Jump to content

Из истории биткоина

Featured Comment

Posted
1 minute ago, klon68 said:

Кстати да) Я живу на первом этаже и окно кухни выходит прям к подъезду, летом открыто обычно и лично слышал как одна бабка другим объясняла что такое биток)

Было-бы любопытно послушать бабулькину версию ... :)

Posted
21 hours ago, okela said:

Я уж подробностей не помню, года два прошло, но объясняла довольно толково т.е.  видно было что она не просто телек посмотрела, а реально в теме.

Posted

На самом то деле довольно таки много забавных и интересных историй есть связанных с биткоином

Posted
23 minutes ago, Yulia18 said:

На самом то деле довольно таки много забавных и интересных историй есть связанных с биткоином

именно поэтому к нему и такой интерес.

Posted
3 hours ago, klon68 said:

Я уж подробностей не помню, года два прошло, но объясняла довольно толково т.е.  видно было что она не просто телек посмотрела, а реально в теме.

Ни чего себе - куда технический прогресс уже внедряться начал ... :)

Posted
20 hours ago, okela said:

Ни чего себе - куда технический прогресс уже внедряться начал ... :)

ну бабульки разные бывают. Кто то дальше лавочек не ходит, а кто то в нете шарит похлеще меня, вот видно эта одна из таких)

Posted
3 hours ago, klon68 said:

ну бабульки разные бывают. Кто то дальше лавочек не ходит, а кто то в нете шарит похлеще меня, вот видно эта одна из таких)

ни разу не слышал, чтобы бабушки о биткоине разговаривали.

Posted
21 hours ago, minamoto77 said:

ни разу не слышал, чтобы бабушки о биткоине разговаривали.

Да я сам офигел и чуть супом не подавился. Больше я таких разговоров не слышал, но такой факт прям запомнил надолго именно из за тех кто это обсуждал.

• 3 weeks later...
Posted

Из истории биткоина - у моего друга в 2009 г. было около 4000 битков, он продал их тогда за 35$...нет слов...

Posted
16 hours ago, allmagg said:

Из истории биткоина - у моего друга в 2009 г. было около 4000 битков, он продал их тогда за 35$...нет слов...

Твой друг скорее всего очень сильно пожалел о продаже битков по 35$. Интересно хоть немого оставил?

Posted
On 11/9/2019 at 12:05 AM, sviatlanap72 said:

Пиар у биткоина хороший, будем надеяться что и нам он пойдет на пользу.

Конечно пойдет, вовлечённость людей в проект всегда дает положительный плоды

Posted
On 11/9/2019 at 1:25 AM, okela said:

Очень интересно было бы послушать их сплетни,наверное такого наговорил.В основном думают что мавроди за этим стоит)

Posted
On 11/8/2019 at 9:26 PM, vl77lp said:

Прямо очень сильно бы хотелось, чтобы это оказалось правдой. Но как то честно говоря подзатянулся криптовалютный кризис, и особого просвета в конце туннеля почему то не особо то и видно, а Новый Год уже скоро)

Мне кажется это письмо было просто хорошо продуманным рекламным ходом. Такие вещи как пришельцы, перелеты во времени хорошо цепляют людей, поэтому эта история и запомнилась

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Мне кажется это письмо было просто хорошо продуманным рекламным ходом. Такие вещи как пришельцы, перелеты во времени хорошо цепляют людей, поэтому эта история и запомнилась

Вроде как там были совпадения по предыдущим пикам роста. В этом году вроде как не особо попали.

Posted
On 12/8/2019 at 9:41 PM, nvz2010 said:

Пришельцы-рептилоиды, прыжки во времени и т.п. обывателям были интересны всегда.

Posted

В 2010 году кажется один американец купил две пиццы за 10 тисяч биткоинов. Ну эту историю, думаю все уже слышали )

Posted
5 minutes ago, xmaximilian said:

В 2010 году кажется один американец купил две пиццы за 10 тисяч биткоинов. Ну эту историю, думаю все уже слышали )

Более того - эту историю тут прожевали уже наверное раз десять ... ))

Posted
7 hours ago, okela said:

Более того - эту историю тут прожевали уже наверное раз десять ... ))

Потому чтотэто самый популярный случай с участием битка который был предан огласки, уверен, история битка богата на всякие истории, в которых владельцы теряли свор монетки, простоимы о низ не знаем, вель 3 млн монеток до сих пор считают утрачеными  безвозратно, а сейчас 22 мая для криптовалютного сообщества стало праздником с названием «Bitcoin Pizza Day». В этот день компании и владельцы криптовалют вспоминают Хейница в соцсетях и отмечают дату пиццей.

Posted

Меня вот история с Британцем не как не успокоит когда парень на свалку выкинул жесткий диск с 7500 битками . Вот найти бы его и жизнь удалась бы . залил бы стакан битками. )

Posted
On 11/10/2019 at 10:44 PM, klon68 said:

Бабулька бабульками,а вот интересный случай был,парень более 100 биткоинов отправил на неизвестный адреса,на не верный адрес и такая крупная сумма просто исчезла.Представьте главный кит биткоин отправит все свои сатоши на неизвестный алрес,цена биткоина тогда не опустится ниже определенной.

Posted
1 minute ago, dimaskd said:

Бабулька бабульками,а вот интересный случай был,парень более 100 биткоинов отправил на неизвестный адреса,на не верный адрес и такая крупная сумма просто исчезла.Представьте главный кит биткоин отправит все свои сатоши на неизвестный алрес,цена биткоина тогда не опустится ниже определенной.

Такой суммой он не ошибется в ид кошелька . на счет того что парень отправил не на тот кошелек тоже легенда просто.

Posted
1 hour ago, 555artem555 said:

Меня вот история с Британцем не как не успокоит когда парень на свалку выкинул жесткий диск с 7500 битками . Вот найти бы его и жизнь удалась бы . залил бы стакан битками. )

А как тот мужичок локти грызет, небось по сей день себя корит

Posted
13 hours ago, xmaximilian said:

Отличная история. Этот американец сейчас жалеет наверно, что купил самые дорогие пиццы 

Posted
7 hours ago, Maxon4ik said:

Отличная история. Этот американец сейчас жалеет наверно, что купил самые дорогие пиццы 

не жалеет, он стал толчком к развитию биткоина как платежного инструмента.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use