Jump to content

Из истории биткоина

Featured Comment

Posted
On 9/4/2019 at 7:41 PM, minamoto77 said:

самая известная - это покупка 2-х пицц за биткоины. это событие стало знаковым в истории биткоина.

Я думаю что эту историю знают все кто причастен к крипте. Но мне почему то кажется что это просто красивая легенда. Но может я и ошибаюсь.

Posted
12 hours ago, dimaskd said:

Бабулька бабульками,а вот интересный случай был,парень более 100 биткоинов отправил на неизвестный адреса,на не верный адрес и такая крупная сумма просто исчезла.Представьте главный кит биткоин отправит все свои сатоши на неизвестный алрес,цена биткоина тогда не опустится ниже определенной.

Ну сам виноват, следить надо куда шлешь, особенно при таких суммах.

Posted
On 12/3/2019 at 10:24 AM, Maxon4ik said:

Твой друг скорее всего очень сильно пожалел о продаже битков по 35$. Интересно хоть немого оставил?

Такое очень редко встретишь,в основном те кто по такой цене знал о биткоине,спустя время по цене 400-500-1000$ все равно перезакупились.

Posted
8 hours ago, dimaskd said:

Такое очень редко встретишь,в основном те кто по такой цене знал о биткоине,спустя время по цене 400-500-1000$ все равно перезакупились.

если бы все заранее знали о будущей цене, то стали бы миллионерами.

Posted

В феврале этого года на Авито продавалась Рыба, которая предсказывает курс биткоина. Продавец просил за неё 20 тыс рублей. Имя предсказателя - Кшиштаф. Продавец утверждает, что в ноябре прошлого года вычислил взаимосвязь поведения рыбы и графика роста криптовалюты. Если курс будет расти - Кшиштаф плавает на поверхности. Если упадет - рыба проводит время на дне аквариума. Хозяин Кшиштафа купил биткоины в ноябре, а продал их в тот момент, когда рыба начала выпрыгивать из воды, а потом камнем падать на дно - в декабре. Предсказатель продавался, так как у него были братья, обладающие аналогичными способностями. 

источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5af15102799d9ddc1ed55937/interesnye-i-smeshnye-fakty-o-kriptovaliute-5af15e1d830905f745596f94

Posted
1 hour ago, Himiko said:

В феврале этого года на Авито продавалась Рыба, которая предсказывает курс биткоина. Продавец просил за неё 20 тыс рублей. Имя предсказателя - Кшиштаф. Продавец утверждает, что в ноябре прошлого года вычислил взаимосвязь поведения рыбы и графика роста криптовалюты. Если курс будет расти - Кшиштаф плавает на поверхности. Если упадет - рыба проводит время на дне аквариума. Хозяин Кшиштафа купил биткоины в ноябре, а продал их в тот момент, когда рыба начала выпрыгивать из воды, а потом камнем падать на дно - в декабре. Предсказатель продавался, так как у него были братья, обладающие аналогичными способностями. 

источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5af15102799d9ddc1ed55937/interesnye-i-smeshnye-fakty-o-kriptovaliute-5af15e1d830905f745596f94

Ни хрена не понял про его братьев с аналогичными способностями: с какими способностями,  как у рыбы Кшиштаф штоле - нырять и выпригивать из аквариума ? ))

Posted
On 12/12/2019 at 12:41 PM, 555artem555 said:

Меня вот история с Британцем не как не успокоит когда парень на свалку выкинул жесткий диск с 7500 битками . Вот найти бы его и жизнь удалась бы . залил бы стакан битками. )

Жесть какая-то, надеюсь что его хоть кто-то нашел))

Posted

В 2010 году была создана первая в истории криптовалютная биржа «Bitcoin Market». С этого момента и принято считать bitcoin как валюту.

Posted
22 hours ago, akeksey1994 said:

Жесть какая-то, надеюсь что его хоть кто-то нашел))

никто его не нашел. да и история может быть выдуманной.

Posted
On 12/14/2019 at 12:48 AM, Himiko said:

Хорошая рыбка! Не слышал раньше такую историю. Ну может быть есть какая то взаимосвязь между рыбой и курсом биткоина)

Posted

никто его не нашел. да и история может быть выдуманной.

Таких историй было - не один десяток.

Posted

Еще один факт в том, что биткоин изначально позиционировался и распространялся как МММ. Потом просто поменяли модель распространения. Интересно, это еще кто то помнит?

Posted

Этого парня  из Норвегии знает уже весь мир. Зовут его Дидди и  когда умер его отец, Дидди продал все, что  у него было и на вырученные деньги  скупил биткоин. Вся его семья живет сейчас в  картонной  коробке и ждут роста своих токенов.

Screenshot (18).png

Posted

Этого парня  из Норвегии знает уже весь мир. Зовут его Дидди и  когда умер его отец, Дидди продал все, что  у него было и на вырученные деньги  скупил биткоин. Вся его семья живет сейчас в  картонной  коробке и ждут роста своих токенов.

Screenshot (18).png

Можно только пожелать удачи Дидди и его семье, но все продавать конечно не нужно было

Posted

Screenshot (18).png

Не вовремя закупился чувак конечно, ну не повезло что сказать, а так я о нём даже не слышал ранее

Posted

Пришельцы-рептилоиды, прыжки во времени и т.п. обывателям были интересны всегда.

Это была красивая сказка для очень доверчивых, а в этом году не сработало. Ну что ж может немного во времени сдвиг произошел

Posted

Мой друг однажды закупил битки по максимально высокому курсу, а продал по низкому. До сих пор ненавидит себя за это, и я его понимаю)

Posted

Ну сам виноват, следить надо куда шлешь, особенно при таких суммах.

Повезло же кому то. Жаль что не на мой биткоин адрес отправил. Я бы уж точно нашёл куда с пользой применить 100 битков. :)

Posted

Повезло же кому то. Жаль что не на мой биткоин адрес отправил. Я бы уж точно нашёл куда с пользой применить 100 битков. :)

да ни кто бы от такого подарка не отказался)

Posted

Отличная история. Этот американец сейчас жалеет наверно, что купил самые дорогие пиццы 

Да уж, или как человек который потерял жесткий с 6 биткоинами

Posted

может их специально придумывали, чтобы поднять интерес к биткоину.

Ну такой вариант тоже нельзя исключать.

Posted

Screenshot (18).png

Я не слышал об этом парне,очень интересная история.А они по какой цене купили биткоин,не за 15к случайно?

Posted
On 12/18/2019 at 10:23 AM, dimaskd said:

Я не слышал об этом парне,очень интересная история.А они по какой цене купили биткоин,не за 15к случайно?

Если по 15к туго им придется конечно, надеюсь что хотя бы по 7

Posted
On 12/13/2019 at 11:48 PM, Himiko said:

Ахаха) Это вообще удивительно,классное совпадение произошло с рыбой,вообще как сказка звучит.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use