Asombroso Posted November 21, 2017 #1 Posted November 21, 2017 Изредка наблюдаю чатбота в англ чате, но очень редко, помню было время что за активность в чате он типал некоторую сумму, а потом пропал. Кто что знает о нем, может еще тестируют его или работает уже, но баланс нет на нем?
Viksen Posted November 21, 2017 #2 Posted November 21, 2017 ну в английмком чате чатбот изредка устраивает конкурсы.Результаты нужно посылать ему в личку. Но чтоб типал за активность так давно не было.уже больше месяца точно.
Notamp Posted November 21, 2017 #3 Posted November 21, 2017 Надо типать боту чтоб он типал людям...иногда его кормят англы...но сейчас вроде он не работает
Asombroso Posted November 21, 2017 Author #4 Posted November 21, 2017 1 hour ago, ampula said: Надо типать боту чтоб он типал людям...иногда его кормят англы...но сейчас вроде он не работает Да только вчера или позавчера видел как он ролл хант делал, но правда не заметил был ли ему тип перед этим... но вроде что то его настраивали, но походу не до конца...
Notamp Posted November 21, 2017 #5 Posted November 21, 2017 38 minutes ago, Asombroso said: Да только вчера или позавчера видел как он ролл хант делал, но правда не заметил был ли ему тип перед этим... но вроде что то его настраивали, но походу не до конца... Ты о стейке говоришь или о пд? Так как на стейке ролл ханта я не видел
Asombroso Posted November 21, 2017 Author #6 Posted November 21, 2017 5 hours ago, ampula said: Ты о стейке говоришь или о пд? Так как на стейке ролл ханта я не видел О стейке именно, я не видел начал, но попал как раз на концовку его... принцип точно такой же как и на прайме... вот только сейчас на прайме он как то с голодных игр пополняется автоматом, а на стакане без типса ему, не начнетигру
Notamp Posted November 21, 2017 #7 Posted November 21, 2017 1 hour ago, Asombroso said: О стейке именно, я не видел начал, но попал как раз на концовку его... принцип точно такой же как и на прайме... вот только сейчас на прайме он как то с голодных игр пополняется автоматом, а на стакане без типса ему, не начнетигру да боты сейчас вообще почти что убитые на стейке, может запустят, тестили наверное...так как реально нехватает их
Asombroso Posted November 22, 2017 Author #8 Posted November 22, 2017 12 hours ago, ampula said: да боты сейчас вообще почти что убитые на стейке, может запустят, тестили наверное...так как реально нехватает их да с ботом по веселее будет, вот я так понимаю что не хватает инвесторов в них, доделать их то не проблема, а так то кто будет им типать, что бы они могли за активность давать и устраивать бинго или роллхант, либо что то другое...
Notamp Posted November 22, 2017 #9 Posted November 22, 2017 Типать будут сами игроки...но чтобы было честно, должны быть боты для каждого чата...а ни тока в англ чате...но а кто этим займеися...вот тут беда...думаю никто
Asombroso Posted November 23, 2017 Author #10 Posted November 23, 2017 14 hours ago, ampula said: Типать будут сами игроки...но чтобы было честно, должны быть боты для каждого чата...а ни тока в англ чате...но а кто этим займеися...вот тут беда...думаю никто Да как писали на прайме, что раньше бот был и в рус чате, но убрали его так как поняли что не выгодны русские что бы бот им давал сатох, у англов больше хайроллеров вот им можно и давать плюшки, а нам только ходить к англам и ловить бота )
Notamp Posted November 24, 2017 #11 Posted November 24, 2017 On 2017-11-23 at 5:10 AM, Asombroso said: Да как писали на прайме, что раньше бот был и в рус чате, но убрали его так как поняли что не выгодны русские что бы бот им давал сатох, у англов больше хайроллеров вот им можно и давать плюшки, а нам только ходить к англам и ловить бота ) да фиг его знает....на прайме мне вообще кажется что им на русских насрать, тут хоть саппорт приходит к нам
Asombroso Posted November 24, 2017 Author #12 Posted November 24, 2017 5 hours ago, ampula said: да фиг его знает....на прайме мне вообще кажется что им на русских насрать, тут хоть саппорт приходит к нам Да что там что тут им пофиг на русских, что есть что нету, иногда заглядывают )) я помню как то по пьяне их начал задалывать почему они так не любят русских, так они сразу в наш чат пошли типать )))
Notamp Posted November 25, 2017 #13 Posted November 25, 2017 22 hours ago, Asombroso said: Да что там что тут им пофиг на русских, что есть что нету, иногда заглядывают )) я помню как то по пьяне их начал задалывать почему они так не любят русских, так они сразу в наш чат пошли типать ))) да ни тока на прайме и на стейке так же...саппорт приходит, ругие моды тоже...а вот админами в русс чате и не пахнет ))))
Asombroso Posted November 26, 2017 Author #14 Posted November 26, 2017 Да админы вообще редкие гости, и то сколько я их видел, то они что то по делу спросили и ушли... вот бота бы по чаще видеть )))
Notamp Posted November 26, 2017 #15 Posted November 26, 2017 4 hours ago, Asombroso said: Да админы вообще редкие гости, и то сколько я их видел, то они что то по делу спросили и ушли... вот бота бы по чаще видеть ))) да пока проблем куча на сайте я не думаю что им до бота...нет и нет, меньше флуда в чате ))))
Asombroso Posted November 29, 2017 Author #16 Posted November 29, 2017 On 26.11.2017 at 6:13 PM, ampula said: да пока проблем куча на сайте я не думаю что им до бота...нет и нет, меньше флуда в чате )))) Да сделали бы всего одну правку в нем, что бы модераторы могли запускать бота, так как это на прайме сделали и было бы отлично все! )
Notamp Posted November 29, 2017 #17 Posted November 29, 2017 2 hours ago, Asombroso said: Да сделали бы всего одну правку в нем, что бы модераторы могли запускать бота, так как это на прайме сделали и было бы отлично все! ) ну не знаю...может это и вариант...тока вот почему то я больше чем уверен что в русс чате он был бы часто пуст
Asombroso Posted November 29, 2017 Author #18 Posted November 29, 2017 4 hours ago, ampula said: ну не знаю...может это и вариант...тока вот почему то я больше чем уверен что в русс чате он был бы часто пуст Да я за рус чат даже и не говорю ) у нас все бедные, только в англ чате его запускать нужно... и думаю многие англы кто выбил норм что то типали бы )
Lexus19 Posted November 30, 2017 #19 Posted November 30, 2017 Скорее жадные чем бедные , парой типаешь человеку , а от него хуй в ответ , а потом читаешь как он жалуется что 800$ просрал , так такие конечно хрен типнуть чат боту .
Notamp Posted November 30, 2017 #20 Posted November 30, 2017 13 hours ago, Lexus19 said: Скорее жадные чем бедные , парой типаешь человеку , а от него хуй в ответ , а потом читаешь как он жалуется что 800$ просрал , так такие конечно хрен типнуть чат боту . тут тонкий намек был )))) я даже понял о ком ты говоришь ))))) аахха...разные люди у нас и у англов, и всеж такие тоже нужны ))
Asombroso Posted December 1, 2017 Author #21 Posted December 1, 2017 On 30.11.2017 at 4:14 PM, ampula said: тут тонкий намек был )))) я даже понял о ком ты говоришь ))))) аахха...разные люди у нас и у англов, и всеж такие тоже нужны )) Я к сожалению не понял о ком речь, но то что люди все разные это да. Но вот прикол в том что чат бот на прайме уже как то так сделан что у него всегда есть баланс, без типов игроков... походу Эдвард пополняет
Lexus19 Posted December 3, 2017 #22 Posted December 3, 2017 On 01.12.2017 at 12:14 AM, ampula said: тут тонкий намек был )))) я даже понял о ком ты говоришь ))))) аахха...разные люди у нас и у англов, и всеж такие тоже нужны )) Ага , жирным даже скажу намек . Да вон далеко ходить не надо когда это было позавчера Хера с анг чате валит 11 лямов ставка 60к в минах по 1.1 ляма 10 раз самый большой разрыв в ставках 24 красных кажется , самый маленький 4 . Ей пишут поздравления тут же , а она в ответ - Ой , не надо поздравлять я уже все проиграла . А я ей типал и не раз причем . Я не выдержал конечно стебанул ее .
Asombroso Posted December 4, 2017 Author #23 Posted December 4, 2017 On 03.12.2017 at 7:50 AM, Lexus19 said: Ага , жирным даже скажу намек . Да вон далеко ходить не надо когда это было позавчера Хера с анг чате валит 11 лямов ставка 60к в минах по 1.1 ляма 10 раз самый большой разрыв в ставках 24 красных кажется , самый маленький 4 . Ей пишут поздравления тут же , а она в ответ - Ой , не надо поздравлять я уже все проиграла . А я ей типал и не раз причем . Я не выдержал конечно стебанул ее . Да капец конечно же.... Так давайте по теме... Что там слышно про чатбота? Когда его запустят по полной как на прайме?
Notamp Posted December 4, 2017 #24 Posted December 4, 2017 3 minutes ago, Asombroso said: Да капец конечно же.... Так давайте по теме... Что там слышно про чатбота? Когда его запустят по полной как на прайме? да ни кто о нем не говорит и ничего не слышно...так что думаю зря мы тут надеемся ))))
Asombroso Posted December 5, 2017 Author #25 Posted December 5, 2017 18 hours ago, ampula said: да ни кто о нем не говорит и ничего не слышно...так что думаю зря мы тут надеемся )))) Да думаю не зря, у них просто руки до него не доходят... это нужно что бы модер который его на прайме запускал и тут запустил, а админы дали денег для бота )))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.