Jump to content

Криптовалютные карты

Featured Comment

Posted
6 hours ago, sujalon said:

У нас в городе , даже терминал биткоин поставили , срочно нужна такая карта .

Да ладно?Что -серьёзно чтоль?)) Что за чудо-город такой?Надо срочно заказывать карту и ехать к вам снимать битки..) надо  же...у кого-то ещё хватает фантазии ставить такие  терминалы...)

Posted
28 minutes ago, astraxanec said:

Да ладно?Что -серьёзно чтоль?)) Что за чудо-город такой?Надо срочно заказывать карту и ехать к вам снимать битки..) надо  же...у кого-то ещё хватает фантазии ставить такие  терминалы...)

А что вы удивляетесь? В Киеве, например, работает уже 6 криптоматов (биткоин-терминалы) - погуглите. Только процесс покупки биткоинов не по спец. карте, конечно, а  так:

нажать кнопку с надписью “Bitcoin”;

камера сканирует ваш адрес кошелька из биткоин-приложения на смартфоне;

вносите наличные (от 500 грн);

после этого биткоины отправляются на ваш кошелек.

Posted
7 hours ago, sujalon said:

Терминал чего? Покупки битков? Так такие давно уже сть, вывода денег? Так тогда зачем вам именно биткоин карта? Поподробнее объясните плиз.

Posted
21 minutes ago, kovalchuk322 said:

Ого таких карт у меня нету в городе ещё нет 

они и не особо нужны, только комиссию лишнюю платить.

Posted

я думаю что с такой картой проблем не будет после того как биткоин  еще раз поднимется и закрепит свою позицию

Posted
39 minutes ago, ares030992 said:

я думаю что с такой картой проблем не будет после того как биткоин  еще раз поднимется и закрепит свою позицию

Проблем в плане чего? В плане их наличия? Так их и сейчас море, бери да заказывай, а какие еще  с ними могут быть проблемы я что не понимаю.

Posted
4 hours ago, kovalchuk322 said:

Ого таких карт у меня нету в городе ещё нет 

я тебе больше скажу ни у кого в россии их нет до нас не дошли пока такие технологии

Posted

Соглашусь с мнением пользователей,что терминал для покупки биткоина особо не нужен.А вот когда взаиморасчет дебетовой криптовалютной картой целиком войдет в розничную торговлю,вот это будет прорыв в технологии.

Posted
14 hours ago, RomaBeton said:

я тебе больше скажу ни у кого в россии их нет до нас не дошли пока такие технологии

Я слышал что они были и в России их просто заказывали за границей а сейчас что то евро союз запретил их посылать нашим гражданам

Posted
On 10/22/2019 at 7:59 AM, sujalon said:

А вы узнавали какие там условия на снятие. Я видела информацию что комиссия равна 10 процентам. Тогда зачем вам эта услуга если вы в интернете вы можете поменять за 1-3%

Posted
On 10/29/2019 at 1:56 PM, Aleksandr7284 said:

Я слышал что они были и в России их просто заказывали за границей а сейчас что то евро союз запретил их посылать нашим гражданам

Дело в том что раньше,даже лет 5-6 назад,можно было заказать какие угодно карты и в разных банках зарубежных,но я недавно пытался заказать обычные фиатные карты в двух  зарубежных банках.так вот там на их сайтах России даже в списках нет)) Африканские страны есть,Средняя Азия и Казахстан есть.России нет...дожились...

Posted
On 8/2/2019 at 12:34 PM, MisakaYuep said:

Аахахах, йобит то ещё говно, куча скам монет, даже с символами реальных. Хреновая тех поддержка. Блокируют счета на лево и на право. Вообще да я тоже не советую с ними связываться.

Воу интересная инфа,сам пару раз пользовался этой биржей из-за того,что там рубли есть и легкий вывод на киви.Но у меня суммы небольшие были,но буду аккуратнее теперь.

Posted
On 10/13/2019 at 10:31 PM, orlian said:

Народ могу посоветовать такой кран как bither очень интересный проект можно нажимать кран каждый два часа.. платить своей внутренней монетой и довольно не плохо 100 внутренних онент прокета это один эфир 

Чтобы их собрать, нужно очень долго там сидеть. Не вижу смысла от этого всего. Не поддерживаю

Posted
1 hour ago, Burunduk03 said:

Чтобы их собрать, нужно очень долго там сидеть. Не вижу смысла от этого всего. Не поддерживаю

Это верно я там  два месяца собирал и всего 4 битхера собрал и бросил это дело так как до 20 это минималка на вывод надо год собирать

Posted

Тоже думаю что бумажные биткоины не может быть. Они же виртуальные. Поэтому вывод только по валютному курсу может быть. 

Posted
On 10/15/2019 at 2:45 PM, Alex Miller said:

Карта возможно и нужная, но пока она дойдёт в Европу а пока еще дойдёт в СНГ,  то мы уже состаримся. Да и в нашем государстве не захотят чтобы она использовалась. Ну по крайней мере в ближайшем будущем ее не будет.

Ну в ближайшем будущем может и не появится, но в далеком сто процентов такие будут. Так как в будущем я думаю будут везде использовать криптовалюту, и соответственно карты с ними.

Posted
3 hours ago, Aleksandr7284 said:

Это верно я там  два месяца собирал и всего 4 битхера собрал и бросил это дело так как до 20 это минималка на вывод надо год собирать

Я  собрал 8 монет,мне пришло сообщение на почту от них что с 15 октября они увеличивают минималку на вывод до вроде 20 монет,однако хоть я и собрал 8 монет до этой даты и хотел вывести раньше чем 15 октября-вывести не дали,уже стояла новая сумма,которую надо набрать,в итоге послал я их подальше и больше этой хернёй не занимаюсь,только время убивать...А они потом возьмут и опять поднимут минималку...Короче больше не занимаюсь этой  хиромантией...)

Posted

Я не думаю что карты будут пользоваться большим спросом , думаю для данного рынка крептоалют они не будут иметь какой то ценности 

Posted
2 minutes ago, nico said:

Я не думаю что карты будут пользоваться большим спросом , думаю для данного рынка крептоалют они не будут иметь какой то ценности 

Я так понимаю что эти карты это как кошельки с которых потом при выводе идет обмен на фиат. И комиссии там будут большие. Тоже не понимаю зачем они нужны.

Posted
On 10/22/2019 at 2:07 PM, astraxanec said:

Так они же давно появились , у нас в городе стоят в торговых центрах и тд , но вроде они без карт , я не подходил не пробовал пользоваться , надо попробовать!

Posted
6 hours ago, Danifilth said:

Так они же давно появились , у нас в городе стоят в торговых центрах и тд , но вроде они без карт , я не подходил не пробовал пользоваться , надо попробовать!

А вы где живете? Страна какая? Просто сильно сомневаюсь, что в России прям разрешат поставить терминал по обналички крипты, это же рай для обнала.

Posted
21 hours ago, klon68 said:

А вы где живете? Страна какая? Просто сильно сомневаюсь, что в России прям разрешат поставить терминал по обналички крипты, это же рай для обнала.

В России живу, ставят не только автоматы но и обменные пункты, почему сомневаитись, запрещающего закона нет же! А вот карт не видел пока! 

Screenshot_20191101_210730_com.yandex.browser.jpg

Posted
On 10/22/2019 at 7:59 AM, sujalon said:

Где это? В каком городе? Где-то в России или нет? Если да то я не верю. Не может быть такого. Хочу это увидеть

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use