Jump to content

Стартовый капитал для торговли успешной торговли Bitcoin

Featured Comment

Posted
2 hours ago, it21vek said:

Пока опыта не наберешься больше 100$ лучше не вкладывать, за месяц со ста баксов можно неспеша 1000 сделать но пока опыта нет будут в минус сливаться а сто баксов вроде бы и не жалко, можно будет это считать оплатой за обучение на бирже.

Да уж, успешная торговля на бирже важнее чем стартовый капитал. Начать практиковаться можно и на демо-счете или со стартовыми 10 баксами, которые дают некоторые биржи. Главное, научится, что в общем тоже не у всех получается.

Posted
On 10/8/2019 at 8:32 AM, it21vek said:

Сразу много инвестировать не надо до 50 баксов хватит. Пока опыта не наберешься все равно в большинстве случаев в минус сделки будут.

Все верно лучше обучатся с маленькой суммы пока обучаешься. В минус можно легко уйти тем более новичку

Posted
3 hours ago, Maxon4ik said:

Все верно лучше обучатся с маленькой суммы пока обучаешься. В минус можно легко уйти тем более новичку

маленькая сумма тоже может быстро закончиться.

Posted

Нет конкретной суммы, все зависит от того сколько ты заработать хочешь, так что чем больше вложишь тем лучше( ток торговать надо уметь, а то все сольешь).

Posted

Сумму, которую вкладываешь в торговлю, определяешь сам, только сам. С начало можно рискнуть небольшой, а когда научишься - то и по-более

Posted
7 minutes ago, klon68 said:

Нет конкретной суммы, все зависит от того сколько ты заработать хочешь, так что чем больше вложишь тем лучше( ток торговать надо уметь, а то все сольешь).

Это точно главное надо уметь торговать а так хоть какую суму туда зальешь все ровно все сольешь

Posted

Нужно иметь хоть маленькую сумму, чтобы научиться торговать. Многого вложение не надо сразу, потому что можешь потерять всю сумму. Там же есть маленькие ньюансы, которое только опытные трейдеры знают.

Posted

Стартовым капиталов в торговле криптой должны быть не только деньги, а и еще знания, даже характер. Не каждый сможет держать ордер при радающем курсе и все таки дождаться разворота. Думаю каждый должен заниматься своим делом. Хотите торговать - сначала учитесь.

Posted

Я как опытный трейдер по советую лутше всего для стартового капитала и иметь где-то около 1-2 б битка)

Posted
3 hours ago, Bogdanfi said:

Я как опытный трейдер по советую лутше всего для стартового капитала и иметь где-то около 1-2 б битка)

О как.А где торгуете на какой кухне если не секрет?)

Posted

Для этого не только капитал ведь нужен, нужно научиться торговать еще, депозит любой дурак сможет залить

• 4 weeks later...
Posted

Да, согласна, можно начинать с мелочи и надо время,  везение, много времени, мне кажется тут многим и жизни не хватит раскрутиться. Но у меня лично вариантов немного: начинать с мелочи и мечтать и надеяться, наверное как и у многих людей. Ну что поделать, нам всем хочется жить лучше, а кто-то на этом и наживается.

Posted
3 hours ago, sviatlanap72 said:

Да, согласна, можно начинать с мелочи и надо время,  везение, много времени, мне кажется тут многим и жизни не хватит раскрутиться. Но у меня лично вариантов немного: начинать с мелочи и мечтать и надеяться, наверное как и у многих людей. Ну что поделать, нам всем хочется жить лучше, а кто-то на этом и наживается.

Если вы начнете с мелочи, то заработать вам точно ничего не удасться. Это разве что поучиться на мелких сумах. Трейдинг это целая наука и там что бы заработать нужно много времени и вложений.

Posted

Я думаю что новички начинают и стоит начинать с очень маленьких сумм и ставить по немного, пока не разобрался

Posted

Деньги делают деньги,чем больше тем лучше,но и теряешь много,тут уже у каждого все индивидуально,просто хочется все и сразу.

Posted
10 hours ago, the123 said:

Деньги делают деньги,чем больше тем лучше,но и теряешь много,тут уже у каждого все индивидуально,просто хочется все и сразу.

Ага есть соблазн зарядить большую сумму, что бы выйти в хороший плюс даже на маленьком проценте, но само собой если что то пойдет не так можно уйти в  большой минус

Posted
10 hours ago, the123 said:

Всё и сразу, это не лучшая тактика для торговли! Скорее наоборот, тихом тихом к профиту!))))

Posted
On 7/29/2019 at 10:45 PM, MisakaYuep said:

Я не знаю как крупные инвесторы, простые люди могут сейчас купить биткоины на не большую сумму, это все равно инвестиции. Именно биткоин даёт возможность инвестировать практически любую сумму, которая имеется в наличии будь то 10 долларов или 10.000, вы просто покупаете биткоин и все, главное потом удержатся и не продавать.

По моему здесь затронута тема о стартовом капитале для торговли,а не о инвестициях.В таком случаи вот мое мнение.Я конечно не профи в трейденге,но кое какой опыт имею.Если вы зайдете на какую либо биржу,то увидите на какие суммы люди открывают ордера.Очень редко можно встретить ордер на сумму хотя бы в половину биткоина,а это значит,что большую сумму будет тяжеловато продать.

Posted

Криптовалюта сейчас один из новых относительно и прибыльных способов зароботка, я думаю как такого определённого стартового капитала нет, кому то нужны копейки что бы раскрутить, а кому то и миллионов будет мало 

Posted
On 7/29/2019 at 7:36 PM, zaraxh84 said:

Криптовалюты становятся всё популярнее в мире и в том числе в нашей стране. Обычный рабочий класс, тоже начинает интересоваться торговлей криптовалютами но не у всех есть для этого приличный капитал. А что значит вообще приличный капитал? Это наверное тот, с помощью которого можно торговать и выходить в плюс, зарабатывая хотя бы от 100 долларов в неделю.

В интернете можно найти куча  информации на эту тему, но что может быть лучше, чем спросить матерых инвесторов которые здесь обитают? 

maxresdefault.jpg

Я думаю вообще не стоит свои деньги вкладывать в это дело, если уж так охота прикупить криптовалюту, тогда вам прямой путь на краны и остальные сервисы заданий, которые платят крипту. После уже можно смотреть куда эти свободные копеечки вкладывать.

Posted
8 minutes ago, RomaBeton said:

1 биткоин отличный стартовый капитал

Далеко не каждый желающий научиться трейдингу может позволить себе такой стартовый капитал. 100 долларов - уже более реальная сумма. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use