin, например. Бессмысленная монета без какого-либо конкретного предназначения

Posted
29 minutes ago, s1ngleBroth said:

Резко негативно, так-как считаю данные компании чисто ради шутки, и каждый раз это именно шутка. Никакого продвижения и какой-то ценности. 

А что ты тогда скажешь на счёт криптовалюты Dogecoin? Она ведь тоже когда-то создавалась просто как шутка. А в итоге добилась больших успехов.

Posted

Я отношусь со злостью, потому то я и любой другой из нас вкладивается иногда в такие монеты, а в итоге они прогарают полностью, и становится очень обидно. 

Posted
1 hour ago, Malayahomka said:

Я отношусь со злостью, потому то я и любой другой из нас вкладивается иногда в такие монеты, а в итоге они прогарают полностью, и становится очень обидно. 

Никто ведь не заставляет нас вкладываться в такие монеты. Это лишь наше желание заработать на них, но при этом нужно понимать все риски.

Posted
On 7/19/2019 at 7:54 PM, minamoto77 said:

В криптовалютном мире органически сочетаются и серьезные проекты и созданные в шутку просто студентами или энтузиастами отрасли. Самое удивительное, что некоторые шутливые проекты прочно заняли место в криптовалютной отрасли (хотя стоит признать, что большинство создавались лишь ради прикола или сбора денег).

Самый яркий пример - это DOGECOIN, который известен многим поклонникам криптовалют. Есть и менее известные проекты, например GARLICOIN, USELESS ETHEREUM TOKEN, JESUS COIN, Stalincoin, Putincoin.

Периодически возникают новые проекты, которые пытаются повторить успех DOGECOIN, но это им не удается.

Хотелось бы узнать, как вы относитесь в созданию подобного рода монет и есть ли в них смысл?

ну всякое может быть, даже монетки созданные в шутку и имеющие хайповое название, и выгодные для людей комиссии могут выстрелить и быть залисчеными на крупных биржах, потому что люди будут использовать их для обмена

Posted
3 hours ago, s1ngleBroth said:

Почему же? Некоторые подобные монеты завоевали своё место на рынке и даже добились популярности. Тот же Догекоин, так что я отношусь к этим монетам нейтрально)

Posted
On 4/25/2020 at 10:37 PM, Zheka001 said:

Только догикоин смог пробиться из толпы, а на счёт других монет не знаю. Да и покупать такие монеты нет смысла, так как над ними никто не работает.

Доги исключения из правил, не кто наверно не думал что он так стрельнет даже сами создатели наверно не рассчитывали на это, а остальные так и продолжают быть не кому не нужные 

Posted
6 minutes ago, ganoza said:

Доги исключения из правил, не кто наверно не думал что он так стрельнет даже сами создатели наверно не рассчитывали на это, а остальные так и продолжают быть не кому не нужные 

У Банано были определенные шансы, но как то все пошло через одно место. С одной стороны они достаточно креативные, с другой не хватает стабильности и грамотного промоушена. 

Posted
On 4/28/2020 at 1:47 PM, NikeFit_7777 said:

Так банально никакого толку от этих монет никогда не было на самом деле,и не думаю сто вообще когда либо вообще будет толк так сказать, опять же это только сугубо моё мнение и не более чем.

У таких монет обычно есть толк,и он кроется в самом начале создания монеты.Потому что на самом начале цена у монеты будет достаточно высокой,и можно будет не плохо окупиться и заработать.Поэтому,этим только они и хороши,а потом почти все на дно ложатся.

Posted
On 5/5/2020 at 3:08 PM, liprok said:

Естественно что топовую монету сюда не стоит относить.Как относишься к монете anal и sex на йобит? Монеты уже торгуются по 1 сатоши,скоро йобит что то новое выдаст.

Я к йобитовским монетам вообще с опаской отношусь, стараюсь их мимо проходить, ведь все прекрасно понимают что это просто фантики, но заработать на них можно)

Posted
On 5/5/2020 at 3:53 PM, Ivangarh2019 said:

Хаха я ору :) Надо же такие названия придумать. Эта монета ANAL покупается по цене 0.00005921 Btc. Я даже не представляю как монета с таким названием добилась этого. Хоть я и считаю, что название монеты ни о чем не говорит, но её по-любому в шутку создавали.

Может на другом языке это обозначает что то другое, вчера видела видео там дорога в Англии и указатель с наименованием города Член (анг. не помню)

Posted
2 hours ago, AlexOnup said:

Я к йобитовским монетам вообще с опаской отношусь, стараюсь их мимо проходить, ведь все прекрасно понимают что это просто фантики, но заработать на них можно)

И правильно делаете потому что их создают для временног хайпа, причем там как в лотерее пвезет заработаешь не повезет можно все проиграть))

Posted
On 5/5/2020 at 12:50 PM, nvz2010 said:

И я говорю что рассматривать такие монеты нужно не по названию, а по тому как удалось их реализовать и продвинуть

Просто сейчас в основном, монеты которые созданы в шутку, это действительно фантики, нету своего блокчейна, нету какой-то идеи, даже во многих случаях за монетой даже нету проекта.

Posted
19 hours ago, kosmos said:

У таких монет обычно есть толк,и он кроется в самом начале создания монеты.Потому что на самом начале цена у монеты будет достаточно высокой,и можно будет не плохо окупиться и заработать.Поэтому,этим только они и хороши,а потом почти все на дно ложатся.

Это понятно, что большинство подобных монет выпускают,  для того чтобы на стартовом пампе заработать денег. Понятно, что на них основную массу денег получают организаторы проекта.

Posted

К догу нормально потому что хоть и в шутку но эта очень ранняя монета и поэтому приобрела успех. А нынешние так называемые шуточные монеты только спамят криптомир и занимаются мошенничеством.

Posted
On 5/9/2020 at 10:50 AM, Gelichka said:

К таким монетам я лично отношусь отрицательно. Они сильно могут запутать, как новичка так и  профи.

С чего бы это они могут запутать, я чет не вдуплил ? 

Posted
On 5/11/2020 at 9:18 AM, s1ngleBroth said:

Ну возможно не только ради шутки, а еще ради заработка их разработчиков. Думаю это тоже одна их целей шуточных монет. 

• 2 weeks later...
Posted
On 7/19/2019 at 9:58 PM, AlphaStorm said:

Бессмысленно создавать такие монеты. У них нет большой цели как у догикоин (которую тут почему то не упомянули). поэтому бессмысленно и не интересно (впрочем как и сама тема (создано для спама - мое мнение))

стоить от 10$, тогда и Bitcoin можно было майнить на Pentium 4 👉 от 0.7 BTC в день , вы думаете что это врядли , но поверьте что люди майнили больше у каго был прокаченный ПК, он получали больше характеристики: Intel Core Duo + видео карта : итого они получали от 2.2 BTC в день!! 

Кто успел тот сорвал куш! 

• Moderator
Posted
1 minute ago, Bakhadir said:

стоить от 10$, тогда и Bitcoin можно было майнить на Pentium 4 👉 от 0.7 BTC в день , вы думаете что это врядли , но поверьте что люди майнили больше у каго был прокаченный ПК, он получали больше характеристики: Intel Core Duo + видео карта : итого они получали от 2.2 BTC в день!! 

Кто успел тот сорвал куш! 

Не увидел смысла в данном ответе на мой пост.

• 2 months later...
Posted

Оо это то же самое что спросить как ты относишься к догикоинам,ведь они в свое время были созданы то же ради шутки,а сейчас это одна из самых известных криптовалют)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use