Jump to content

Обмен криптовалют на наличные в отделениях почты

Featured Comment

Posted

Откуда такая информация, впервые слышу, да и быть такого не может, но если вдруг сделают то комисия будет скорее всего офигенная.

Posted
17 hours ago, Ivangarh2019 said:

Кстати на самом деле полезная вещь, но я бы ей пользовался только тогда когда накопилась приличная сумма. А то так не удобно: С битка на карту, с карты на наличные. Пока эти операции сделаешь, столько комиссий возьмут.

а почта думаешь свою комиссию брать не будет ? по логике она у них будет даже выше . чтобы случайно не сработать в минус ,

курс обмена там буде не самый приятный , плюс в комиссию они будут включать свои расходы . не думаю что это будет выгодней

нынешних механизмов .

Posted
On 7/28/2019 at 7:12 AM, bonet777 said:

Я бы подумал.Так как только раз получишь выплату на почте,сразу твои данные зафиксируются и ты будешь на крючке в плане налогов.У нас любят такое дело,налогами душить)Я уж лучше как нибудь в инете менять буду или копить и анонимно)

Вот именно. Наверное для этого и делается

Posted

Ну возможно в Хорватии это работает нормально и там привыкли к подобным нововведениям, но у нас никто (по крайней мере лет 50) не будет делать такие обменники а тем более в нашей почте, которая даже как почта работает очень плохо, а что уж тут говорить про обменник. Но все же это довольно классно что государство не отвергает криптовалюту а пытается так скажем "сотрудничать" с ней. Возможно такие светлые мысли в головах наших депутатов тоже когда-нибудь зародятся. 

Posted
On 10/6/2019 at 5:30 PM, klon68 said:

Вот все радуются, а подводных камней ни кто не видит? Обмен в гос учреждении, значит заполнение бумаг и дальнейшее их пересылка во все учереждения, а потом жди бумагу с налоговой об уплате за доходы.

Ну и не только с налоговой жди.так же могу слить данные и криминальным структурам-тогда жди других гостей,с паяльником.)

А если серьезно-сливают данные о клиентах  работники различных служб-что тут говорить.

Posted
On 10/8/2019 at 11:48 AM, it21vek said:

Откуда такая информация, впервые слышу, да и быть такого не может, но если вдруг сделают то комисия будет скорее всего офигенная.

Выше положенной явно не будет ) даю 100% что такого не будет. 

Posted
13 hours ago, Buxlobai said:

Ну и не только с налоговой жди.так же могу слить данные и криминальным структурам-тогда жди других гостей,с паяльником.)

А если серьезно-сливают данные о клиентах  работники различных служб-что тут говорить.

Ну я налоговую сказал как точный факт. остальное 50 на 50. Но то что инфа будет сливаться это факт и ничего хорошего, лично я в этом не вижу.

Posted
8 minutes ago, klon68 said:

Ну я налоговую сказал как точный факт. остальное 50 на 50. Но то что инфа будет сливаться это факт и ничего хорошего, лично я в этом не вижу.

Ну это еще раз доказывает о том что наша личное пространство ничего не стоит.А ведь в банке или в другой организации берут  документы-несут за это ответственность.Я не слышал чтобы кого то наказали.Поэтому считаю лучше не афишировать -кто ты и чем занимаешься-в данном случае криптой.Законов нету-определений тоже-мало ли что кому в голову взбредет?

Posted
19 minutes ago, Buxlobai said:

Ну это еще раз доказывает о том что наша личное пространство ничего не стоит.А ведь в банке или в другой организации берут  документы-несут за это ответственность.Я не слышал чтобы кого то наказали.Поэтому считаю лучше не афишировать -кто ты и чем занимаешься-в данном случае криптой.Законов нету-определений тоже-мало ли что кому в голову взбредет?

Да это уже давно понятно. Везде в мире инфу сливают и будут сливать и с каждым годом личных секретов все меньше будет и я не понимаю тех кто этому радуется.

Posted

Не особо то и нужны, ведь намного проще найти выгодный по курсу обменник валют и вывести на банковскую карту, ведь с нее можно купить почти все что хочется

Posted

Если бы у нас в Украине открыли такую мульку,это было бы очень круто спрос был бы сто проц) наркоманы бы обналичивали свои миллионы)

Posted

И вообще по меньшей мере при обмене на почте не кинут, как могут кинуть в интернете на обменниках

Posted
56 minutes ago, FLOW1984 said:

И вообще по меньшей мере при обмене на почте не кинут, как могут кинуть в интернете на обменниках

Не знаю, сколько раз менял через проверенные обменники и ни разу проблем не было, да и это быстро и удобно и ходить никуда не нужно, так что лучше через интернет выводить на карту

Posted
On 7/27/2019 at 2:23 PM, Alamar said:

Сегодня прочитал новость о том что в Хорватии открыли обмен криптовалют Bitcoin, Ether, Stellar, XRP и EOS на наличный, пока что в нескольких отделениях что бы проверить будет ли пользоваться услуга популярностью.

Мне кажется если бы у нас открыли и там был хороший курс, то я полюбому пользовался бы ) 

Как ВЫ думаете, нужны ли вообще такие обменные услуги на наличные или проще сразу на карту? Пользовались бы вы обменом на наличные, если бы у Вас в городе было такое отделение? )

По любому,даже если такую услугу ввели бы у нас,курс обмена был бы не выгоден.Люди все равно бы пользовались онлайн обменниками,биржами и.т.д.

Posted
1 hour ago, FLOW1984 said:

Да, могут кинуть в интернет-обменниках, если переходить по всяким мутным ссылкам или через телеграм-каналы. Всегда нужно проверять обменники на соответствующих сервисах, сколько положительных отзывов. Только так не попадешь на обман. А его хватает как в интернете, так и в реале.

Posted
37 minutes ago, Elizaveta said:

Да, могут кинуть в интернет-обменниках, если переходить по всяким мутным ссылкам или через телеграм-каналы. Всегда нужно проверять обменники на соответствующих сервисах, сколько положительных отзывов. Только так не попадешь на обман. А его хватает как в интернете, так и в реале.

кто-то еще верит ссылкам в телеграм-каналах? )

Posted
4 minutes ago, minamoto77 said:

кто-то еще верит ссылкам в телеграм-каналах? )

К сожалению, таких много. Например, есть один умник в телеграме (у него 2000 подписчиков, скорее всего накрученные). Предлагал "выгодную" схему арбитража через 2 обменника. Просто захотела проверить - один из них настоящий, второй - липа. Как оказалось позже, многие попались на этом. А он эти обменники просто сам шклепает, меняя адреса.

Posted
11 minutes ago, Elizaveta said:

К сожалению, таких много. Например, есть один умник в телеграме (у него 2000 подписчиков, скорее всего накрученные). Предлагал "выгодную" схему арбитража через 2 обменника. Просто захотела проверить - один из них настоящий, второй - липа. Как оказалось позже, многие попались на этом. А он эти обменники просто сам шклепает, меняя адреса.

Эта же схема "развода"стара как сама сеть интерне.Неужели есть люди которые еще попадаются на это.

Posted
13 hours ago, kovalchuk322 said:

Если бы у нас в Украине открыли такую мульку,это было бы очень круто спрос был бы сто проц) наркоманы бы обналичивали свои миллионы)

Какие еще наркоманы? Курьеров имеешь ввиду что-ли? Вряд ли они пойдут обналичивать в почту. 

Posted
1 hour ago, verisk said:

Эта же схема "развода"стара как сама сеть интерне.Неужели есть люди которые еще попадаются на это.

Лох не мамонт и не вымрет. Так что любые схемы обмана как были, так и остались. Ну а если и почта начнет с криптой работать, то я боюсь представить что там будет.

Posted

В данный момент времени эта услуга могла бы пользоваться спросом только в больших городах,.... у нас не все еще знают что такое биткоин,

Posted
7 minutes ago, sergggun said:

В данный момент времени эта услуга могла бы пользоваться спросом только в больших городах,.... у нас не все еще знают что такое биткоин,

Но если будет такая услуга на почте я думаю многие тогда узнабт что такое биткоин и старушки и дедушки начнут вкладывать в него

Posted

Вряд ли воспользовалась. Светиться своими данными , своим фейсом, чтоб получить наличку... если речь идет о небольшой сумме, вывод на карту вполне приемлем, а если нужно ну прям срочно большая сумма - тем более разгуливать с крупной наличкой по городу как то комильфо.

Заинтересует сие предложение, если сумма в 2-5к р, а комиссия перевода ниже

Posted
1 hour ago, MonroM said:

Вряд ли воспользовалась. Светиться своими данными , своим фейсом, чтоб получить наличку... если речь идет о небольшой сумме, вывод на карту вполне приемлем, а если нужно ну прям срочно большая сумма - тем более разгуливать с крупной наличкой по городу как то комильфо.

Заинтересует сие предложение, если сумма в 2-5к р, а комиссия перевода ниже

Можно ведь и охрану нанять, если что?)

Posted
20 minutes ago, vhontsov21 said:

Можно ведь и охрану нанять, если что?)

А не проще и дешевле вывести будет на карту? Чем заморачиваться охраной и прочим))) По-моему сейчас способов тысячи вывести не ходя на почту)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use