Revolver Posted March 15, 2020 #826 Posted March 15, 2020 19 hours ago, maks111 said: да все они сплошной обман. ни встречал ни одного человека не встречал, который прошел какие то курсы и был доволен. более того если бы такие курсы реально были, о них знали бы все. Сам только сам можешь научиться торговать.Бывает да что то не понятно и прям просто надо у кого то очень спросить и хорошо если есть такой человек.Мне помогали на форекс чатах трейдеры и форумы посвященные торговле на бирже.
Zheka001 Posted March 15, 2020 #827 Posted March 15, 2020 1 hour ago, Revolver said: Сам только сам можешь научиться торговать.Бывает да что то не понятно и прям просто надо у кого то очень спросить и хорошо если есть такой человек.Мне помогали на форекс чатах трейдеры и форумы посвященные торговле на бирже. Есть ещё специальные форумы, я сам был на одном, и мне там всегда помогали и отвечали на вопросы. Поначалу обучение будет казаться сложным, но потом всё станет ясно.
Tamer34 Posted March 15, 2020 #828 Posted March 15, 2020 41 minutes ago, Zheka001 said: Есть ещё специальные форумы, я сам был на одном, и мне там всегда помогали и отвечали на вопросы. Поначалу обучение будет казаться сложным, но потом всё станет ясно. Да тоже слышал про такие форумы но как то никогда не заходил туда там вроде больше с уклоном на торговлю на Форексе
KendaBeerloga Posted March 15, 2020 #829 Posted March 15, 2020 2 hours ago, Zheka001 said: Есть ещё специальные форумы, я сам был на одном, и мне там всегда помогали и отвечали на вопросы. Поначалу обучение будет казаться сложным, но потом всё станет ясно. На форумах сидят живые люди и за частую там можно найти ответы на вопросы и быстрее и правильнее чем просто заниматься поиском в интернете.
Saaa Posted March 15, 2020 #830 Posted March 15, 2020 16 hours ago, maks111 said: да все они сплошной обман. ни встречал ни одного человека не встречал, который прошел какие то курсы и был доволен. более того если бы такие курсы реально были, о них знали бы все. Да понятно, что это расчет на простаков, но судя по колличеству таких курсов простаков явно хватает.
Gertza Posted March 15, 2020 #831 Posted March 15, 2020 17 hours ago, Maxon4ik said: Я бы на самом деле лучше холдил крипту чем торговал. Намного больше в долгосроке выйдет профита Безусловно хранить на долгосроке выгоднее и маленький риск, но торговать тоже нужно, в практике пригодится)
robot69 Posted March 15, 2020 #832 Posted March 15, 2020 А с чего начать, ну я думаю нужно почитать статьи и потом уже переходить к практике, подыскать монетку и начать торговлю, твой опыт самое бесценное знание на самом деле.
Jekson24 Posted March 17, 2020 #833 Posted March 17, 2020 On 3/15/2020 at 3:11 PM, Gertza said: Безусловно хранить на долгосроке выгоднее и маленький риск, но торговать тоже нужно, в практике пригодится) Тут зависит какую монету хранить на долгий срок собрались, нужно обязательно покупать перспективные монеты которые много раз возвращались к нормальному курсу и выше а не биржевые токены.
Revolver Posted March 18, 2020 #834 Posted March 18, 2020 On 3/15/2020 at 5:42 PM, robot69 said: А с чего начать, ну я думаю нужно почитать статьи и потом уже переходить к практике, подыскать монетку и начать торговлю, твой опыт самое бесценное знание на самом деле. Видео курсы известных гуру трейдинга можно качнуть.По ним намного проще учиться торговать.
nvz2010 Posted March 18, 2020 #835 Posted March 18, 2020 On 3/13/2020 at 9:26 PM, Salammaslam1 said: Всё таки Я считаю, что при торговле важно то, на сколько ты удачливый, тут главное вовремя продать и вовремя купить. Как сейчас например биткоин упал, но он обязательно вырастет. Это называется не удачливость а интуиция и хороший анализ, а еще контроль эмоций, когда решения принимаешь умом а не под влиянием советов других
brendi70 Posted March 18, 2020 #836 Posted March 18, 2020 3 minutes ago, Revolver said: Видео курсы известных гуру трейдинга можно качнуть.По ним намного проще учиться торговать. Я изучал эти курсы,и понял одно,если нет врожденного таланта для торговли,то и успех будет переменчивым.Чаще в худшую сторону.
Revolver Posted March 18, 2020 #837 Posted March 18, 2020 7 hours ago, brendi70 said: Я изучал эти курсы,и понял одно,если нет врожденного таланта для торговли,то и успех будет переменчивым.Чаще в худшую сторону. Согласен,без таланта никуда.Не каждому дано быть успешным трейдером.Хоть ты кучу видеокурсов пересмотри.Если это не твое то и нечего даже пытаться.
Arsi88 Posted March 18, 2020 #838 Posted March 18, 2020 5 hours ago, Revolver said: Согласен,без таланта никуда.Не каждому дано быть успешным трейдером.Хоть ты кучу видеокурсов пересмотри.Если это не твое то и нечего даже пытаться. Видеокурсы можно смотреть как для понимания вообще смысла и понятия торгов.А если у человека есть желание,то он может попробовать закинуть депозит в биржу и торговать на мелких суммах.
Overlord Posted March 18, 2020 #839 Posted March 18, 2020 On 3/15/2020 at 11:58 AM, serggof said: Я лучше в банк положу,чем холдить.За пару лет больше денег соберется чем,ждать роста биткоина которого может не быть. При нынешних ппоцентах за пару лет если удасться набрать 10-15% от депа будет очень хорошо, и ладно если сложный процент, в противном случае доход съест инфляция, по сути банковский депозит это просто ячейка для хранения, ни о каких доходах и речи быть не может.
chikanta Posted March 18, 2020 #840 Posted March 18, 2020 Вообще, лучше учиться на своих ошибках, я считаю. Очень много мошенничества сейчас и даже те самые курсы — полный лохотрон. Будь трудолюбивым и терпеливым. Удачи!
KendaBeerloga Posted March 18, 2020 #841 Posted March 18, 2020 1 hour ago, chikanta said: Вообще, лучше учиться на своих ошибках, я считаю. Очень много мошенничества сейчас и даже те самые курсы — полный лохотрон. Будь трудолюбивым и терпеливым. Удачи! Курсы можно взять как некий вспомогательный материал, а все остальное только на личном опыте.
Maxon4ik Posted March 18, 2020 #842 Posted March 18, 2020 На бирже научится торговать может каждый было бы желание и деньги
Lida64 Posted March 18, 2020 #843 Posted March 18, 2020 2 minutes ago, Maxon4ik said: На бирже научится торговать может каждый было бы желание и деньги А я вот не умею и даже почему то нехочу.Ну да иногда покупаю биткоины и храню их.Но подноценно торговать и мониторить графики я не умею,да и не особо хочу.
KendaBeerloga Posted March 18, 2020 #844 Posted March 18, 2020 1 hour ago, Lida64 said: А я вот не умею и даже почему то нехочу.Ну да иногда покупаю биткоины и храню их.Но подноценно торговать и мониторить графики я не умею,да и не особо хочу. Покупка самого битка это уже торговля. Один продал, а второй купил. Продажа потом будет в обратном порядке.
Gertza Posted March 18, 2020 #845 Posted March 18, 2020 23 hours ago, Jekson24 said: Тут зависит какую монету хранить на долгий срок собрались, нужно обязательно покупать перспективные монеты которые много раз возвращались к нормальному курсу и выше а не биржевые токены. Все верно, но это обращение больше не ко мне, а к тому, кому был мой ответ. Биржевые токены это очень рискованное дело, и я с ними дело имела, так что я знаю)
Patrick2244 Posted March 19, 2020 #846 Posted March 19, 2020 15 hours ago, Maxon4ik said: На бирже научится торговать может каждый было бы желание и деньги ну я с этим не совсем согласен. торговать конечно может научится каждый но не каждый научится торговать с хорошей прибылью. а торговать себе в убыток это точно сможет любой и этому даже не надо учится.
brendi70 Posted March 19, 2020 #847 Posted March 19, 2020 17 hours ago, Maxon4ik said: На бирже научится торговать может каждый было бы желание и деньги Физически выставлять ордера ,да может научится каждый,но для успешной торговли этого ОХ как мало.Я вообще считаю,что в таком роде бизнеса как торговля какой то особый талант нужен.
State Posted March 19, 2020 #848 Posted March 19, 2020 Курсов полно бесплатных лежит. Есть платное обучение, но оно просто диких денег стоит. 500 баксов за то, что вам объяснят как использовать стохастик и мувинг овер? Это 2 минуты занимает)
Revolver Posted March 19, 2020 #849 Posted March 19, 2020 On 3/18/2020 at 5:47 PM, Arsi88 said: Видеокурсы можно смотреть как для понимания вообще смысла и понятия торгов.А если у человека есть желание,то он может попробовать закинуть депозит в биржу и торговать на мелких суммах. Если сильно захотеть,то я думаю можно научиться успешно торговать.Но для этого надо иметь огромное терпение и такую же силу воли.И постоянно обучаться трейдингу.
kostok Posted March 19, 2020 #850 Posted March 19, 2020 18 minutes ago, Revolver said: Если сильно захотеть,то я думаю можно научиться успешно торговать.Но для этого надо иметь огромное терпение и такую же силу воли.И постоянно обучаться трейдингу. Я учился торговать в прошлом году за бонусный балланс.Когда внёс свои деньги,все по другому стало.Начал по другому относиться к торговле и балансу.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.