Jump to content

Blockchain Life 2019 4-й Международный форум в Москве!

Featured Comment

Posted

Привет всем! 

Сегодня нашёл информацию что: 16-17 октября в Москве состоится четвёртый международный форум по блокчейну, криптовалютам и майнингу!

В котором ожидается более 600 участников из 70 стран мира! 

Обсуждение таких тем как:

IEO или рамещение на рынке! Как преуспеть проектам и инвесторам! Самые прибыльные стратегии! Блокчейн и особенности в 2019 году! Внедрение блокчейна в бизнес! Прогнозы индустрии от первых лиц! Крипто-индустрии и бизнеса! И ещё огромное количество тем связанных с криптовалютами и влияние на мировое развитие индустрии!

Кому интересно почитать подробнее вот ссылка:  https://blockchain-life.com

1562901196_Screenshot_1.thumb.png.0d1d5fe11fcd5fa7a3cd3c72c719a8bf.png

Вот мне кажется что подобные форумы положительно повлияют на отношение как криптовалютам в целом, так и к бизнесу связанному с цифровыми монетами как в России, так и в странах СНГ и ближнего зарубежья! А какое ваше мнение об этом и самом форуме?

Posted
3 hours ago, Burjuy222 said:

Привет всем! 

Сегодня нашёл информацию что: 16-17 октября в Москве состоится четвёртый международный форум по блокчейну, криптовалютам и майнингу!

IEO или рамещение на рынке! Как преуспеть проектам и инвесторам! Самые прибыльные стратегии! Блокчейн и особенности в 2019 году! Внедрение блокчейна в бизнес! Прогнозы индустрии от первых лиц! Крипто-индустрии и бизнеса! И ещё огромное количество тем связанных с криптовалютами и влияние на мировое развитие индустрии!

Вот мне кажется что подобные форумы положительно повлияют на отношение как криптовалютам в целом, так и к бизнесу связанному с цифровыми монетами как в России, так и в странах СНГ и ближнего зарубежья! А какое ваше мнение об этом и самом форуме?

Безусловно, данные мероприятия положительно сказываются на развитие экономики, и криптоиндустрии. Проведение подобных мероприятий просто необходимо - ведь часто именно в такой обстановке зарождаются отличные идеи, и часто - посещают отличные мысли, можно познакомиться с классными людьми - потенциальными партнерами, или клиентами (я был на многих разнообразных форумах и тренингах, конференциях - правда, не чисто на блокчейную тематику, - знаю, о чем говорю) 

Posted
5 hours ago, vhontsov21 said:

Безусловно, данные мероприятия положительно сказываются на развитие экономики, и криптоиндустрии. Проведение подобных мероприятий просто необходимо - ведь часто именно в такой обстановке зарождаются отличные идеи, и часто - посещают отличные мысли, можно познакомиться с классными людьми - потенциальными партнерами, или клиентами (я был на многих разнообразных форумах и тренингах, конференциях - правда, не чисто на блокчейную тематику, - знаю, о чем говорю) 

Привет! Вот тоже считаю что это очень положительное мероприятие и если будут проводить по больше таких форумов и конференций, то и простые люди больше смогут узнавать о крайне важных тонкостях и нюансах блокчейна и бизнеса связанного с ним! И думаю людям кто занимается развитием страны в первую очередь полезно посещение таких мероприятий, чтоб потом не создавать кучу дурацких и не работающих законов и ограничений связанных с криптовалютами!

Posted
9 hours ago, Burjuy222 said:

Привет! Вот тоже считаю что это очень положительное мероприятие и если будут проводить по больше таких форумов и конференций, то и простые люди больше смогут узнавать о крайне важных тонкостях и нюансах блокчейна и бизнеса связанного с ним! И думаю людям кто занимается развитием страны в первую очередь полезно посещение таких мероприятий, чтоб потом не создавать кучу дурацких и не работающих законов и ограничений связанных с криптовалютами!

Посмею с вами не согласиться, само мероприятие может быть положительным, но я весьма редко замечал положительные изменения после подобных.

Posted

Я бы очень хотел туда попасть, я из радугой страны, но все же попробую туда приехать, давно хотел побывать на таком мероприятии, а тут ещё и в Москву съездить можно. Кайф

Posted
On 7/29/2019 at 3:21 AM, vhontsov21 said:

Надо зайти будет посмотреть. Послушать. Может что новое подойдёт по крипте. Ну или видос с ютуба глянуть. На таких мероприятиях всегда сюрпризы. 

Posted

Чем больше движухи и подобных мероприятий тем больше новых пользователей и рост монет  . 

Posted

Я бы с радостью съездил бы, мне такое интересно. жаль, что у меня в регионе такое редко проводят, но все же тоже бывает. И я уверен, что они должны положительно влиять не на сами криптовалюты или бизнесы, связанные с криптовалютами, но и на отношения государств к криптовалютам.

Posted

Вот кого нить из госдумы РФ сюда бы отправить чтобы посмотрели что там и за чем и не вводили какие то непонятные законы по крипте

Posted
11 hours ago, BoLiK1337 said:

Вот кого нить из госдумы РФ сюда бы отправить чтобы посмотрели что там и за чем и не вводили какие то непонятные законы по крипте

А чего же они непонятные? Все ясно. Цель - нажива. Если на деньгах которые не твои - то точно нужно наживиться. Да и отправь туда человека - что бы он там понял?)

Posted

Думаю, что это шикарная новость для крипторынка, и вообще русских инвесторов единомышленников, если бы у меня была возможность, я бы хотел там побывать.

• 2 months later...
Posted
On 7/28/2019 at 11:37 PM, Burjuy222 said:

Привет всем! 

Считаю, что подобные мероприятия имеют, как положительный эффект, так и отрицательный! С одной стороны - это всё озвученное предыдущими форумчанами, но с другой стороны - это противоречит исходному позиционированию криптовалют. Да. получаем распространение, но при этом рубим сук на котором сидим, а после будем удивляться новым законам..:( Послать туда представителей власти, чтобы они "пороху нюхнули"?! Может проще сразу выпить йаду и пожертвовать крипту. в пользу ... ( хоть кота бабы Дуси) Всё, что идут мимо "кормушки" = незаконно/ нужно запретить/ нужно ограничить всевозможными способами/ нужно подмять под себя и т.д.
Это лишь малая часть моего субъективного мнения, основанного на наблюдениях... Да, мнение субъективное и имеет право быть, а так же отличаться от Вашего виденья, но право быть имеет))
Учитывая выше сказанное,  биток, как и все альты, - теряют свои исходные свойства, приобретая новые, что ведёт к трансформации, в том числе и в платёжные системы официально признанные, что в свою очередь, - будет увеличивать спрос/ стоимость/ оборот/ дистанцию с простыми пользователями, но позволит решать более затратоёмкие вопросы и проекты ( отвечая на возможный вопрос - к примеру, сейчас, силами всей планетарной экономики, можно построить примерно 5 -7,5 Имперских звёздных разрушителя, без учёта временных затрат! ( не удивляйтесь, но такие расчёты проводились:)) Так вот, - далее просто не хватит денег, чтобы погашать обязательства = мегатонны денег, просто чтобы производить расчёты (миллионы нолей в цифровой среде), а вот тут мы можем предположить, что появился "условный объект" с договорной ценой в дохулиард даже рублей за 1 ед, собственно он и поможет осуществлять взаимозачёты...B| (видимо данным постом слишком много тем сразу задел?! =) мыслей конечно больше, но всего не изложишь, да и не нужно, главное - посеять зерно)

Posted

нужно что бы такие форумы проводились в каждом городе.для того что бы людей завлекать и обьяснять что такое криптовалюта

Posted

Чем больше читаю ответов, тем больше вижу, как отрицательная сторона просто не берётся в учёт.... А жаль!!! Оценка рисков, как раз из серии вопросов о крипте. Абстрагирование - это хорошо, но можно доабстрагироваться до абстрагирования от своих же финансов:)

Posted

Да ладно, я даже не знал, что в Москве проходят подобные мероприятия. А жалко ведь если бы знал, съездил бы в столицу. В Москву только на игромир ездил. А эта штука каждый год проходит?!

Posted

Я думаю это очень хорошие мероприятие для России и надеюсь после этого мероприятия цена пойдет на гору 

Posted

Да этот форум был большой стимул на развитии криптовалюты России и СНГ. Если в Роси перспективы будут крипто, то СНГ - х тоже покажет с хорошей стороны в развитии виртуальной валюты. 

Posted

Я бы с радостью съездил бы, мне такое интересно. жаль, что у меня в регионе такого не проводят. И я уверен, что они должны положительно влиять не на сами криптовалюты или бизнесы

Posted
On 10/23/2019 at 9:04 PM, wecarana said:

Я думаю это очень хорошие мероприятие для России и надеюсь после этого мероприятия цена пойдет на гору 

цена чего должна пойти на гору?

Posted

Да,форум был,я читал на каком-то криптовалютном новостном канале в телеге что форум проходил.Удивило то что он проходил в Москве,и странно то что его разрешили провести.Значит кто-то в России заинтересован был в его проведении,не скажу что в этом проявил интерес наш  бизнес,скорей всего у кого-то в этом мероприятии был свой интерес,вот только главный вопрос-у кого?)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use