Jump to content

Как научится торговать на биже?

Featured Comment

Posted

У меня сосед в день по 100 баксов делает на торговли, Попросил его научить он ответил что уроки будут стоить по 50 баксов за час, он вообще рехнулся вот такие соседи у меня. Ну думаю если ты к торговли не имеешь не чего путного так и не стоить время тратить. )

Posted
2 hours ago, 555artem555 said:

У меня сосед в день по 100 баксов делает на торговли, Попросил его научить он ответил что уроки будут стоить по 50 баксов за час, он вообще рехнулся вот такие соседи у меня. Ну думаю если ты к торговли не имеешь не чего путного так и не стоить время тратить. )

Ваш сосед за обучению трейдинга дорого берет конечно потребуется больше часа в день 

Posted
2 hours ago, 555artem555 said:

В интернете по этому есть очень много материала, даже лучше научат чем платные уроки. Можно ещё посмотреть прямые эфиры, как люди торгуют, это тоже очень полезно.

Posted
1 hour ago, Zheka001 said:

В интернете по этому есть очень много материала, даже лучше научат чем платные уроки. Можно ещё посмотреть прямые эфиры, как люди торгуют, это тоже очень полезно.

Но все равно все упрется в практику, только с ней придет опыт.

Posted

Только личная практика научит больше никто только могут подсказать некоторые нюансы...  много кто ходил на уроки а толку 0

Posted
1 hour ago, antonovich_94 said:

Главное начать что то делать, начать с не большой суммы, дело времени.

Все верно. Определить направление (монеты), определиться с суммой (морально готовым быть к неудачам) и вперед за мечтой.

Posted
On 2/13/2020 at 10:51 AM, 555artem555 said:

Наверно он несколько сотен баксов вложил на биржу. Торговать не так трудно. Просто надо быть внимательным и все. Зачем давать 50 баксов за что то. Во время торговли сам научишься и будет своя стратегия.

Posted
1 hour ago, Vusal said:

Зачем давать 50 баксов за что то. Во время торговли сам научишься и будет своя стратегия.

Люди платят за обучение (в расчет берем правильное обучение) и передачу собственного опыта, что позволяет сократить свое время и снизить немного собственные риски.

Posted
52 minutes ago, Vusal said:

Наверно он несколько сотен баксов вложил на биржу. Торговать не так трудно. Просто надо быть внимательным и все. Зачем давать 50 баксов за что то. Во время торговли сам научишься и будет своя стратегия.

Неет если все таки решили посвятить себя именно торговле на бирже то лучше не пожалеть этих 50 баксов потому что очень много ньансов узнать можно по тем же графикам о которых даже не подозревали и соответственно торговля будет еще прибыльнее

Posted
On 2/13/2020 at 8:51 AM, 555artem555 said:

Если ваш сосед хороший трейдер то думаю его уроки стоят тех денег что он просит. Но если вы не смогли заработать в других сферах то в трейдинг лучше не ходить. Нужен аналитический склад ума не все могут так мыслить

• 2 weeks later...
Posted

А на бирже точно торгуют или все таки играют , торговать это вроде как зарабатывать , а вот играть это уже рисковать и делать парой необдуманные шаги , повезло - не повезло . 

Posted
On 2/13/2020 at 7:51 AM, 555artem555 said:

тут нет ничего удивительного. как говорится никто не выдаёт рыбное место вот и ваш сосед следует этому правилу. какой ему смысл за просто так обучать своего будущего конкурента. торговля на бирже устроена так что одни получают свою прибыль за счёт не удачной торговли других.

Posted
On 2/13/2020 at 9:51 AM, 555artem555 said:

Сто баксов в день не великие деньги для трейдера.А по соседски мог бы и бесплатно для начала хотя бы поучить.Лучше вообще попробовать самому поучится.Я пробовал и понял что это не мое.

Posted
8 hours ago, Lexus19 said:

А на бирже точно торгуют или все таки играют , торговать это вроде как зарабатывать , а вот играть это уже рисковать и делать парой необдуманные шаги , повезло - не повезло . 

Тоже больше на игру похоже чем на торговлю,курс в основном все угадывают.Особенно новички которые не читают графики.

Posted
On 2/17/2020 at 2:42 PM, Tamer34 said:

Неет если все таки решили посвятить себя именно торговле на бирже то лучше не пожалеть этих 50 баксов потому что очень много ньансов узнать можно по тем же графикам о которых даже не подозревали и соответственно торговля будет еще прибыльнее

Лучще рикнуть и вложить большой капитал и все. На каждом росте и спаде поставить ордера. Прибыль же будет. Малыми суммами невозможно хорошо заработать 

Posted
On 2/13/2020 at 9:51 AM, 555artem555 said:

100 баксов с 1000 и с 1 000 000 разные вещи. В процентах сколько он делает? Может и стоит 50 долларов в час. К тому же, любые стратегии со временем перестают работать. Он сколько времени так зарабатывает?

Posted
3 hours ago, Vusal said:

Лучще рикнуть и вложить большой капитал и все. На каждом росте и спаде поставить ордера. Прибыль же будет. Малыми суммами невозможно хорошо заработать

Остается самый важный вопрос: где взять этот самый крупный капитал для начала деятельности по такой стратегии.

Posted
On 2/13/2020 at 8:51 AM, 555artem555 said:

Я думаю что это очень дорого,потому что за 10 баксов можно приобрести курс хороший по трейдингу а с форума так вообще за 1.5 скачать его.А какой у него депозит был в криптовалюту?

Posted
4 hours ago, dimaskd said:

Я думаю что это очень дорого,потому что за 10 баксов можно приобрести курс хороший по трейдингу а с форума так вообще за 1.5 скачать его.А какой у него депозит был в криптовалюту?

Ну да если торгует на 5 битков то там легко можно делать без всяких обучений по 100 баксов в день биток за день раз пять прыгает и яем больше сумма тем больше будет доход а вот с маленькой суммы наторговать тех же 100 баксво в месяц вот это уже уметь надо

Posted
34 minutes ago, Tamer34 said:

Ну да если торгует на 5 битков то там легко можно делать без всяких обучений по 100 баксов в день биток за день раз пять прыгает и яем больше сумма тем больше будет доход а вот с маленькой суммы наторговать тех же 100 баксво в месяц вот это уже уметь надо

Можно конечно,но вы не всегда будите угадывать исход события.

Posted

Рискуте и не бойтесь,вот как надо начать путь рейдера.

Носпера нужно понятьобщию концепцию торгов на бирже.Посмотреть виео на ютубе,потом ужевнести средства и рискнуттпоорговат.

Posted
On 8/4/2019 at 4:55 PM, Asbest said:

Не....  те кто использует дэмо счета это мошенники. На пример биномо и форэкс самые паршивые примеры+ вебинар. Это конторы которые живут за счет наивных оленяшек.  

Я думаю большинство это понимает ,но все же находятся такие людишки)Ну а как по-другому, если так рассуждать, каждый зарабатывает как может ,у них не плохой вид прибыли на обмане)

Posted

Лично мне помогли видео рекомендации, ну и обучающие ролики, по мимо этого, сначала тренировалась на "пустых биржах", которые специализированы для обучения торговли. Плюс нашла людей ,которые давно в этой среде и завела с ними общение. 

Posted
6 hours ago, Tamer34 said:

иногда в день, на битке можно и на пару тысяч баксов  вниз упасть,  и потом очень  долго придется возвращать эти потери

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use