it21vek Posted October 8, 2019 #226 Posted October 8, 2019 Откуда такая информация, впервые слышу, да и быть такого не может, но если вдруг сделают то комисия будет скорее всего офигенная.
maks111 Posted October 8, 2019 #227 Posted October 8, 2019 17 hours ago, Ivangarh2019 said: Кстати на самом деле полезная вещь, но я бы ей пользовался только тогда когда накопилась приличная сумма. А то так не удобно: С битка на карту, с карты на наличные. Пока эти операции сделаешь, столько комиссий возьмут. а почта думаешь свою комиссию брать не будет ? по логике она у них будет даже выше . чтобы случайно не сработать в минус , курс обмена там буде не самый приятный , плюс в комиссию они будут включать свои расходы . не думаю что это будет выгодней нынешних механизмов .
concord Posted October 12, 2019 #228 Posted October 12, 2019 On 7/28/2019 at 7:12 AM, bonet777 said: Я бы подумал.Так как только раз получишь выплату на почте,сразу твои данные зафиксируются и ты будешь на крючке в плане налогов.У нас любят такое дело,налогами душить)Я уж лучше как нибудь в инете менять буду или копить и анонимно) Вот именно. Наверное для этого и делается
Alex Miller Posted October 12, 2019 #229 Posted October 12, 2019 Ну возможно в Хорватии это работает нормально и там привыкли к подобным нововведениям, но у нас никто (по крайней мере лет 50) не будет делать такие обменники а тем более в нашей почте, которая даже как почта работает очень плохо, а что уж тут говорить про обменник. Но все же это довольно классно что государство не отвергает криптовалюту а пытается так скажем "сотрудничать" с ней. Возможно такие светлые мысли в головах наших депутатов тоже когда-нибудь зародятся.
Buxlobai Posted October 12, 2019 #230 Posted October 12, 2019 On 10/6/2019 at 5:30 PM, klon68 said: Вот все радуются, а подводных камней ни кто не видит? Обмен в гос учреждении, значит заполнение бумаг и дальнейшее их пересылка во все учереждения, а потом жди бумагу с налоговой об уплате за доходы. Ну и не только с налоговой жди.так же могу слить данные и криминальным структурам-тогда жди других гостей,с паяльником.) А если серьезно-сливают данные о клиентах работники различных служб-что тут говорить.
nico Posted October 13, 2019 #231 Posted October 13, 2019 On 10/8/2019 at 11:48 AM, it21vek said: Откуда такая информация, впервые слышу, да и быть такого не может, но если вдруг сделают то комисия будет скорее всего офигенная. Выше положенной явно не будет ) даю 100% что такого не будет.
klon68 Posted October 13, 2019 #232 Posted October 13, 2019 13 hours ago, Buxlobai said: Ну и не только с налоговой жди.так же могу слить данные и криминальным структурам-тогда жди других гостей,с паяльником.) А если серьезно-сливают данные о клиентах работники различных служб-что тут говорить. Ну я налоговую сказал как точный факт. остальное 50 на 50. Но то что инфа будет сливаться это факт и ничего хорошего, лично я в этом не вижу.
Buxlobai Posted October 13, 2019 #233 Posted October 13, 2019 8 minutes ago, klon68 said: Ну я налоговую сказал как точный факт. остальное 50 на 50. Но то что инфа будет сливаться это факт и ничего хорошего, лично я в этом не вижу. Ну это еще раз доказывает о том что наша личное пространство ничего не стоит.А ведь в банке или в другой организации берут документы-несут за это ответственность.Я не слышал чтобы кого то наказали.Поэтому считаю лучше не афишировать -кто ты и чем занимаешься-в данном случае криптой.Законов нету-определений тоже-мало ли что кому в голову взбредет?
klon68 Posted October 13, 2019 #234 Posted October 13, 2019 19 minutes ago, Buxlobai said: Ну это еще раз доказывает о том что наша личное пространство ничего не стоит.А ведь в банке или в другой организации берут документы-несут за это ответственность.Я не слышал чтобы кого то наказали.Поэтому считаю лучше не афишировать -кто ты и чем занимаешься-в данном случае криптой.Законов нету-определений тоже-мало ли что кому в голову взбредет? Да это уже давно понятно. Везде в мире инфу сливают и будут сливать и с каждым годом личных секретов все меньше будет и я не понимаю тех кто этому радуется.
NullLenser Posted October 14, 2019 #235 Posted October 14, 2019 Не особо то и нужны, ведь намного проще найти выгодный по курсу обменник валют и вывести на банковскую карту, ведь с нее можно купить почти все что хочется
kovalchuk322 Posted October 14, 2019 #236 Posted October 14, 2019 Если бы у нас в Украине открыли такую мульку,это было бы очень круто спрос был бы сто проц) наркоманы бы обналичивали свои миллионы)
FLOW1984 Posted October 15, 2019 #237 Posted October 15, 2019 И вообще по меньшей мере при обмене на почте не кинут, как могут кинуть в интернете на обменниках
Demetrius1 Posted October 15, 2019 #238 Posted October 15, 2019 56 minutes ago, FLOW1984 said: И вообще по меньшей мере при обмене на почте не кинут, как могут кинуть в интернете на обменниках Не знаю, сколько раз менял через проверенные обменники и ни разу проблем не было, да и это быстро и удобно и ходить никуда не нужно, так что лучше через интернет выводить на карту
verisk Posted October 15, 2019 #239 Posted October 15, 2019 On 7/27/2019 at 2:23 PM, Alamar said: Сегодня прочитал новость о том что в Хорватии открыли обмен криптовалют Bitcoin, Ether, Stellar, XRP и EOS на наличный, пока что в нескольких отделениях что бы проверить будет ли пользоваться услуга популярностью. Мне кажется если бы у нас открыли и там был хороший курс, то я полюбому пользовался бы ) Как ВЫ думаете, нужны ли вообще такие обменные услуги на наличные или проще сразу на карту? Пользовались бы вы обменом на наличные, если бы у Вас в городе было такое отделение? ) По любому,даже если такую услугу ввели бы у нас,курс обмена был бы не выгоден.Люди все равно бы пользовались онлайн обменниками,биржами и.т.д.
Elizaveta Posted October 15, 2019 #240 Posted October 15, 2019 1 hour ago, FLOW1984 said: И вообще по меньшей мере при обмене на почте не кинут, как могут кинуть в интернете на обменниках Да, могут кинуть в интернет-обменниках, если переходить по всяким мутным ссылкам или через телеграм-каналы. Всегда нужно проверять обменники на соответствующих сервисах, сколько положительных отзывов. Только так не попадешь на обман. А его хватает как в интернете, так и в реале.
minamoto77 Posted October 15, 2019 #241 Posted October 15, 2019 37 minutes ago, Elizaveta said: Да, могут кинуть в интернет-обменниках, если переходить по всяким мутным ссылкам или через телеграм-каналы. Всегда нужно проверять обменники на соответствующих сервисах, сколько положительных отзывов. Только так не попадешь на обман. А его хватает как в интернете, так и в реале. кто-то еще верит ссылкам в телеграм-каналах? )
Elizaveta Posted October 15, 2019 #242 Posted October 15, 2019 4 minutes ago, minamoto77 said: кто-то еще верит ссылкам в телеграм-каналах? ) К сожалению, таких много. Например, есть один умник в телеграме (у него 2000 подписчиков, скорее всего накрученные). Предлагал "выгодную" схему арбитража через 2 обменника. Просто захотела проверить - один из них настоящий, второй - липа. Как оказалось позже, многие попались на этом. А он эти обменники просто сам шклепает, меняя адреса.
verisk Posted October 15, 2019 #243 Posted October 15, 2019 11 minutes ago, Elizaveta said: К сожалению, таких много. Например, есть один умник в телеграме (у него 2000 подписчиков, скорее всего накрученные). Предлагал "выгодную" схему арбитража через 2 обменника. Просто захотела проверить - один из них настоящий, второй - липа. Как оказалось позже, многие попались на этом. А он эти обменники просто сам шклепает, меняя адреса. Эта же схема "развода"стара как сама сеть интерне.Неужели есть люди которые еще попадаются на это.
concord Posted October 15, 2019 #244 Posted October 15, 2019 13 hours ago, kovalchuk322 said: Если бы у нас в Украине открыли такую мульку,это было бы очень круто спрос был бы сто проц) наркоманы бы обналичивали свои миллионы) Какие еще наркоманы? Курьеров имеешь ввиду что-ли? Вряд ли они пойдут обналичивать в почту.
klon68 Posted October 15, 2019 #245 Posted October 15, 2019 1 hour ago, verisk said: Эта же схема "развода"стара как сама сеть интерне.Неужели есть люди которые еще попадаются на это. Лох не мамонт и не вымрет. Так что любые схемы обмана как были, так и остались. Ну а если и почта начнет с криптой работать, то я боюсь представить что там будет.
sergggun Posted October 15, 2019 #246 Posted October 15, 2019 В данный момент времени эта услуга могла бы пользоваться спросом только в больших городах,.... у нас не все еще знают что такое биткоин,
Aleksandr7284 Posted October 15, 2019 #247 Posted October 15, 2019 7 minutes ago, sergggun said: В данный момент времени эта услуга могла бы пользоваться спросом только в больших городах,.... у нас не все еще знают что такое биткоин, Но если будет такая услуга на почте я думаю многие тогда узнабт что такое биткоин и старушки и дедушки начнут вкладывать в него
MonroM Posted October 15, 2019 #248 Posted October 15, 2019 Вряд ли воспользовалась. Светиться своими данными , своим фейсом, чтоб получить наличку... если речь идет о небольшой сумме, вывод на карту вполне приемлем, а если нужно ну прям срочно большая сумма - тем более разгуливать с крупной наличкой по городу как то комильфо. Заинтересует сие предложение, если сумма в 2-5к р, а комиссия перевода ниже
vhontsov21 Posted October 15, 2019 #249 Posted October 15, 2019 1 hour ago, MonroM said: Вряд ли воспользовалась. Светиться своими данными , своим фейсом, чтоб получить наличку... если речь идет о небольшой сумме, вывод на карту вполне приемлем, а если нужно ну прям срочно большая сумма - тем более разгуливать с крупной наличкой по городу как то комильфо. Заинтересует сие предложение, если сумма в 2-5к р, а комиссия перевода ниже Можно ведь и охрану нанять, если что?)
millioner500 Posted October 15, 2019 #250 Posted October 15, 2019 20 minutes ago, vhontsov21 said: Можно ведь и охрану нанять, если что?) А не проще и дешевле вывести будет на карту? Чем заморачиваться охраной и прочим))) По-моему сейчас способов тысячи вывести не ходя на почту)))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.