Jump to content

Обмен криптовалют на наличные в отделениях почты

Featured Comment

Posted
On 7/27/2019 at 2:23 PM, Alamar said:

Как ВЫ думаете, нужны ли вообще такие обменные услуги на наличные или проще сразу на карту? Пользовались бы вы обменом на наличные, если бы у Вас в городе было такое отделение? )

Не плохая новость. Только не понятно почему через почты. Ну да ладно, нам хотя бы достичь того, чтобы банки нам обменивали и вообще принимали ее

Posted
On 7/27/2019 at 2:23 PM, Alamar said:

Сегодня прочитал новость о том что в Хорватии открыли обмен криптовалют Bitcoin, Ether, Stellar, XRP и EOS на наличный, пока что в нескольких отделениях что бы проверить будет ли пользоваться услуга популярностью.

Мне кажется если бы у нас открыли и там был хороший курс, то я полюбому пользовался бы ) 

Как ВЫ думаете, нужны ли вообще такие обменные услуги на наличные или проще сразу на карту? Пользовались бы вы обменом на наличные, если бы у Вас в городе было такое отделение? )

Весь смысл криптовалют в том что они анонимны и мне совершенно не хочется платить нашему государству какие-то налоги от тех сумм, которые я могу получить от заработка на крипте.

Posted
On 11/4/2019 at 11:17 PM, ezHassy said:

Совсем не вижу в этом не какого смысла , разве что это будет совсем без % , но какой смысл почтам это будет делать , а так я лучше обменяю в любом обменнике  без всяких очередей.

Я так понимаю речь идет о странах где нет электронных денег и вы не можете свою валюту поменять на биткоины в режиме онлайн. Вот и устроили такие обменники на почтах

Posted

Вообще идея хорошая с почтой и выводом средств, но сдругой стороны наше доблесное государство будет в курсе твоих заначек в виде крипты и подумает как бы ее у тебя контролироватьа лучше вообще под налоги все операции проводить

Posted

На самом деле это крутая новость, Запад в этом плане движется в нужном направлении, не то, что в России, у нас к этому придут еще не скоро, но сначала 100 процентов узаконят крипту и заставят платить налоги, поэтому просто завидуем

Posted

ну это правильный подход в тех странах где крипта на высоком уровне популярности, а у нас я бы не сказал что она особо популярна, наши б отделения наверное позакрывали бы)

Posted

как по мне проще на карту, и все операци производить через интернет, это лично для меня намного удобнее и инновационнее 

Posted
5 minutes ago, Salammaslam1 said:

Возможно, почему бы и нет, но сейчас есть более подходящие варианты для обмена крипты. 

Ну это если в стране где вы проживаете,почта обменнивают кр пту на деньги.

У меня в стране не так популярна крипта(Восток,дело тонкое),поэтому у нас такие отделения не актуальны.

Posted

На эту "бедную" почту уже не знают что повесить. Там большинство посетителей знать не знают что это такое. Поста - государственная, а значит контроль и налоги, а перед этим легализация, ну-ну.

Posted
On 3/9/2020 at 4:57 PM, Gorwit said:

Вообще идея хорошая с почтой и выводом средств, но сдругой стороны наше доблесное государство будет в курсе твоих заначек в виде крипты и подумает как бы ее у тебя контролироватьа лучше вообще под налоги все операции проводить

А когда вы через банковскую карту крипту покупаете что думаете не видно куда уходят ваши деньги. Но крипта ведь не запрещена мои деньги покупаю что хочу

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

А когда вы через банковскую карту крипту покупаете что думаете не видно куда уходят ваши деньги. Но крипта ведь не запрещена мои деньги покупаю что хочу

Не запрещена, но и не разрешена. Деньги ваши, но каким путем заработанные? Вот государство за них и спросит.

Posted
7 minutes ago, nvz2010 said:

Ну вам тогда хорошо,если вы спокойно можете купить крипту через банковскую карту,у меня в стоане это считается подозрительно,и карту блокируют.Поэтому приходится пополнять электронный кошелёк,чтобы в итоге потом купить битка или же сразу на биржу закинуть и там уже битки купить.

Posted
On 3/9/2020 at 9:28 AM, Tamer34 said:

Да и я только за но да проблема была бы одна это сразу бы знали что ты занмаешься криптой и только бы вышел закон про налоги с крипты к тебе бы первому и пришли за налогами))

Я не покупал бы на почте или в банке криптовалюту,сразу спалят.

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Деньги да, они твои, но если ты сегодня купил за 500 долл. биток, а через месяц курс вырос до1500 и ты решил их продать - все жди в гости госорганы. Нужно будет поделиться в виде налога на прибыль.

Posted

У нас на почте оплачивают в основном пенсионеры.Я привык оплачивать через интернет.У нас магазины не всегда отправляют товары по почте государственной.

Posted
On 3/10/2020 at 7:47 PM, liprok said:

Я не покупал бы на почте или в банке криптовалюту,сразу спалят.

Да в нашей стране на почте и продавать биткоины не будут это государственные структуры и никто на это не пойдет

Posted
On 3/11/2020 at 9:16 PM, nvz2010 said:

Да в нашей стране на почте и продавать биткоины не будут это государственные структуры и никто на это не пойдет

Главный скажет и будут, это же реальные зарплаты работников почты. Сдаешь (обналичиваеш) крипту по минимальному курсу и на этом зарабатываешь.

Posted
8 hours ago, Gorwit said:

Главный скажет и будут, это же реальные зарплаты работников почты. Сдаешь (обналичиваеш) крипту по минимальному курсу и на этом зарабатываешь.

Какие реальные зарплаты если криптовалюта к государству никак не относится.Разве что частные почты,но это очень мало вероятно.

Posted
7 minutes ago, serggof said:

Какие реальные зарплаты если криптовалюта к государству никак не относится.Разве что частные почты,но это очень мало вероятно.

Это пока не относится, но время может всё изменить и уже завтра криптовалюту облажат законами и та будет играть по правилам государства.

Posted
5 minutes ago, nimfa777 said:

Это пока не относится, но время может всё изменить и уже завтра криптовалюту облажат законами и та будет играть по правилам государства.

думаю что вряд ли когда нибудь такое произойдёт а особенно в РФ. государство крайне не заинтересованно в платёжном средстве эмиссию которого оно не способно контролировать. так что мы думаю никогда не сможем на почте обналичивать крипто валюту.

Posted
On 3/9/2020 at 10:59 AM, tanchik777 said:

Пользовались бы вы обменом на наличные, если бы у Вас в городе было такое отделение? )

У нас такого в городе еще не было и наверное нескоро и будет.Но буду иногда интересоваться на счет этой темы на почте у нас.

Posted
12 hours ago, Gorwit said:

Никогда этому не бывать. Законно обменивать крипту = признать и легализовать крипту.

Posted
1 hour ago, 444ferons said:

Как для хранения, хорошее решение. Но на постоянку такое себе...

Как для хранения чего что то вообще не понял вашего сообщения?Где вы хранить на почте собрались вашу крипту ?Че еще за бред на какую постоянку?Может темой ошиблись?

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Как для хранения чего что то вообще не понял вашего сообщения?Где вы хранить на почте собрались вашу крипту ?Че еще за бред на какую постоянку?Может темой ошиблись?

Наверное имелось ввиду что бы использовать почту как типа биржу или кошелек, но это вообще нонсенс.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use