Jump to content

Как научится торговать на биже?

Featured Comment

Posted
1 hour ago, State said:

Курсов полно бесплатных лежит. Есть платное обучение, но оно просто диких денег стоит. 500 баксов за то, что вам объяснят как использовать стохастик и мувинг овер? Это 2 минуты занимает)

Ну так многие же думают если курс платный то там что то прям крутое преподадут и толком учиться не надо а в итоге учаться по бесплатным программам только платно))

Posted
38 minutes ago, Revolver said:

Если сильно захотеть,то я думаю можно научиться успешно торговать.Но для этого надо иметь огромное терпение и такую же силу воли.И постоянно обучаться трейдингу.

Терпение и желание.Если у человека нет желание,а есть желание просто обогатится на торгах,у такого ничего толкового не получится.

Posted
7 hours ago, kostok said:

Я учился торговать в прошлом году за бонусный балланс.Когда внёс свои деньги,все по другому стало.Начал по другому относиться к торговле и балансу.

Согласен,торговля на бонусные и на свои кровные ,это две больших разницы.Торгуя на свои приходится еще более тщательнее все продумывать,иначе можно потом очень сильно расстроится.

Posted
8 minutes ago, Revolver said:

Согласен,торговля на бонусные и на свои кровные ,это две больших разницы.Торгуя на свои приходится еще более тщательнее все продумывать,иначе можно потом очень сильно расстроится.

Там психологический фактор тоже играет роль.На бонусные вы не боитесь рисковать,и потом кажется что вам уже ничего не страшно на торгах,но стоит закинуть депозит и уже начинается мандраж потери денег и это тоже сказывается на торгах.

Posted
On 3/18/2020 at 11:39 AM, brendi70 said:

Я изучал эти курсы,и понял одно,если нет врожденного таланта для торговли,то и успех будет переменчивым.Чаще в худшую сторону.

Еще должны быть качества характера благодаря которым вы сможете контролировать свои эмоции и да плюс талант

Posted
23 hours ago, kostok said:

Я учился торговать в прошлом году за бонусный балланс.Когда внёс свои деньги,все по другому стало.Начал по другому относиться к торговле и балансу.

Когда торгуешь  за свои кровные естественно начинаешь с осторожностью относится к балансу, ибо в торговле если не успел вовремя продать то ушел в минус, особенно если купил фантики.

Posted

Для начала новичку нужно больше набраться опыта и не делать поспешных выводов .Говорю на своем опыте .

Posted
1 hour ago, Nikita909 said:

Для начала новичку нужно больше набраться опыта и не делать поспешных выводов .Говорю на своем опыте .

А так же быть готовым к тому, что могут быть неудачи, а они будут, в виде финансовых потерь.

Posted

Я сама не особо трейдер но стараюсь конечно просто покупать на падениях а продавать на росте и все ))Главное не перепутать

Posted
2 hours ago, akeksey1994 said:

Практиковаться, читать тесатические статьи и литературу и все придет с опытом

Вот в том то и дело что читать летературу это одно а вот практика это уже намного быстрее ты научишся торговать!Тем более когда будешь позновать все учясь на своих ошибках

Posted
2 minutes ago, Tamer34 said:

Вот в том то и дело что читать летературу это одно а вот практика это уже намного быстрее ты научишся торговать!Тем более когда будешь позновать все учясь на своих ошибках

Некоторым людям даже практическая торговля не поможет научится успешной биржевой торговле.Вот мне лично не помогла.

Posted
On 3/20/2020 at 3:43 PM, AlphaGela said:

Я сама не особо трейдер но стараюсь конечно просто покупать на падениях а продавать на росте и все ))Главное не перепутать

Если покупать на падениях можно тоже уйти в минус так как рынок нужно уметь анализировать. Вообще что бы не потерять много денег важно научится торговать со стоп лоссами тогда потери будут минимальные

Posted
19 minutes ago, Maxon4ik said:

Если покупать на падениях можно тоже уйти в минус так как рынок нужно уметь анализировать. Вообще что бы не потерять много денег важно научится торговать со стоп лоссами тогда потери будут минимальные

Я читал что стоп лосс не всегда спасает от продажи по цене ниже установленной в этой функции.

Posted
On 3/20/2020 at 6:10 PM, brendi70 said:

Некоторым людям даже практическая торговля не поможет научится успешной биржевой торговле.Вот мне лично не помогла.

Да это просто скорее всего вам не интересно поэтому вы не вникали если бы стало реально интересно вы бы задались целью и после изучения кучу материала пошди бы и учились на опыте как говориться и со временем все бы получилось!Я сам такой же 

Posted
4 hours ago, Maxon4ik said:

Ну да я раз купила на падении Трон и в итоге цена пошла еще ниже пришлось потом ждать не одн месяц чтоб хотя бы в ноль выйти))Хорошо что его можно хоть на стак поставить чтоб капало че то))

Posted
5 hours ago, Maxon4ik said:

Конечно можно, от этого никто не застрахован. Поэтому если и покупать, то что-то топовое. А то все стараются купить за 1 сатошку, а потом продать за 1000.

Posted

Новички за частую после не удачных сделок в течении месяца отчаиваются и больше не возвращаются.Наоборот нужно снова сделать не большой депозит и учитывать ошибки которые допускали ранее.

Posted

Вот не знаю почему многие помешались только на бинансе , да хорошая биржа не спорю но не пойму почему автор темы её посоветовал для новичков ? или он так не хочет конкурентов плодить )) куча же бирж которые не намного хуже но как для новичков намного легче в обращении и уж лучше какой нибудь ёбит предложить для понимания как всё работает .

Posted
On 3/14/2020 at 10:01 PM, maks111 said:

да все они сплошной обман. ни встречал ни одного человека не встречал, который прошел какие то курсы и был доволен. более того если бы

такие курсы реально были, о них знали бы все.

Это да, а так когда какой-то Вася Семенов "обучает" " мастерски" , как торговать, ну правда смешно становится 

Posted
On 8/5/2019 at 4:54 AM, Himiko said:

Можно попробовать торговлю на демо - счёте для оттачивания навыков на терминале для торговли криптовалютой: https://beerzha.com/ ( есть бесплатный период 45 дней) Подробнее что такое терминалы для торговли криптовалютой: какие бывают, как работают и в чём их бонус:  https://byblockchain.ru/terminaly-dlya-torgovli-kriptovalyutoj-kakie-byvayut-kak-rabotayut-i-v-chyom-ih-bonus/

Я один тут не верю в полезность демо счета? Если брать психологию трейдинга это штука больше вредит нежели пользы даст. Ты будешь на нем торговать спокойно и уверенно. А когда закинешь на баланс долларов 100 - поймешь что ты не трейдер супермен. Очень быстро рынок накажет. Ручки задрожат. Лучше с 10 баксов и погнали. Сможешь - иди дальше. 

Posted
5 hours ago, liprok said:

Новички за частую после не удачных сделок в течении месяца отчаиваются и больше не возвращаются.Наоборот нужно снова сделать не большой депозит и учитывать ошибки которые допускали ранее.

Нужно поставить себе цель ,нес от расстраиваться и слаживать руки после первого ге положительно результата .Те кто стараются, у них все выйдет. 

Posted
6 hours ago, Nikita909 said:

Нужно поставить себе цель ,нес от расстраиваться и слаживать руки после первого ге положительно результата .Те кто стараются, у них все выйдет. 

Да не только в цели дело,нужно чтобы у человека ещё было и стрмление к торговли.Нужно не с бухты барахты начинать, а изучать платформы для торговли.

Posted

Вообще я выступаю только за личный опыт и ошибки, на которых ты и будешь учиться, но можно взять какие-либо курсы, если ты можешь себе позволить. 

Posted
On 3/20/2020 at 3:43 PM, AlphaGela said:

Я тоже так часто делаю.Особенно начинаю покупать крипту при ее падении.А в сами дебри торговли не лезу,нет желания заниматься этим.)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use