Jump to content

Как научится торговать на биже?

Featured Comment

Posted
6 hours ago, Dante05 said:

Нужно просто много читать, следить за новостями и развитиями таких или иных проектов, а это не легко 

И иметь хоть какое то желание всем этим заниматься)

Posted
16 hours ago, Gena1985 said:

Особенно если торгуешь на такой бирже как YObit. Не очень то хорошая биржа в последнее время.

а чем YObit не угодил?  вродь нормальная биржа, если не считать зверские комиссии на вывод некоторых крпитовалют, которые они сделали в последнее время..

Posted
7 hours ago, 26Rola said:

а чем YObit не угодил?  вродь нормальная биржа, если не считать зверские комиссии на вывод некоторых крпитовалют, которые они сделали в последнее время..

Да хорошая вроде биржа,правда я ее использую как кошельки.Ну а что комиссия на кое какие монеты на вывод большая,так я меняю на фиат и вывожу на карту.

Posted
22 minutes ago, Revolver said:

Да хорошая вроде биржа,правда я ее использую как кошельки.Ну а что комиссия на кое какие монеты на вывод большая,так я меняю на фиат и вывожу на карту.

да я тоже в сатах и собаках не вывожу, а с началом писанины на форуме, знаю игроков которые платили эту сказочную комиссию..

Posted
7 hours ago, 26Rola said:

да я тоже в сатах и собаках не вывожу, а с началом писанины на форуме, знаю игроков которые платили эту сказочную комиссию..

Я сам платил за вывод догкоинов там по 500 дог,пока не додумался там же менять доги на фиат и выводить.)

Posted
13 hours ago, Vusal said:

Даа, я тоже так думаю. Последнее время у них вообще вывод очень труднее стал. Комиссии выросли. Не знаешь каким монетом вывести свои крипты. Почему так делали. Раньше хоть выгодные комиссии были, сейчас не возможно без высоких комиссии. Но на празднике 400 руб. подарили там каждому. И 700 догов.

Потому что количество раздач увеличилось.А за эти раздачи они где то должны гайки прикручивать.Объемы торгов в последние пол года что то не радуют,но биржа старается всеми силами удержать трейдеров.

Posted
On 1/19/2020 at 7:01 PM, Lankka said:

еще бы эта вся информация в голове держалась и разложилась по полочкам,а то в одно ухо влетело в другое вылетело.

Ну тут уже каждому своё, все ровно если много читать что нибудь в памяти да отложится 😃

Posted
On 1/11/2020 at 11:22 PM, okela said:

согласен, в трейдинге нужны крепкие нервы.

Поэтому не всем стоит заниматься трейдингом. Попробуйте оцените свои возможности и займитесь чем то другим если чувствуете что не ваше

Posted
On 1/19/2020 at 6:01 PM, Vusal said:

Даа, я тоже так думаю. Последнее время у них вообще вывод очень труднее стал. Комиссии выросли. Не знаешь каким монетом вывести свои крипты. Почему так делали. Раньше хоть выгодные комиссии были, сейчас не возможно без высоких комиссии. Но на празднике 400 руб. подарили там каждому. И 700 догов.

Не каждому подарили. Я например ничего от них не получил. Там были определённые условия которые надо было выполнить что бы получить плюшки.

Posted
On 1/20/2020 at 7:42 PM, nvz2010 said:

Поэтому не всем стоит заниматься трейдингом. Попробуйте оцените свои возможности и займитесь чем то другим если чувствуете что не ваше

так им немного людей занимаются. да и те далеко не все прибыль получают.

Posted
On 1/20/2020 at 2:39 AM, 26Rola said:

Тоже заметил, что очень большие комиссии на yobit, если перевести на адрес биткоина или эфира

Posted
On 1/13/2020 at 12:52 AM, okela said:

Это все также не даст 100%-ной гарантии постоянных прибыльных сделок.

Я думаю все ошибки новичкой можно посмотреть в ютуб.Там трейдеры подробно все рассказывают.

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

Тоже заметил, что очень большие комиссии на yobit, если перевести на адрес биткоина или эфира

мне нравится yobit,комиссии там огромные конечно,но я продаю валюту и вывожу деньгами на яндекс деньги,наличкой без большой комиссии.

Posted
On 1/6/2020 at 6:09 PM, Vusal said:

Чтобы быть профессионалом, надо иметь опыта. Маленькими суммами торговать надо. За одно надо прочитать статьи в интернете, смотреть Ютуб каналы, если хотите учиться без вложений. Просто много время уделять нужно.

да, я тоже так думаю, в принципе про любое дело так сказать можно

Posted
On 1/6/2020 at 6:09 PM, Vusal said:

Чтобы быть профессионалом, надо иметь опыта. Маленькими суммами торговать надо. За одно надо прочитать статьи в интернете, смотреть Ютуб каналы, если хотите учиться без вложений. Просто много время уделять нужно.

Я бы еще добавил,что к биржевой торговле нужен какой то врожденный талант.Как в народе говорят "чуйку" нужно иметь.

Posted
15 hours ago, minamoto77 said:

так им немного людей занимаются. да и те далеко не все прибыль получают.

Зато говорят о трейдинге очень многие. Но по мелкому на крипте многие приторговуют

Posted
7 hours ago, Maxon4ik said:

Мне удобно фиат только от туда выводить.

Posted
On 1/20/2020 at 1:39 AM, 26Rola said:

да они уже давно такие комсы в лупили, ещё вроде после 2017 но так и не снизили на многих монетах 

Posted
On 1/20/2020 at 12:44 AM, vl77lp said:

И иметь хоть какое то желание всем этим заниматься)

О да и желание тут тоже играет большую роль, без него и читать и изучать что-либо нет смысла.)

Posted
1 hour ago, Dante05 said:

О да и желание тут тоже играет большую роль, без него и читать и изучать что-либо нет смысла.)

К желанию сттоит добавить немного средств и быть готовым морально к тому, что они нужны для получения опыта, т.е. их частично придется потерять.

Posted
32 minutes ago, KendaBeerloga said:

К желанию сттоит добавить немного средств и быть готовым морально к тому, что они нужны для получения опыта, т.е. их частично придется потерять.

Ну я уже набратюлся такого опыта, так что прекратил потери, теперь только доход 

Posted
1 hour ago, Dante05 said:

Ну я уже набратюлся такого опыта, так что прекратил потери, теперь только доход 

Речь не о вас, а о ситуации в целом. Если почитать форумы и отзывы, то нет людей, которые не набили шишки на этом деле.

Posted
6 hours ago, nico said:

Мне удобно фиат только от туда выводить.

На карту сейчас 6% + 70 рублей, не сказать чтобы это было дешево(

Posted
On 12/23/2019 at 5:49 PM, leheza33 said:

научиться не является трудно торговать теперь есть много сайтов на которых можно заниматься торговлей бирже всьо же придет с опытом или посмотреть пару видео на ютуб как этим заниматися и зарабатывать на этом неспотившы.

На ютубе скорей всего удачу показывают) а от опит да тут ти прав.... опит и сливы .. а потом все хорошо будет

Posted

Помоему, не так трудно торговать на бирже. Просто внимательно следить по всем событиям по росте и падение цены криптовалют. Анализировать все эти процессы и применить в торговле криптой. Я трудность здесь не вижу. Все просто и не проблемно. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use