Jump to content

Featured Comment

Posted

Трон - отличная монетка. Как только она появилась, я тупо её заработал приличное количество на скачивании приложений. А потом она очень неплохо подросла. Я хоть немного, но всё же заработал. Очень крутая монета и , думаю, она определённо вырастит.

Posted
19 minutes ago, vanchevski3 said:

Трон - отличная монетка. Как только она появилась, я тупо её заработал приличное количество на скачивании приложений. А потом она очень неплохо подросла. Я хоть немного, но всё же заработал. Очень крутая монета и , думаю, она определённо вырастит.

Монета стоит 0.01669$, как она вообще в принципе могла "неплохо" вырасти)) И конечно не стоит исключать того, что он может взлететь хотя бы до 0,5$, но за год трон упал на -40% и это много.

Posted

Определённо да. Ещё после того как её начал поддерживать CZ, вера в этот токен усилилась у всех.

Posted
11 hours ago, Vusal said:

Сейчас все криптовалюты падает. Это валюта уже на коинмаркеткапе стоит 1,7 цента. Несмотря на падение он торгуется во многих биржах.  Если подъем криптовалют будет, он тоже выскочить, думаю.

Конечно сейчас биток падает и тянет за собой практический все монеты как только начнется рост битка и эта монета начнет расти

Posted
1 minute ago, Aleksandr7284 said:

Конечно сейчас биток падает и тянет за собой практический все монеты как только начнется рост битка и эта монета начнет расти

Всякое может быть. Если Вы застали 2017 год то Вы должны помнить что иногда рост битка провоцыровал дамп альткоинов.

Posted
11 minutes ago, A7373 said:

Всякое может быть. Если Вы застали 2017 год то Вы должны помнить что иногда рост битка провоцыровал дамп альткоинов.

Я думаю что сейчас такого не будет

Posted
On 11/19/2019 at 5:13 PM, vanchevski3 said:

Многие на ней хорошо заработали у монеты будут перспективы, она уже хорошо себя зарекомендовала на рынке

Posted

Хорошая монетка! Почему бы и нет! Нужно верить в любую крипту, только так можно получить больше всешл ХХХ

Posted

Во многих биржах торгуется данное время. Даже топовых биржах. Как все криптовалюты, оно тоже получить рост в цене. Я верю в эту крипту.

Posted
35 minutes ago, Vusal said:

Во многих биржах торгуется данное время. Даже топовых биржах. Как все криптовалюты, оно тоже получить рост в цене. Я верю в эту крипту.

Ну сильного роста думаю у монеты не будет, но подзаработать на ней можно!

Posted
On 11/19/2019 at 8:09 PM, A7373 said:

Определённо да. Ещё после того как её начал поддерживать CZ, вера в этот токен усилилась у всех.

Это было еще до того как BNB перешел на свой блокчейн, сейчас у него думаю уже совсем другой интерес)

Posted
10 hours ago, farik001 said:

не особо верю,но это крипта гайс она может показать жосткие иксы)

жосткие иксы она не покажет , но потихоньку может подняться, ма год монета выросла на 4%

Posted
3 hours ago, Danifilth said:

жосткие иксы она не покажет , но потихоньку может подняться, ма год монета выросла на 4%

трон вырастет только с ростом всего остального криптовалютного рынка.

Posted
20 minutes ago, minamoto77 said:

трон вырастет только с ростом всего остального криптовалютного рынка.

Согласен, большого роста этой монеты не ожидаю, если только немного вырастет с остальным рынком.

Posted
36 minutes ago, A7373 said:

Я больше верю в бабки и амбиции CZ чем в трон как одинокую криптовалюту.

Ну я бы так не сказал,трон очень перспективная монета,в ближайшие два года будет очень хороший рост вслед за биткоином,так что я советую всем своим знакомым покупать сейчас и торговать им,наторговывать большее количество.

Posted
On 9/11/2019 at 5:46 PM, flaweofficial said:

Вырастет биток - вырастет трх

Наоборот если биткоин растет другие подобные монеты падают.

Posted
1 hour ago, A7373 said:

Я больше верю в бабки и амбиции CZ чем в трон как одинокую криптовалюту.

а как связаны Чжао и трон? )

Posted

Думаю что трон поднимется в следующем году.Надо просто подождать и придержать монетки на кошельке.В новом году все будет видно.

Posted

да кстити, трх это как разменная монета, их очень много и стоит она копейки, поэтому возможно это альтернатива Догу

Posted
On 11/30/2019 at 1:28 PM, allmagg said:

да кстити, трх это как разменная монета, их очень много и стоит она копейки, поэтому возможно это альтернатива Догу

Trx очень перспективная монета должна вырасте в цене и капитализация неплохая. Мне кажется дог больше манипулятивная монета