Jump to content

Чат бот

Asombroso

Featured Comment

Posted
7 hours ago, Asombroso said:

Да думаю не зря, у них просто руки до него не доходят... это нужно что бы модер который его на прайме запускал и тут запустил, а админы дали денег для бота )))

ахахахха, админы не дают денег на бота...сами игроки их сожержать должны

Posted

На прайме я типал чат боту  , он там постоянно что то проводит , конкурсы всякие ,  а тут не типал не разу , просто его не видно и не слышно .

Posted
16 hours ago, ampula said:

ахахахха, админы не дают денег на бота...сами игроки их сожержать должны

Да хоть бы такую плюшку сделали ) на прайме же кто то его пополняет и такой баланс что явно это не игроки...

Posted

На прайме видел не раз что кто типает форумные не помню Владимир что ли , он чат боту 700к типает . Ну и игроки по желанию .

Posted
59 minutes ago, Lexus19 said:

На прайме видел не раз что кто типает форумные не помню Владимир что ли , он чат боту 700к типает . Ну и игроки по желанию .

Наверное не попадал я на такие большие типы, просто каждый день как не проверишь баланс бота, то у него всегда больше ляма...

Posted

4 hours ago, Asombroso said:

Да хоть бы такую плюшку сделали ) на прайме же кто то его пополняет и такой баланс что явно это не игроки...

да не мало плюшек и так тут есть...все мало...ну так вседа

Posted

держи карман шире, как говорится, халявы не будет , не надо надеятся что владельцы будут добрыми и честными)) сопрут последние и даже не моргнут)) тем более автоматический бот раздающий сатохи им точно нынче ненужен)

Posted

Да было бы не плохо его увидеть ,но в русском чате его даже и не будет как всегда ,только англам ,да и думаю там все на американские айпи типы его настроены ,или русские в англ чате хоть раз от него получали что то ?

Posted
5 minutes ago, VOINSTAKE said:

Да было бы не плохо его увидеть ,но в русском чате его даже и не будет как всегда ,только англам ,да и думаю там все на американские айпи типы его настроены ,или русские в англ чате хоть раз от него получали что то ?

на прайме видел ,комуто что то перепадало , но давненько это было, меня обходил стороной)) тут чото  не наблюдал.

Posted
1 minute ago, sboriz33 said:

на прайме видел ,комуто что то перепадало , но давненько это было, меня обходил стороной)) тут чото  не наблюдал.

Да он так настроен скорее всего ,тупо ангдам давать )кто кормит,тому и даёт ,редко левому)

P.s прочитай лс)

Posted
10 minutes ago, VOINSTAKE said:

я получала от чатбота несколько раз. однажды три раза за день. но это было еще в сентябре.Потом бот перестал раздавать.А зря.

хотелось бы вернуть его.Поскольку там действительно рандомно раздает.

Posted
On 2017-12-08 at 1:13 PM, Viksen said:

я получала от чатбота несколько раз. однажды три раза за день. но это было еще в сентябре.Потом бот перестал раздавать.А зря.

хотелось бы вернуть его.Поскольку там действительно рандомно раздает.

так вы поднимите эту туме на форуме в англ ветке, приципите админов в топик, они почитают и отпишут, тока если то будете делать - сделайте так чтобы небыло стыдно читать

Posted
On 10.12.2017 at 2:01 PM, ampula said:

так вы поднимите эту туме на форуме в англ ветке, приципите админов в топик, они почитают и отпишут, тока если то будете делать - сделайте так чтобы небыло стыдно читать

Так помог бы людям с организацией этого всего ) тебе лучше знать как привлечь внимание админов к этой теме! ) А вообще думаю что нет смысла, так как это уже у англов обсуждалось и сказли что сейчас не до этого...

Posted

думаю нечего тут больше обсуждать! когда чат бот стартанет тогда можно будет обсудить! 

Тема закрыта!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use