Jump to content

Featured Comment

Posted

Трон себя еще покажет. Да, конечно репутация не очень, но как только стрельнет биток, трон полетит за ним. до 50 центов взлетит точно 😀

Posted

Довольно интересная монета, я до сих пор не понимаю, почему она не выстрелила,кучу раз закупал ее и она давала мне плюс, но после почему-то возвращалась вниз

Posted

Все будет зависит от битка если он будет подниматься то и многие пойдут за ним в том числе и trx ну а в целом наврятли она будет много стоить

Posted

Конечно верю. Не зря у меня лежит она в портфеле(школьном). Думаю биток бустанется и она полетит за ним вверх. Ну все по классике вещей.

Ну еще много каких проектов ведется вокруг "трона"

Posted

Сам особо не увлекался данной монетой, но друг в свою очередь ее не так давно купил, потом продал на пампе,а  потом понял, что мог продать еще в два раза дороже. Из чего следует, что пока что наблюдаем рост, а вот остановиться он или нет - вопрос. Пока что рынок стоит и рост исключительно на внутренней ценности монеты. Пойдет еще и биток вверх - будет вообще шикардос)

Posted
On 9/11/2019 at 5:46 PM, flaweofficial said:

Вырастет биток - вырастет трх

Соглашуть. Сейчас все монеты как бы причязаны к биткоину. Он взлетит и полюбом остальные монети за ним

Posted
3 hours ago, Arescost123 said:

Соглашуть. Сейчас все монеты как бы причязаны к биткоину. Он взлетит и полюбом остальные монети за ним

такого уже может и не случиться. смотрите графики этого года.

Posted

Честно говоря зайти то я сюда зашел, но я хз что за криптовалюта такая) (ОБНОВЛЕНО) и тут я понял что это трон. Ну вобще я хз по поводу именно этого токена, но думаю можно было бы взять) смотр на каких он биржах уже есть.

Posted
On 9/11/2019 at 3:53 PM, vhontsov21 said:

Я думаю, что Трон легко может вырости до 350 сатош за штуку (памп) - на новости о том, что вечер с Баффетом, все-таки состоится, когда именно, фотоотчеты и тд. Затем стабилизируется на удовень где-то 220-250 сатош, после успешного исхода вечера X.

возможно ты прав

Posted

Трон для геймлинга это тоже может дать свои иксы. Это любой понимает. Верно, критиковать он не должен, потому Бутерин сам вроде поддерживает ефириум-проекты. а что косается TRX до 2 подниметься.

• 2 weeks later...
Posted

Когда вырастет биткоин, тогда и вырастет трх. Ну а как по мне, то думаю, что есть шансы. 

Posted

пользователи активно раскритиковали недавнее объявление об интересе «авторитетного фонда» и другие новости пиар-кампании проекта.  Трон замечен во многих скандалах я думаю на него не стоит рас читывать

Posted
51 minutes ago, Clon777 said:

пользователи активно раскритиковали недавнее объявление об интересе «авторитетного фонда» и другие новости пиар-кампании проекта.  Трон замечен во многих скандалах я думаю на него не стоит рас читывать

но он также хорошо используется. а про скандалы забудут.

Posted
38 minutes ago, minamoto77 said:

но он также хорошо используется. а про скандалы забудут.

Это достаточно часто делают, но к счастью, не всегда. Хотя про трон я особенно критичного ничего не слышал за последнее время, может плохо слушаю, а может и информация не стоящая внимания)

Posted

Хорошая монетка-думаю поднимется до 400-500 сат.Её активно стали в играх  применять ,и в приложениях -очень удобно,поэтому востребована.

Posted

Вдруг нее как и вокруг многих монет типа рипл,много хайпа,из топ 20 за нее в опросах как за самую перспективную голосуют большинство людей.Т.е. вокруг этой монеты позитивный настрой,а если есть позитивный настрой и большое количество информации то и хайп не за горами.А хайп рано или поздно серьезный будет,как у битка так и у других монет,но когда он будет не известно )