Jump to content

Обмен криптовалют на наличные в отделениях почты

Featured Comment

Posted

Сейчас хорошо развивается Биткоин-банкомат (Bitcoin ATM), который позволяет пользователям покупать и продавать биткоины за наличные.

Posted
30 minutes ago, vanes said:

Сейчас хорошо развивается Биткоин-банкомат (Bitcoin ATM), который позволяет пользователям покупать и продавать биткоины за наличные.

Где есть таие банкоматы уже?Наверное только в москве?)

Posted

Биткоин-банкоматы можно найти в 55 странах мира, и всего известен 21 производитель таких устройств. В Москве тоже есть пару штук.

Posted

На самом деле это очень круто, если так будет во всех отделениях почты мира то крипта взлетит в разы) 

Posted
On 7/27/2019 at 3:23 PM, Alamar said:

услуга популярностью.

В Китае это вроде уже как давно, и пользуется и очень хорошо

Posted
18 hours ago, lilka said:

В Китае это вроде уже как давно, и пользуется и очень хорошо

Я надеюсь что это скоро и до нас дойдет

• 2 weeks later...
Posted

Вроде не плохая идея - обменивать крипту на фиат, была бы такая возможность у меня в городе, конечно пользовался бы.

Posted

Я бы обязательно воспользовалась такой возможностью - обменять крипту на наличные. Очень удобно было бы, наличка всегда нужна.

Posted
On 7/27/2019 at 2:23 PM, Alamar said:

Сегодня прочитал новость о том что в Хорватии открыли обмен криптовалют Bitcoin, Ether, Stellar, XRP и EOS на наличный, пока что в нескольких отделениях что бы проверить будет ли пользоваться услуга популярностью.

Мне кажется если бы у нас открыли и там был хороший курс, то я полюбому пользовался бы ) 

Как ВЫ думаете, нужны ли вообще такие обменные услуги на наличные или проще сразу на карту? Пользовались бы вы обменом на наличные, если бы у Вас в городе было такое отделение? )

Оба способа хороши и практичны и конечное решение зависит от обстоятельств. Мое предпочтение - с выводом на карту, конечно, при условии использования белых схем, когда этот обмен легально законный.

Posted

Я думаю это очень даже удобно, может не на почте конечно, где постоянные очереди, а лучше в специализированных обменниках! Вдруг закончились деньги, а ты в другом городе, тогда он был бы очень даже кстати.

Posted

Сегодня прочитал новость о том что в Хорватии открыли обмен криптовалют Bitcoin, Ether, Stellar, XRP и EOS на наличный, пока что в нескольких отделениях что бы проверить будет ли пользоваться услуга популярностью.

Мне кажется если бы у нас открыли и там был хороший курс, то я полюбому пользовался бы ) 

Как ВЫ думаете, нужны ли вообще такие обменные услуги на наличные или проще сразу на карту? Пользовались бы вы обменом на наличные, если бы у Вас в городе было такое отделение? )

Пользовался бы конечно. Жаль что в России такого не введут. Слишком уж наша страна отстала от остальных.

Posted
4 hours ago, Hacker1488 said:

Вроде не плохая идея - обменивать крипту на фиат, была бы такая возможность у меня в городе, конечно пользовался бы.

У нас в городе, в некоторых обменниках - есть возможность купить или продать биткоин, по нормальному курсу, кстати.

Posted
11 hours ago, angel007 said:

зачем комуто знать скок у тебя монет, лучше всего вывод на карту без всяких левых глаз.

вы думаете, что по карте не собирается информация?

Posted

Вот было бы здорово если такое было в моем городе. Но думаю скоро и у нас откроют  раз слух так пошел.  Ведь карта имеет срок. Вдруг просрочиться а с такой услугой всегда можно обменять и не ждать новую карту

Posted

Так эти же хорошие новости. Значит биткоин выростит на будущее. А мы сидим и думаем что вот - вот биткоином будет распад, и все наши многолетние труды исчезнет. 

Posted

Что-то мне говорит что если бы у нас открыли то спрос был бы минимальный. Так как в криптовалюте крутятся очень мало людей людей (если брать соотношения население России) Так что на каждые 100 человек пользовался бы 1-2 (ну опять же это я так думаю. Моё личное мнение так сказатьб))

Posted

Это очень хорошо что есть такая услуга, это значит что государство идет в ногу со временем и продвигает новые технологии, признаючи что криптовалюта есть платежным средством.

Posted

Не слышал об таких услугах. Даже если такое существует, то это должно приносить некоторые удобства. Потенциал в этой идеи есть. Криптовалюта развивается и интерес к ней растет. К этому нужны прилагаться некоторые инструменты в виде банкоматов

Posted
On 9/13/2019 at 2:41 AM, bonet777 said:

Где есть таие банкоматы уже?Наверное только в москве?)

Да даже живя в москве впервые о таком слышу, надо погуглить

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use