Jump to content

Featured Comment

Posted

Обычно новые и неизвестно криптовалюта сильно не растут, но всякое может быть. Биткоин же как-то раз и сейчас самый популярный

Posted
12 minutes ago, Sheva27 said:

Обычно новые и неизвестно криптовалюта сильно не растут, но всякое может быть. Биткоин же как-то раз и сейчас самый популярный

Сейчас бы трон был новой криптой, возможно вы в этой теме новичок, но трону уже года 4, это 10% он уже с erc-20 на свой блокчейн переехать успел

Posted
1 minute ago, Alexei1988 said:

Сейчас бы трон был новой криптой, возможно вы в этой теме новичок, но трону уже года 4, это 10% он уже с erc-20 на свой блокчейн переехать успел

Разве 4? Мне казалось что он моложе практически в два раза. Либо вы что-то путаете, либо я в этой сфере уже много больше двух лет, как я думал. ТАк как ответливо помню, что в моменты как я начинал - начинал крутиться тон. Вообще он действительно хайповый. Подорожал в свое время на фоне того, что кто-то там ему через год или два прогнозировал рост, хомяки в тот момент с ума посходили)

Posted
1 minute ago, illibes said:

Разве 4? Мне казалось что он моложе практически в два раза. Либо вы что-то путаете, либо я в этой сфере уже много больше двух лет, как я думал. ТАк как ответливо помню, что в моменты как я начинал - начинал крутиться тон. Вообще он действительно хайповый. Подорожал в свое время на фоне того, что кто-то там ему через год или два прогнозировал рост, хомяки в тот момент с ума посходили)

Возможно я ошибаюсь, но года 3 этой монете 100% есть,  она только год назад на свой блокчейн перешла, ситуацию с хомяками помню, неплохой на них поднял )))

Posted
On 10/4/2019 at 1:42 PM, vhontsov21 said:

Жду пока еще весь рынок сильнее просядет, и буду закупаться, Троном, в том числе!

так монета сильно просела, можно покупать.

Posted

Этот крипто по-моему как другие, будет постепенно развиваться. На ехмо, бинанс, йобит биржах торгуется. Если торгуется, то можно ждать рост цены. Многого можно ждать от этой криптовалюты. 

Posted

Трон конечно сейчас пользуется спросом и торгуется хорошо на биржах в разных парах. Но отношусь к ее перспективе спокойно, без особого энтузиазма, как раньше. Поднимется в цене и хорошо. 

Posted
On 10/4/2019 at 4:15 AM, Buxlobai said:

Хорошая монетка-думаю поднимется до 400-500 сат.Её активно стали в играх  применять ,и в приложениях -очень удобно,поэтому востребована.

В каких например играх? Я видел только одну, хотелось бы еще.

Posted

Нет, не сильно верю, если я не ошибаюсь, то эта крипта вроде даже в топ 10 не входит, поэтому не вижу никакого резона влаживать в эту крипту 

Posted

я думаю как и все криптовалюты он тоже вырастет возможно придется подождать много но обязательно вырастет

Posted (edited)
7 hours ago, Goyst23 said:

Нет, не сильно верю, если я не ошибаюсь, то эта крипта вроде даже в топ 10 не входит, поэтому не вижу никакого резона влаживать в эту крипту 

Думаете, шансы на рост имеют только криптовалюты из ТОП-10?

Edited by vhontsov21
Posted
30 minutes ago, vhontsov21 said:

Думаете, шансы на рост имеют только криптовалюты из ТОП-10?

Согласен, намного больший выхлоп могут дать (И дают) монеты, которые и в топ сто не попадают, хотя троха там и тусуется, он дал шанс многим другим проектам, как не крути и сам определенно точно имеет право на "достойную жизнь")

Posted
16 hours ago, Anzorrro95 said:

я впервые слышу о такой монетке. Надо будет прочитать про нее

странно, ведь монета очень известная и популярная.

Posted

Сейчас он не проявляет свою перспективность, но потом может хорошенько себя показать с хорошей стороны.

Posted

До скольки вырастет trx сейчас сказать сложно,смотрим на курс движения биткоина и делаем выводы)думаю что эта крипта так просто не уйдёт с рынка криптовалюты,прогресс ещё возможен вполне.

Posted
3 hours ago, astraxanec said:

До скольки вырастет trx сейчас сказать сложно,смотрим на курс движения биткоина и делаем выводы)думаю что эта крипта так просто не уйдёт с рынка криптовалюты,прогресс ещё возможен вполне.

В свое время монета отчетливо дала понять, что на курс битка ей совершенно пофиг, да, инфоповод, да хомяки обезумели и обруились на монетку прмиерно как мертвецы в фильме DayZ когда лезли на стену, но черт побери, я всегда с улыбкой на лице смотрю на подобные монеты, хоть как-то шевелятся)

Posted
On 10/6/2019 at 2:17 AM, illibes said:

Согласен, намного больший выхлоп могут дать (И дают) монеты, которые и в топ сто не попадают, хотя троха там и тусуется, он дал шанс многим другим проектам, как не крути и сам определенно точно имеет право на "достойную жизнь")

Трон - не просто криптовалюта, но и целая экосистема, платформа для создания чего-то нового, и крутого! 

Posted

В последнее время как будто оживлялась этот монет. Торгуется во многих биржах. Если биток поднимется, тогда у него тоже рост будет. А так по отдельности рост как ракета не верю что будет. Потому что конкуренция большая на рынке.

Posted
On 10/3/2019 at 8:50 PM, IgnattIo said:

Думаю выростет,но наверное не скоро

Да нужно смотреть за главной криптой)