mxon91 Posted October 6, 2019 #201 Posted October 6, 2019 пользовался бы.карты уже нынчи не надежны.вот только какая комиссия бы была у них?
Maxon4ik Posted October 6, 2019 #202 Posted October 6, 2019 Я бы наверно тоже пользовался бы такими обменными услугами)
maks111 Posted October 6, 2019 #203 Posted October 6, 2019 15 hours ago, Kolya said: Повезло Хорватом. 😁 15 hours ago, Aleksandr7284 said: Нам таких удобств в России долго еще ждать не понимаю я этих восхищений. что у вас проблема с выводом на карту ? банкоматов на порядок больше чем отделений почты. выводи на карту и сразу снимаю. что вам так эта почта сдалась ?
patac1337 Posted October 6, 2019 #204 Posted October 6, 2019 Лично я использовал бы карту, зачем стоять в очередях на почте, когда через бестчердж можно за 10 минут вывести всё на карту,а с карты с наше время снять очень просто в любом банкомате
klon68 Posted October 6, 2019 #205 Posted October 6, 2019 Вот все радуются, а подводных камней ни кто не видит? Обмен в гос учреждении, значит заполнение бумаг и дальнейшее их пересылка во все учереждения, а потом жди бумагу с налоговой об уплате за доходы.
Aleksandr7284 Posted October 6, 2019 #206 Posted October 6, 2019 15 hours ago, FLOW1984 said: Не видно ее у нас на почте Не видно потому что ее там нет и ближайшее будущее не будет
Anzorrro95 Posted October 6, 2019 #208 Posted October 6, 2019 до россии этому прогрессу еже плыть и плыть. У нас как обычно все открывается в последнюю очередь
Buxlobai Posted October 6, 2019 #209 Posted October 6, 2019 On 7/27/2019 at 6:23 PM, Alamar said: Сегодня прочитал новость о том что в Хорватии открыли обмен криптовалют Bitcoin, Ether, Stellar, XRP и EOS на наличный, пока что в нескольких отделениях что бы проверить будет ли пользоваться услуга популярностью. Мне кажется если бы у нас открыли и там был хороший курс, то я полюбому пользовался бы ) Как ВЫ думаете, нужны ли вообще такие обменные услуги на наличные или проще сразу на карту? Пользовались бы вы обменом на наличные, если бы у Вас в городе было такое отделение? ) У них там (в странах Балкан)как то лояльно относятся просто к новинкам.В Белграде например есть биткоин автоматы по обмену наличных на криптовалюту.Услуга пользуется популярностью-адрес банкоматов можно найти на гугл картах.
minamoto77 Posted October 6, 2019 #210 Posted October 6, 2019 18 hours ago, Aleksandr7284 said: Нам таких удобств в России долго еще ждать я бы не назвал это особыми удобствами.
Arescost123 Posted October 6, 2019 #211 Posted October 6, 2019 оно то хорошо на врятли тебе просто так позволят выводить большие сумы, могут пристать откуда такие деньги
Userqwerty Posted October 6, 2019 #212 Posted October 6, 2019 Вопрос зачем нам это? Можно легко обменять же по выгодному курсу и вывести на карту ,и не стоять в очереди и тд.
astraxanec Posted October 6, 2019 #213 Posted October 6, 2019 гм...интересно...Эта тема очень актуальна на сегодняшний день,т.к. сейчас у нас с этими банками,картами.деньгами твориться не понять чего-то заморозят,то не переведут.то холдят по несколько дней,то не дай бог отчёт предоставь откуда деньги...А так бы да-я лично был бы за если бы такие обменники появились в наших городах...Но мне кажется что если они у нас появятся,то это будет не так просто-всё равно у нас пакость придумают какую-нибудь типа верификации счетов.либо же всё сделают по документам все операции,потом сюда же привяжут налоговую и ещё кучу надзирающих и исполняющих органов,такое бабло.государство точняк не останется в стороне и в накладе не будет...
illibes Posted October 7, 2019 #214 Posted October 7, 2019 3 hours ago, astraxanec said: гм...интересно...Эта тема очень актуальна на сегодняшний день,т.к. сейчас у нас с этими банками,картами.деньгами твориться не понять чего-то заморозят,то не переведут.то холдят по несколько дней,то не дай бог отчёт предоставь откуда деньги...А так бы да-я лично был бы за если бы такие обменники появились в наших городах...Но мне кажется что если они у нас появятся,то это будет не так просто-всё равно у нас пакость придумают какую-нибудь типа верификации счетов.либо же всё сделают по документам все операции,потом сюда же привяжут налоговую и ещё кучу надзирающих и исполняющих органов,такое бабло.государство точняк не останется в стороне и в накладе не будет... Вы так "лестно" отзываетесь о банках, что у меян возникает ощущение того, что вам никогда Биржи не блокировали счета "до выяснения обстоятельств") Так-то да. Лично у меня вообще чувство, что найдется пара-тройка ребят, которые будут не против вас после выхода из такой точки "принять")))
bonet777 Posted October 7, 2019 #215 Posted October 7, 2019 14 hours ago, maks111 said: не понимаю я этих восхищений. что у вас проблема с выводом на карту ? банкоматов на порядок больше чем отделений почты. выводи на карту и сразу снимаю. что вам так эта почта сдалась ? Да действительно,по очередям еще там стоять.В инете это все делается за минуту)
nico Posted October 7, 2019 #216 Posted October 7, 2019 Пока еще не встречал такой новости, про обмен крипты на почте, вас бы явно начали таким способом контролировать
Ivangarh2019 Posted October 7, 2019 #217 Posted October 7, 2019 Кстати на самом деле полезная вещь, но я бы ей пользовался только тогда когда накопилась приличная сумма. А то так не удобно: С битка на карту, с карты на наличные. Пока эти операции сделаешь, столько комиссий возьмут.
Vitvit89 Posted October 7, 2019 #218 Posted October 7, 2019 уже есть банкоматы с обменом крипты в некоторых странах
Vusal Posted October 7, 2019 #219 Posted October 7, 2019 На каждом виртуальном интернет кошельках можно открыть биткоин счета. Можно там делать обмен на доллары. Или при отправке на карты автоматический происходит обмен на любую валюту своего государства.
nico Posted October 7, 2019 #220 Posted October 7, 2019 14 minutes ago, Vitvit89 said: уже есть банкоматы с обменом крипты в некоторых странах Банкоматы уже давно стоят, а вот на почте, в принципе кто там будет обменивать , пожилые люди только туда ходят , свет газ воду оплатить. Им крипта не интересно
Danfand Posted October 7, 2019 #221 Posted October 7, 2019 Впервые слышу но выглядит прикольно! Мне нравиться что можно так обменивать, но есть наверное одно но какай там налог? Большой, Маленький?
minamoto77 Posted October 7, 2019 #222 Posted October 7, 2019 On 10/6/2019 at 12:48 PM, Maxon4ik said: Я бы наверно тоже пользовался бы такими обменными услугами) а чем вас простые биржи не устраивают?
cola123 Posted October 7, 2019 #223 Posted October 7, 2019 Ну ето било би хорошо если би можно било обменять криптовалюти на почте на реальное деньги , в меня ещё бил один такой случай од того что на карту поступило много денег ее заморозили , Дак что если в вас есть дето 2-3 биткоина не надо сразу все виводить
Valentin1006 Posted October 8, 2019 #224 Posted October 8, 2019 За границей криптапроцветает, а вот для русского народа это средства на которые нельзя наложить налоги
Alexei1988 Posted October 8, 2019 #225 Posted October 8, 2019 On 10/6/2019 at 9:38 AM, mxon91 said: пользовался бы.карты уже нынчи не надежны.вот только какая комиссия бы была у них? Чем это карты ненадёжны или вы думаете, что платежи через почту никак бы не регулировались, точно так все о вас все бы знали, возможно даже больше,чем через карту
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.