Jump to content

Стартовый капитал для торговли успешной торговли Bitcoin

Featured Comment

Posted
On 10/15/2019 at 3:28 PM, klon68 said:

Нет конкретной суммы, все зависит от того сколько ты заработать хочешь, так что чем больше вложишь тем лучше( ток торговать надо уметь, а то все сольешь).

Оптимальной минимальной сумой на мой взгляд является 0.1 биткоина.

Posted
6 minutes ago, vhontsov21 said:

Далеко не каждый желающий научиться трейдингу может позволить себе такой стартовый капитал. 100 долларов - уже более реальная сумма. 

Почему же я когда то начинал торговлю на биржах далеких от ста долларов.В оном вы правы,что не каждый может научиться торговать на биржах.И дело даже не в техническом вопросе,здесь должна быть какая то внутренняя "жилка".

Posted
4 minutes ago, brendi70 said:

Почему же я когда то начинал торговлю на биржах далеких от ста долларов.В оном вы правы,что не каждый может научиться торговать на биржах.И дело даже не в техническом вопросе,здесь должна быть какая то внутренняя "жилка".

Трейдинг - далеко не для всех. Нужны жесткая дисциплинированность, концентрация, выдержка, сила воли, обучаемость, холодный разум, и сотни часов опыта.

Posted
23 minutes ago, vhontsov21 said:

Далеко не каждый желающий научиться трейдингу может позволить себе такой стартовый капитал. 100 долларов - уже более реальная сумма. 

ну да только проблема в том что на 100 долларов ты только учиться можешь, про серьезную прибыль стоит забыть

Posted
17 minutes ago, brendi70 said:

Это жилка называется чуйка, которая есть далеко не у каждого трейдера! 

Posted
4 hours ago, dimaskd said:

С одной стороны чем выше тем лучше баланс, я при 0.001 бтс бывало делал за один день на биржевой торговле по 0.003 и больше, тут то же еще от опыта зависит. 

Posted
50 minutes ago, nico said:

С одной стороны чем выше тем лучше баланс, я при 0.001 бтс бывало делал за один день на биржевой торговле по 0.003 и больше, тут то же еще от опыта зависит. 

Опыт конечно нужен но не всегда его хватает иногда нужно немного везения

Posted
On 8/8/2019 at 9:20 PM, minamoto77 said:

все равно нужно с чего-то начинать. конечно, сумма в 10 долларов смешная и сейчас вполне можно заработать и вложить гораздо более крупную сумму.

Ну во-первых: Не у каждого есть крупные суммы, и не для каждого 10$ "смешная сумма". Я в своё время когда только начинал торговать, начинал тоже с 15$ и поднял до 45$

Posted

Я думаю что если человек умеет торговать то можно хорошо начать и с 100$, а который не умеет тому и 100к$ не помогут

Posted
4 hours ago, Aleksandr7284 said:

везение не будет постоянным. может 1-2 раза повезти.

Posted
10 hours ago, dimaskd said:

А можно поподробнее, раскладки или нечто подобное? Просто интересно почему именно такая сумма указанна и почему именно биток.

Posted
5 minutes ago, footballer_13_ said:

Как по мне так нет определённого капитала ,можно  поднять с самого минимального вклада  

Ну да можно начинать торговать с любого капитала но ток рельтат торговли будет разный, с большим капиталом по любому будет легче раскрутиться , а с малого можешь не достичь желаемого результатаили вообше его инвестировать неправильно и потерять и конец твоей карьере трейдера.

Posted
17 hours ago, Aleksandr7284 said:

Везение это как мне кажется 30% от успеха в крипте,остальная часть зависит от опыта.

Posted
11 hours ago, Vancik said:

Ну да можно начинать торговать с любого капитала но ток рельтат торговли будет разный, с большим капиталом по любому будет легче раскрутиться , а с малого можешь не достичь желаемого результатаили вообше его инвестировать неправильно и потерять и конец твоей карьере трейдера.

Лучше научится торговать сначало на демо счете потом можно и с небольшой суммой несколько сделок закрыть в плюс.

Posted
On 7/29/2019 at 11:18 PM, 3v3rybodyhating said:

инвестировать можно любую сумму, но как при этом не прогореть, это уже другой вопрос, биткоин в последнее время очень нестабильный, прыгает, то вверх, то резко вниз, а первый капитал для инвестиций можно попробовать поднять, на выполнении Баунти и аирдропов, при чем , если соц.сети развиты можно поднять очень хорошие деньги.

Ччем больше вкинул тем больше ставку делаеш. Я вот думаю если штуку баксов закинуть... и играть с одного бакса... пойду в плюс или есть вероясность того что уйду в слив?

Posted
19 minutes ago, RomaBeton said:

чем больше тем лучше

Я бы так не сказал,что чем больше тем лучше.Сразу видно ,что вы не торговали на биржах.Большую сумму вам будет сложнее выгодно продать.

Posted
On 11/13/2019 at 10:30 AM, footballer_13_ said:

Криптовалюта сейчас один из новых относительно и прибыльных способов зароботка, я думаю как такого определённого стартового капитала нет, кому то нужны копейки что бы раскрутить, а кому то и миллионов будет мало 

Тут я с вами полностью согласен,этакое не пахоное поле,которое не поддается никаким анализам),можно за считанные минуты хорошо и поиметь,и так же быстро потерять.

Posted
16 hours ago, footballer_13_ said:

Как по мне так нет определённого капитала ,можно  поднять с самого минимального вклада  

Это если повезет, и при достаточном опыте. Можно с минималке что то выйграть. 

Posted
On 11/13/2019 at 11:47 AM, vhontsov21 said:

На 100 долларах можно только потренироваться но никак не заработать. Иногда неделями приходится ждать что бы ордер сработал на хорошей цене.

Posted

Чтобы торговать достаточно занести 10 долларов (можно с маленьким запасом). Зачастую на крупных биржах 10 долларов - это минимум для ордеров на продажу.
Сам начинал чуть меньше, чем 100 долларов. Потерял 70 процентов от депозита, т. к. ждал отката рынка (падение рынка в конце 2018 года - Биткони = 3 тысячи долларов). После собрался с мыслями начал трейдить эфиром на боковом и растущем рынке. Отбился в ноль и еще ушел в плюс. Купил платную аналитику и по ней намного проще трейдить.

Posted
1 hour ago, SLVone said:

Чтобы торговать достаточно занести 10 долларов (можно с маленьким запасом). Зачастую на крупных биржах 10 долларов - это минимум для ордеров на продажу.
Сам начинал чуть меньше, чем 100 долларов. Потерял 70 процентов от депозита, т. к. ждал отката рынка (падение рынка в конце 2018 года - Биткони = 3 тысячи долларов). После собрался с мыслями начал трейдить эфиром на боковом и растущем рынке. Отбился в ноль и еще ушел в плюс. Купил платную аналитику и по ней намного проще трейдить.

Мне кажется 100 доларов нормальная минималка для трейдинга можно поднять немного с небольшого процента

Posted
On 11/14/2019 at 2:12 PM, Maxon4ik said:

Лучше научится торговать сначало на демо счете потом можно и с небольшой суммой несколько сделок закрыть в плюс.

Можно на и на демо счете, но на реали будет лучше испытать свои эмоции в торговле, на не большем депозите.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use