Jump to content

Стартовый капитал для торговли успешной торговли Bitcoin

Featured Comment

Posted
On 12/10/2019 at 6:34 PM, nvz2010 said:

На ростущем рынке и 100$ будет достатосно что бы хорошо заработать. Но сейчас я даже не знаю сколько нужно для фиксирования нормальной прибыли

на растущем все смогут заработать и даже с менее суммой а вы попробуйте заработать что будь на падающем рынке,а ждать и знать точного роста не у кого не получится,при росте и ребёнок заработать но этот рост ещё угадать нужно 

Posted
4 hours ago, omikoluv said:

на растущем все смогут заработать и даже с менее суммой а вы попробуйте заработать что будь на падающем рынке,а ждать и знать точного роста не у кого не получится,при росте и ребёнок заработать но этот рост ещё угадать нужно 

на таком рынке заработать могут разве те, кто реально умеет торговать.

Posted
On 12/28/2019 at 11:58 PM, minamoto77 said:

Или у кого прямо дьявольское везение)

Posted
29 minutes ago, vl77lp said:

можно и на него рассчитывать, правда везение имеет свойство заканчиваться )

Posted

не ну не сильно кто разбирается то зачем вообще в биржевую торговлю лезть .. меня вот никогда такая мысль не посещала .. что б помимо обмена крипты на бирже .. а может ещё и торгануть .. ордер выставить .. хотя там ничего сложного нет .. если есть хороший аналитик по крипто курсам .. то можно смело ордера ставить и быть в не большом плюсе .. ну так это везде работает .. ну или инфу по курсу самому добывать .. на просторах интернете .. что тоже не очень сложно.. в общем всё элементарно 

Posted

для нормальной торговли надо миниму 5к доларов ну или хотябы пол битка.менее сумы для торговли не пойдут ну или просто балываться.это конечно если ты к этому подходишь как к заработку

Posted
10 hours ago, vl77lp said:

Если надеяться только на везение,тогда в торговлю лучше не соваться.Учеба и практика вот залог успеха в трейдерстве.

Posted

Я мало что в этом понимаю, но могу сказать что слишком больших денег по началу вкладывать не стоит пока не определишься какими парами будешь торговать, долларов 50 сумма не большая и при этом вполне весомая

Posted
6 minutes ago, akeksey1994 said:

Я мало что в этом понимаю, но могу сказать что слишком больших денег по началу вкладывать не стоит пока не определишься какими парами будешь торговать, долларов 50 сумма не большая и при этом вполне весомая

Вы правы.Для успешной торговли,стартовый капитал значения не имеет.Для получения большой прибыли имеет,а по началу важен опыт торговле,ну конечно знания.

Posted
6 hours ago, RomaBeton said:

1 биткоин классная сумма будет, только нужно изучить все тонкости ремесла

Ну классной воображаемой суммой конечно и 5 биткоинов будет) Но нужно быть реалистом: Далеко не у всех обычных пользователей есть целый биткоин. Думаю реальной суммой, которая есть у большинства это 100$.

Posted
28 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Ну классной воображаемой суммой конечно и 5 биткоинов будет) Но нужно быть реалистом: Далеко не у всех обычных пользователей есть целый биткоин. Думаю реальной суммой, которая есть у большинства это 100$.

По тестить торговлю 100$ хватит.

Posted
16 hours ago, vl77lp said:

Везение конечно важно, я как начинающий зарабатывал только на скачках резких и это было везение, т.к потому цена сразу падала, и я успевал зафиксировать прибыль 

Posted

Новичку я бы всё таки советовала начинать с 10 долларов и на центовом счёте. Присмотреться, обтереться об рынок можно и с такой суммой. Вполне достаточно для теста, ваше ли это занятие вообще?

Posted
14 hours ago, RomaBeton said:

1 биткоин классная сумма будет, только нужно изучить все тонкости ремесла

Будет классная сумма если она будет просто лежать в кошельке, а на бирже будет не классно потерять потом .) 

Posted
On 12/26/2019 at 10:35 PM, Burjuy222 said:

Чем больше у тебя капитал, тем лучше! В таком случае есть где раз вернуться! Но и по мелочи торговать не многим интересно!)

Это точно что чем больше купишь битка тем больше потом поимеешь прибыли лет так через десять. Ну если конечно повезёт. 

Posted
On 11/19/2019 at 3:46 PM, nvz2010 said:

Думаю среди участников форума врядли найдутся успешные трейдеры, они тут не пишут. Поэтому врядли на этот вопрос можно ответить компетентно

ну  наверное имеющие опыт в торговле всё же есть здесь...) А вот именно  торгующие на данный момент трейдеры сидят на своих форумах,знаю такие,а так-то да-что им здесь делать...

Posted
On 12/28/2019 at 10:58 PM, minamoto77 said:

а таких я бы сказала и не мало,на удивление конечно))тот кто хочет хорошо зарабатывать ночами спать не будет но торговать обязательно научится))

Posted
5 hours ago, nimfa777 said:

Новичку я бы всё таки советовала начинать с 10 долларов и на центовом счёте. Присмотреться, обтереться об рынок можно и с такой суммой. Вполне достаточно для теста, ваше ли это занятие вообще?

Почему на ценовом а не другом? Не вижу принцыпиальной разницы для новечков! 

Posted
12 hours ago, charli86 said:

для нормальной торговли надо миниму 5к доларов ну или хотябы пол битка.менее сумы для торговли не пойдут ну или просто балываться.это конечно если ты к этому подходишь как к заработку

Один из самых крупных кошельков с которого идет торговля, вроде как начинал с баланса эквивалентному 800 долларам.

Posted
19 hours ago, nimfa777 said:

Это точно) 10 долларов будет новичку достаточно, что бы немного поторговать и понять как все работает

Posted
On 12/30/2019 at 11:16 AM, charli86 said:

это уже достаточно приличная сумма, новичку хватит и раз в 5 поменьше.

Posted
16 hours ago, Gena1985 said:

Это точно что чем больше купишь битка тем больше потом поимеешь прибыли лет так через десять. Ну если конечно повезёт. 

Время долгое, мало ли что может случится 

Posted

Сам начал торговать на бонус счете, от бирж и бессрочных контрактах, там выдавали бонус 10$ все что выше наторгуешь твое, вывел  за месяц с нескольких бирж, т.к акция была популярна около 140$ 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use