Jump to content

Как научится торговать на биже?

Featured Comment

Posted
19 hours ago, maks111 said:

да все они сплошной обман. ни встречал ни одного человека не встречал, который прошел какие то курсы и был доволен. более того если бы

такие курсы реально были, о них знали бы все.

Сам только сам можешь научиться торговать.Бывает да что то не понятно и прям просто надо у кого то очень спросить и хорошо если есть такой человек.Мне помогали на форекс чатах трейдеры и форумы посвященные торговле на бирже.

Posted
1 hour ago, Revolver said:

Сам только сам можешь научиться торговать.Бывает да что то не понятно и прям просто надо у кого то очень спросить и хорошо если есть такой человек.Мне помогали на форекс чатах трейдеры и форумы посвященные торговле на бирже.

Есть ещё специальные форумы, я сам был на одном, и мне там всегда помогали и отвечали на вопросы. Поначалу обучение будет казаться сложным, но потом всё станет ясно.

Posted
41 minutes ago, Zheka001 said:

Есть ещё специальные форумы, я сам был на одном, и мне там всегда помогали и отвечали на вопросы. Поначалу обучение будет казаться сложным, но потом всё станет ясно.

Да тоже слышал про такие форумы но как то никогда не заходил туда там вроде больше с уклоном на торговлю на Форексе

Posted
2 hours ago, Zheka001 said:

На форумах сидят живые люди и за частую там можно найти ответы на вопросы и быстрее и правильнее чем просто заниматься поиском в интернете.

Posted
16 hours ago, maks111 said:

да все они сплошной обман. ни встречал ни одного человека не встречал, который прошел какие то курсы и был доволен. более того если бы

такие курсы реально были, о них знали бы все.

Да понятно, что это расчет на простаков, но судя по колличеству таких курсов простаков явно хватает.

Posted
17 hours ago, Maxon4ik said:

Я бы на самом деле лучше холдил крипту чем торговал. Намного больше в долгосроке выйдет профита

Безусловно хранить  на долгосроке выгоднее и маленький риск, но торговать тоже нужно, в практике пригодится)

Posted

А с чего начать, ну я думаю нужно почитать статьи и потом уже переходить к практике, подыскать монетку и начать торговлю, твой опыт самое бесценное знание на самом деле. 

Posted
On 3/15/2020 at 3:11 PM, Gertza said:

Безусловно хранить  на долгосроке выгоднее и маленький риск, но торговать тоже нужно, в практике пригодится)

Тут зависит какую монету хранить на долгий срок собрались, нужно обязательно покупать перспективные монеты которые много раз возвращались к нормальному курсу и выше а не биржевые токены.

Posted
On 3/15/2020 at 5:42 PM, robot69 said:

А с чего начать, ну я думаю нужно почитать статьи и потом уже переходить к практике, подыскать монетку и начать торговлю, твой опыт самое бесценное знание на самом деле. 

Видео курсы известных гуру трейдинга можно качнуть.По ним намного проще учиться торговать.

Posted
On 3/13/2020 at 9:26 PM, Salammaslam1 said:

Всё таки Я считаю, что при торговле важно то, на сколько ты удачливый, тут главное вовремя продать и вовремя купить. Как сейчас например биткоин упал, но он обязательно вырастет. 

Это называется не удачливость а интуиция и хороший анализ, а еще контроль эмоций, когда решения принимаешь умом а не под влиянием советов других

Posted
3 minutes ago, Revolver said:

Видео курсы известных гуру трейдинга можно качнуть.По ним намного проще учиться торговать.

Я изучал эти курсы,и понял одно,если нет врожденного таланта для торговли,то и успех будет переменчивым.Чаще в худшую сторону.

Posted
7 hours ago, brendi70 said:

Я изучал эти курсы,и понял одно,если нет врожденного таланта для торговли,то и успех будет переменчивым.Чаще в худшую сторону.

Согласен,без таланта никуда.Не каждому дано быть успешным трейдером.Хоть ты кучу видеокурсов пересмотри.Если это не твое то и нечего даже пытаться.

Posted
5 hours ago, Revolver said:

Согласен,без таланта никуда.Не каждому дано быть успешным трейдером.Хоть ты кучу видеокурсов пересмотри.Если это не твое то и нечего даже пытаться.

Видеокурсы можно смотреть как для понимания вообще смысла и понятия торгов.А если у человека есть желание,то он может попробовать закинуть депозит в биржу и торговать на мелких суммах.

Posted
On 3/15/2020 at 11:58 AM, serggof said:

Я лучше в банк положу,чем холдить.За пару лет больше денег соберется чем,ждать роста биткоина которого может не быть.

При нынешних ппоцентах за пару лет если удасться набрать 10-15% от депа будет очень хорошо, и ладно если сложный процент, в противном случае доход съест инфляция, по сути банковский депозит это просто ячейка для хранения, ни о каких доходах и речи быть не может.

Posted

Вообще, лучше учиться на своих ошибках, я считаю. Очень много мошенничества сейчас и даже те самые курсы — полный лохотрон. Будь трудолюбивым и терпеливым. Удачи! 

Posted
1 hour ago, chikanta said:

Вообще, лучше учиться на своих ошибках, я считаю. Очень много мошенничества сейчас и даже те самые курсы — полный лохотрон. Будь трудолюбивым и терпеливым. Удачи! 

Курсы можно взять как некий вспомогательный материал, а все остальное только на личном опыте.

Posted
2 minutes ago, Maxon4ik said:

На бирже научится торговать может каждый было бы желание и деньги

А я вот не умею и даже почему то нехочу.Ну да иногда покупаю биткоины и храню их.Но подноценно торговать и мониторить графики я не умею,да и не особо хочу.

Posted
1 hour ago, Lida64 said:

А я вот не умею и даже почему то нехочу.Ну да иногда покупаю биткоины и храню их.Но подноценно торговать и мониторить графики я не умею,да и не особо хочу.

Покупка самого битка это уже торговля. Один продал, а второй купил. Продажа потом будет в обратном порядке.

Posted
23 hours ago, Jekson24 said:

Тут зависит какую монету хранить на долгий срок собрались, нужно обязательно покупать перспективные монеты которые много раз возвращались к нормальному курсу и выше а не биржевые токены.

Все верно, но это обращение больше не ко мне, а к тому, кому был мой ответ. 

Биржевые токены это очень рискованное дело, и я с ними дело имела, так что я знаю)

Posted
15 hours ago, Maxon4ik said:

ну я с этим не совсем согласен. торговать конечно может научится каждый но не каждый научится торговать с хорошей прибылью. а торговать себе в убыток это точно сможет любой и этому даже не надо учится.

Posted
17 hours ago, Maxon4ik said:

Физически выставлять ордера ,да может научится каждый,но для успешной торговли этого ОХ как мало.Я вообще считаю,что в таком роде бизнеса как торговля какой то особый талант нужен.

Posted

Курсов полно бесплатных лежит. Есть платное обучение, но оно просто диких денег стоит. 500 баксов за то, что вам объяснят как использовать стохастик и мувинг овер? Это 2 минуты занимает)

Posted
On 3/18/2020 at 5:47 PM, Arsi88 said:

Видеокурсы можно смотреть как для понимания вообще смысла и понятия торгов.А если у человека есть желание,то он может попробовать закинуть депозит в биржу и торговать на мелких суммах.

Если сильно захотеть,то я думаю можно научиться успешно торговать.Но для этого надо иметь огромное терпение и такую же силу воли.И постоянно обучаться трейдингу.

Posted
18 minutes ago, Revolver said:

Если сильно захотеть,то я думаю можно научиться успешно торговать.Но для этого надо иметь огромное терпение и такую же силу воли.И постоянно обучаться трейдингу.

Я учился торговать в прошлом году за бонусный балланс.Когда внёс свои деньги,все по другому стало.Начал по другому относиться к торговле и балансу.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use