Jump to content

Обмен криптовалют на наличные в отделениях почты

Featured Comment

Posted
15 hours ago, Kolya said:

Повезло Хорватом. 😁

15 hours ago, Aleksandr7284 said:

Нам таких удобств в России долго еще ждать 

не понимаю я этих восхищений. что у вас проблема с выводом на карту ?  банкоматов на порядок больше чем отделений почты.

выводи на карту и сразу снимаю. что вам так эта почта сдалась ? 

Posted

Лично я использовал бы карту, зачем стоять в очередях на почте, когда через бестчердж можно за 10 минут вывести всё на карту,а с карты с наше время снять очень просто в любом банкомате

Posted

Вот все радуются, а подводных камней ни кто не видит? Обмен в гос учреждении, значит заполнение бумаг и дальнейшее их пересылка во все учереждения, а потом жди бумагу с налоговой об уплате за доходы.

Posted
On 7/27/2019 at 6:23 PM, Alamar said:

Сегодня прочитал новость о том что в Хорватии открыли обмен криптовалют Bitcoin, Ether, Stellar, XRP и EOS на наличный, пока что в нескольких отделениях что бы проверить будет ли пользоваться услуга популярностью.

Мне кажется если бы у нас открыли и там был хороший курс, то я полюбому пользовался бы ) 

Как ВЫ думаете, нужны ли вообще такие обменные услуги на наличные или проще сразу на карту? Пользовались бы вы обменом на наличные, если бы у Вас в городе было такое отделение? )

У них там (в странах Балкан)как то лояльно относятся просто к новинкам.В Белграде например есть биткоин автоматы по обмену наличных на криптовалюту.Услуга пользуется популярностью-адрес банкоматов можно найти на гугл картах.

Posted

оно то хорошо на  врятли тебе просто так позволят выводить большие сумы,  могут пристать откуда такие деньги

Posted

Вопрос зачем нам это? Можно легко обменять же по выгодному курсу и вывести на карту ,и не стоять в очереди и тд.

Posted

гм...интересно...Эта тема очень актуальна на сегодняшний день,т.к. сейчас у нас с этими банками,картами.деньгами твориться не понять чего-то заморозят,то не переведут.то холдят по несколько дней,то не дай бог отчёт предоставь откуда деньги...А так бы да-я лично был бы за если бы такие обменники появились в наших городах...Но мне кажется что если они у нас появятся,то это будет не так просто-всё равно у нас пакость придумают какую-нибудь типа верификации счетов.либо же всё сделают по документам все операции,потом сюда же привяжут налоговую и ещё кучу надзирающих и исполняющих органов,такое бабло.государство точняк не останется в стороне и в накладе не будет...

Posted
3 hours ago, astraxanec said:

гм...интересно...Эта тема очень актуальна на сегодняшний день,т.к. сейчас у нас с этими банками,картами.деньгами твориться не понять чего-то заморозят,то не переведут.то холдят по несколько дней,то не дай бог отчёт предоставь откуда деньги...А так бы да-я лично был бы за если бы такие обменники появились в наших городах...Но мне кажется что если они у нас появятся,то это будет не так просто-всё равно у нас пакость придумают какую-нибудь типа верификации счетов.либо же всё сделают по документам все операции,потом сюда же привяжут налоговую и ещё кучу надзирающих и исполняющих органов,такое бабло.государство точняк не останется в стороне и в накладе не будет...

Вы так "лестно" отзываетесь о банках, что у меян возникает ощущение того, что вам никогда Биржи не блокировали счета "до выяснения обстоятельств")
Так-то да. Лично у меня вообще чувство, что найдется пара-тройка ребят, которые будут не против вас после выхода из такой точки "принять")))

Posted
14 hours ago, maks111 said:

не понимаю я этих восхищений. что у вас проблема с выводом на карту ?  банкоматов на порядок больше чем отделений почты.

выводи на карту и сразу снимаю. что вам так эта почта сдалась ? 

Да действительно,по очередям еще там стоять.В инете это все делается за минуту)

Posted

Пока еще не встречал такой новости, про обмен крипты на почте, вас бы явно начали таким способом контролировать 

Posted

Кстати на самом деле полезная вещь, но я бы ей пользовался только тогда когда накопилась приличная сумма. А то так не удобно: С битка на карту, с карты на наличные. Пока эти операции сделаешь, столько комиссий возьмут.

Posted

На каждом виртуальном интернет кошельках можно открыть  биткоин счета. Можно там делать обмен на доллары. Или при отправке на карты автоматический происходит обмен на любую валюту своего государства.

Posted
14 minutes ago, Vitvit89 said:

уже есть банкоматы с обменом крипты в некоторых странах

Банкоматы уже давно стоят, а вот на почте, в принципе кто там будет обменивать  , пожилые люди только туда ходят , свет газ воду оплатить. Им крипта не интересно 

Posted

Впервые слышу но выглядит прикольно!

Мне нравиться что можно так обменивать, но есть наверное одно но какай там налог? Большой, Маленький?

Posted
On 10/6/2019 at 12:48 PM, Maxon4ik said:

Я бы наверно тоже пользовался бы такими обменными услугами)

а чем вас простые биржи не устраивают?

Posted

Ну ето било би хорошо если би можно било обменять криптовалюти на почте на реальное деньги , в меня ещё бил один такой случай од того что на карту поступило много денег ее заморозили , Дак что если в вас есть дето 2-3 биткоина не надо сразу все виводить

Posted
On 10/6/2019 at 9:38 AM, mxon91 said:

пользовался бы.карты уже нынчи не надежны.вот только какая комиссия бы была у них?

Чем это карты ненадёжны или вы думаете, что платежи через почту никак бы не регулировались, точно так все о вас все бы знали, возможно даже больше,чем через карту

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use