Jump to content

Как научится торговать на биже?

Featured Comment

Posted
On 11/3/2019 at 4:12 PM, nico said:

Я бы казал из за не удач и складывается опыт в торговле. Если при первом минусе не бросить торговать 

Вот именно-не бросать трейдерство при первом сливе...А большая часть начинающих трейдеров так и поступает-первая неудача и человек думает-ну всё.трындец,видимо торговля это не моё...-и бросают...

Posted
30 minutes ago, astraxanec said:

Вот именно-не бросать трейдерство при первом сливе...А большая часть начинающих трейдеров так и поступает-первая неудача и человек думает-ну всё.трындец,видимо торговля это не моё...-и бросают...

Тот кто с умом подходит к трейдингу, должен понимать что тут возможны разные варианты результатов и 100%-ной гарантии того или иного результата никто не даст.

Posted
1 hour ago, astraxanec said:

Можно настолько неуклюже слить ПОЛНОСТЬЮ весь депозит так, что и торговать не чем будет) По-этому, нужно очень серьйозно подходить к этому вопросу; относиться как к работе, а не игре.

Posted
On 8/2/2019 at 7:50 PM, zaraxh84 said:

Создавал вопрос с стартовым капиталом, который пока остается открытым. Понятно что нужно нач ать торговать, дальше у самого будет понимание, но тут другой вопрос: 

А с чего начинать? 

Тупо регистрироваться на бирже Бинанса ? (не реклама) 

Может посмотреть какие то обучающие уроки ?

Или вообще записаться на платные курсы где меня научат работать с криптовалютой? 

Я об этом даже не задумывался никогда, может кто поделиться советом. 

Kriptovalyuta.jpg

Информации по этой теме в интернете очень много, но только надо разобраться в ней что правдв и что ложь, я пробовал на бирже торговать, не получилось у меня , я понял что это не мое и дальше даже не хотел этим морочить голову, я бы посоветовал сначало посмотреть видеролики и обучающий материал если почувствуешь что это твое можешь попробовать тороговать, но если это не твое то никакие платные курсы тебя этому не научат, только время и средства потеряешь.

Posted

Все приходит с опытом,конечно для начала можно посмотреть ознакомительные видео,почитать статьи,посмотреть разные мнения,но в любом случае,учиться надо на своих же ошибках.

Posted
On 11/8/2019 at 2:29 AM, okela said:

Только Гугл им забыл сказать, что далеко не у всех получается на этом быстро заработать.

Но так не кто не когда и не скажет что это быстрый зароботок , темболее для новичков , тут нужно самому совершить ошибки и потом на них расти , я так считаю.

Posted
On 11/10/2019 at 12:23 AM, footballer_13_ said:

Я думаю, что научиться это делать может каждый если захочет уделить много времени этому и сил, но я повторюсь что нужно поработать для этого

Иногда пробую торговать на бирже, но много времени уходит пока редко в плюс выхожу обучаюсь

Posted
On 11/19/2019 at 1:23 PM, ezHassy said:

Но так не кто не когда и не скажет что это быстрый зароботок , темболее для новичков , тут нужно самому совершить ошибки и потом на них расти , я так считаю.

Совершенно верно: тут можно научиться только на собственных шишках, т.к. не существует абсолютно беспроигрышной стратегии трейдинга.

Posted
On 10/4/2019 at 8:23 AM, dimaskd said:

Эти курсы можно достать и по дешёвке на многих форумах.Например курс обучения торговле стоит официально 1000р. а на форуме его можно купить за 50р,если хорошо поискать то можно и бесплатно найти.Но обучаться по ним тоже тяжело,я например самоучка и никому не рекомендовал бы этим заниматься ,потерял достаточно средств.

Ох а сколько потерял

Posted
On 10/4/2019 at 8:23 AM, dimaskd said:

Эти курсы можно достать и по дешёвке на многих форумах.Например курс обучения торговле стоит официально 1000р. а на форуме его можно купить за 50р,если хорошо поискать то можно и бесплатно найти.Но обучаться по ним тоже тяжело,я например самоучка и никому не рекомендовал бы этим заниматься ,потерял достаточно средств.

Платные или бесплатные - это уже вторичный вопрос. Главное - каков результат овладения этим курсом ?

Posted
1 hour ago, okela said:

Платные или бесплатные - это уже вторичный вопрос. Главное - каков результат овладения этим курсом ?

Хороший вопрос если честно

Posted

Мне кажется что сначала нужно посмотреть несколько обучающих видео уроком для новичков, потом если это тебе не перестанет нравится можешь и на платные курсы записаться

Posted
2 hours ago, darkraven001 said:

Мне кажется это очень трудно и этому нужно учиться 

Ни кто и не спорит, что не нужно. Нет заработка для которого не надо учится.

Posted

Я сам сейчас начал торговать на бирже,но пока тренеруюсь на демо счете,плюс смотрю видеокурсы разные по торговле на бирже.

Posted

я очень давно уже нахожусь на биржах но так и не смог хорошо научиться торговать, бывают и взлёты и падения, а так думаю можно в инете по изучать блоги каналы в ютубе, ну и всегда читать новости о монетах которыми вы собрались торговать 

Posted
12 hours ago, darkraven001 said:

Мне кажется это очень трудно и этому нужно учиться 

большие деньги легко не заработаешь, сами понимаете.

Posted
4 hours ago, Dante05 said:

я очень давно уже нахожусь на биржах но так и не смог хорошо научиться торговать, бывают и взлёты и падения, а так думаю можно в инете по изучать блоги каналы в ютубе, ну и всегда читать новости о монетах которыми вы собрались торговать 

Не так просто научится торговать с вами полностью согласен. Сам изредка торгую, но в плюс редко выхожу нужно больше обучатся 

Posted
19 hours ago, okela said:

Совершенно верно: тут можно научиться только на собственных шишках, т.к. не существует абсолютно беспроигрышной стратегии трейдинга.

Есть анализ торговых пар, и различные фигуры по которым можно прогнозировать курс. Научится их понимать и считай первые шаги сделаны.

Posted

Я вот сейчас торгую. Для себя нашла формулу что бы не переживать. Выделила сумму и списала ее у себя в голове. Так как будто у меня ее и нет и пошла на биржу. Нашла монетку не плохую, выставляю ордера и отношусь к этому как к игре. Но уже небольшой плюс есть.

Posted

Ну сначала можешь посмотреть бесплатные курсы для начинающих, чтобы овладеть основами трейдинга посмотреть и если тебе это не разонравится то можешь и попробовать купить платный курс

Posted
41 minutes ago, fanapiv162 said:

Ну сначала можешь посмотреть бесплатные курсы для начинающих, чтобы овладеть основами трейдинга посмотреть и если тебе это не разонравится то можешь и попробовать купить платный курс

Курсы это конечно хорошо но нужна и практика практика порой еще лудше научит чем курсы

Posted

Да сейчас полно как платных так и бесплатных курсов по трейдингу. В любом случае нужно вырабатывать свою личную методику.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use