Jump to content

Featured Comment

Posted
23 hours ago, Dobryak said:

Да я в него верю. И он есть в моем инвестиционном портфеле. Надеюсь на его дальнейший рост,очень много где он используется и есть даже игры на основе трона.

Перспективная монета, очень ликвидная, и удобная! Тоже буду покупать в портфель - но жду более низкой стоимости.

Posted
13 hours ago, vhontsov21 said:

Перспективная монета, очень ликвидная, и удобная! Тоже буду покупать в портфель - но жду более низкой стоимости.

Я читал новости что у трона задача на следующий год обогнать эфириум,по крайне мере у одного из разработчиков.

Posted

Сейчас он стоит примерно 1,9 цента. Чуть падал, но если рост будет криптовалют, то увидем и его рост. Он торгуется во многих биржах.  В топе  списке коинмаркеткап. Так что верить надо.

Posted

Я в последнее время утратил надежду не только на trx - но и а другие топовые монетки. Планы мои они не оправдывают. 

Posted
8 hours ago, dimaskd said:

Я читал новости что у трона задача на следующий год обогнать эфириум,по крайне мере у одного из разработчиков.

Трон по моему мнению конечно перспективная криптовалюта, но не столько чтобы перегнать эфир. Эфир стоит 184$, а трон 0,019$ и за год он просто не сможет обогнать его.

Posted
49 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Трон по моему мнению конечно перспективная криптовалюта, но не столько чтобы перегнать эфир. Эфир стоит 184$, а трон 0,019$ и за год он просто не сможет обогнать его.

Я согласен, что не обгонит трон эфир, но речь об обгоне по капитализации, а не стоимости одной монеты. Капитализация = количество монет в циркуляции * цена за 1 монету. Их количество сильно разнится.

Posted
6 hours ago, nico said:

Я в последнее время утратил надежду не только на trx - но и а другие топовые монетки. Планы мои они не оправдывают. 

нужно верить, рост еще будет.

Posted
2 hours ago, vhontsov21 said:

Я согласен, что не обгонит трон эфир, но речь об обгоне по капитализации, а не стоимости одной монеты. Капитализация = количество монет в циркуляции * цена за 1 монету. Их количество сильно разнится.

Эфир все таки вряд ли, а вот Эос выкинуть из Топ 10 думаю Трон сможет запросто. Аналогичное позиционирование для азартных игр, но существенно вменяемее реализация.

Posted
18 hours ago, vl77lp said:

Эфир все таки вряд ли, а вот Эос выкинуть из Топ 10 думаю Трон сможет запросто. Аналогичное позиционирование для азартных игр, но существенно вменяемее реализация.

ну в эос я зашла в дапп так игр немерено играй, не переиграй. думала в троне много, а оказывается нет. и на троне в основном азартные игры и все такое, а в эос вс сюжеты игр есть.

Posted
4 hours ago, daha said:

ну в эос я зашла в дапп так игр немерено играй, не переиграй. думала в троне много, а оказывается нет. и на троне в основном азартные игры и все такое, а в эос вс сюжеты игр есть.

Это верно по этому врят ли трон с кинет эос

Posted
On 11/14/2019 at 5:11 PM, nico said:

Если разочаровываешься время покупать, нужно ждать когда рынок пойдет вверх и не только trx вырастет и другие монетки подтянутся

Posted
5 hours ago, daha said:

Более менее народ толкется только в Проспекторах. Да и то с нынешними их проблемами только те у кого есть дофигища цпу, остальные курят в сторонке)

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Если разочаровываешься время покупать, нужно ждать когда рынок пойдет вверх и не только trx вырастет и другие монетки подтянутся

а хватит ли нервов и терпения ждать?

Posted
On 11/15/2019 at 11:10 PM, minamoto77 said:

а хватит ли нервов и терпения ждать?

Если инвестировать средства которые не жалко,лишние,хотя лишних не бывает,ну вы поняли о чем я тогда можно ждать и годы в надежде на огромнейший памп.

Posted
1 minute ago, dimaskd said:

Если инвестировать средства которые не жалко,лишние,хотя лишних не бывает,ну вы поняли о чем я тогда можно ждать и годы в надежде на огромнейший памп.

Ну годами ждать не у всех нервов хватит

Posted

Верю в это дерьмо всем сердцем. Закупился еще летом, т.к. много хайпа крутилось вокруг Джастина Сана. Закупился по 20 центов за монету.
Сейчас еле как ушел в ноль. И кстати, закупился на бинансе и мне прилетели битторренты и монетки WIN на халяву, за холдинг трона. А если растет трон, то и эти монеты будут расти, т.к. они по сути своей дочерние монеты трона.

Posted
1 hour ago, SLVone said:

Верю в это дерьмо всем сердцем. Закупился еще летом, т.к. много хайпа крутилось вокруг Джастина Сана. Закупился по 20 центов за монету.
Сейчас еле как ушел в ноль. И кстати, закупился на бинансе и мне прилетели битторренты и монетки WIN на халяву, за холдинг трона. А если растет трон, то и эти монеты будут расти, т.к. они по сути своей дочерние монеты трона.

Обязательно дождемся роста trx и других альтов не все так сразу

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

Обязательно дождемся роста trx и других альтов не все так сразу

Ну когда-то то конечно мы этого дождёшься, но не хочется ждать 50 лет. Трон падал на -7.7%, -6,2%, -3,2% и всё этого за месяц. А растёт всего на какие-то +0,4%. Так то не дождёшься роста.

Posted
1 minute ago, Ivangarh2019 said:

Ну когда-то то конечно мы этого дождёшься, но не хочется ждать 50 лет. Трон падал на -7.7%, -6,2%, -3,2% и всё этого за месяц. А растёт всего на какие-то +0,4%. Так то не дождёшься роста.

Как по мне эти два месяца и вовсе не были удачными для многих криптовают, рынок просел.

Posted
3 hours ago, nico said:

Как по мне эти два месяца и вовсе не были удачными для многих криптовают, рынок просел.

нет факторов для роста, поэтому такие результаты.

Posted
8 hours ago, SLVone said:

Так надо было до следующего лето ждать и все бы было отлично

Posted
10 hours ago, SLVone said:

Совсем не факт, Трон может рвануть и в одиночку, оставим своих сателлитов до лучших времен. Если конечно вообще рванет)

Posted
12 hours ago, nico said:

Перед новым буллраном мы должны пройти стадию накопления, с жесткими коррекциями, которые очень нервируют хомяков, заставляя продавать китам, фиксируя убытки) 

Posted

Сейчас все криптовалюты падает. Это валюта уже на коинмаркеткапе стоит 1,7 цента. Несмотря на падение он торгуется во многих биржах.  Если подъем криптовалют будет, он тоже выскочить, думаю.