Jump to content

Будете ли вы участвовать в стейкинге ETH 2.0?

Будете ли вы участвовать в стейкинге ETH 2.0?  

38 members have voted

1. 1. Будете ли вы участвовать в стейкинге ETH 2.0?

• Да
      15
    • Возможно
      13
    • Нет
      10

Featured Comment

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

думаю, что к биржам в этом плане будет больше доверия.

Случаев взломов шаред сервисов все таки было сильно меньше, чем случаев взлома бирж.

Posted
On 11/17/2019 at 5:54 PM, nico said:

Главное что бы условия позволяли, а так я готов, если правила будут не сильно жесткие.

Стейкинг будет выполнять ту же функцию, что майнинг в Ethereum 1.0, и он даст владельцам эфира (ETH) возможность получать прибыль от своих инвестиций.

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

Стейкинг будет выполнять ту же функцию, что майнинг в Ethereum 1.0, и он даст владельцам эфира (ETH) возможность получать прибыль от своих инвестиций.

вот только нужно узнать условия. может они не для всех доступны будут.

• 3 months later...
Posted

я например не собираюсь в этом принимать ни какого участия. просто считаю это провальным проектом и ничего хорошего из этого не получится. в последнее время я перестал доверять всему тому что делает команда Бутерина. они много чего анонсируют но мало что из этого реально внедряют.

Posted

Да насколько я слышал там чтоб учавствовать в стекинге нужна будет намалая сумма эфира точно уже не помню сколько но это не 10 и не 50 эфиров!Я конечно понимаю что появяться пулы где можно будет заходить на малые суммы но там и выплаты будут копеесные легче просто торговать быстрее набьешь ту же сумму

Posted
On 8/18/2019 at 5:36 PM, MisakaYuep said:

Все знают что до перехода ETH на стейкинг осталось всего несколько месяцев (Форк запланирован на начало января 2020 года).

В связи с этим у меня возник вопрос, будете ли вы участвовать в стейкинге монет?

Скорее всего нужно будет отправить ваши монеты в общий пул, и ждать.

В зависимости от пулов, думаю будут разные условия, это увидим в будущем.

Сейчас же просто вопрос, готовы ли вы участвовать в стейкинге.

Посмотрим какие минималки будут, если будут доступны почему и не участвовавть.

Posted

Я не готова ради награды и то не факт, что ее получу, запускать узел валидатора и блокировать свой депозит в эфире, при том что он может быть сокращен в результате забирания части доли у валидатора

Posted

Уже март на носу и staking  пока не было , да и вроде плотно связан с криптой не слышал еще о том что будет подобное мероприятие)

Posted

Я возможно буду участвовать, только мне нужно накопить больше средств, ну и да,  узнать условия тоже было бы неплохо 

Posted
3 hours ago, Vancik said:

Посмотрим какие минималки будут, если будут доступны почему и не участвовавть.

Январь прошёл,как и февраль а 2.0 так и не запустили.До сих пор тестируют  видать или что то дорабатывают.

Posted
21 hours ago, Patrick2244 said:

они много чего анонсируют но мало что из этого реально внедряют.

Просто для этого реально нужно больше времени чем прикидывают сами разработчики.  Самая реальная конечно тактика тут, это анонсировать тогда, когда уже почти готово, а не когда, ещё только собираешься. 

Posted
1 hour ago, Arsi88 said:

Январь прошёл,как и февраль а 2.0 так и не запустили.До сих пор тестируют  видать или что то дорабатывают.

Ну ждем ,что нам еще остаётся делать ,выбора как бы нет.Надеюсь скоро тестирование пройдёт. Уже немного конечно ,надоело ждать ,скорее бы уже .

• 2 weeks later...
Posted
On 3/7/2020 at 9:15 PM, Nikita909 said:

Ну ждем ,что нам еще остаётся делать ,выбора как бы нет.Надеюсь скоро тестирование пройдёт. Уже немного конечно ,надоело ждать ,скорее бы уже .

лично я вообще не уверен что это может произойти. в последнее время команда Бутерина много чего анонсирует но мало чего из этого реализует. так что я не удивлюсь если ЕТН 2.0 вообще не состоится. в общем время покажет.

Posted
On 3/7/2020 at 8:15 PM, Nikita909 said:

Возможно они специально все  оттягивают, чтобы побольше нагнести обстановку и сделать старт как можно более хайповым.

Posted
49 minutes ago, Saaa said:

Возможно они специально все  оттягивают, чтобы побольше нагнести обстановку и сделать старт как можно более хайповым.

Да не там скорее всего не все готово а в данной ситуации когда столько всего твориться в мире могут перенсети опять обновление!Потому что границы закрыты и поездить попиарить нельзя обновление а без пиара будет не то уже

Posted

Под сомнением уже участие в стейкинге, потому что сейчас творится хаос, и полюбому снова изменят сроки.

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Да не там скорее всего не все готово а в данной ситуации когда столько всего твориться в мире могут перенсети опять обновление!Потому что границы закрыты и поездить попиарить нельзя обновление а без пиара будет не то уже

Зачем куда-то ездить чтобы пропиарить данный проект, он и сам физически находится только в сети и также и пиариться будет естественно только в сети.

Posted
41 minutes ago, KendaBeerloga said:

Сейчас такой кипиш на рынке, что лучше занять стратегию выжидания, чем в чем-либо принимать участие.

На данный момент лучше реально занять позицию выжидания и не делать поспешных выводов. Остается только ждать и следить за ситуацией.

• 4 weeks later...
Posted
On 3/20/2020 at 8:50 PM, liprok said:

Как можно участвовать в стейкинге эфириума? Когда можно будет это сделать?

Если вы хотите заняться стейкингом на Ethereum 2.0, то вам понадобится как минимум 32 ETH (~ $7000). К счастью, стейкинг не подразумевает наличие графических карт и получение огромных счетов за электроэнергию в конце месяца. Джастин Дрейк говорит, что большинство «потребительских» ноутбуков смогут поддерживать несколько валидаторских слотов. Такие компании, как Stake Capital, Staked, Stake.fish и Staking Facilities планируют начать работу в Ethereum 2.0.  А вот когда - это вопрос времени, вообще стейкинг часто переносили, сейчас он запланирован на конец апреля 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use