Mlaydee Posted December 1, 2019 #201 Posted December 1, 2019 On 11/30/2019 at 10:08 AM, vovanmaksi said: Думаю что трон поднимется в следующем году.Надо просто подождать и придержать монетки на кошельке.В новом году все будет видно. Да нет, для такой монеты нужно больше времени, так что годика 2-3 это минимум.
Dante05 Posted December 1, 2019 #202 Posted December 1, 2019 Я даже такую монету не собирал раньше, и новости не читал, но думаю если монета не шлак то обязательно вырастит, наверное посмотрю новости, может тоже прикуплю немного
xmaximilian Posted December 1, 2019 #203 Posted December 1, 2019 В начале верил, но время показало что перспектив маловато.
maksimmus2 Posted December 1, 2019 #204 Posted December 1, 2019 On 11/12/2019 at 10:22 PM, Julia said: Думаю скачок цены ему не грозит!) Зря вы так думаете, монета вполне не плохая, та и стоит на данный момент не особо много, значит есть ещё вероятность, что цена вырастет, Джастин Сан не сидит на месте, в отличии многих других разработчиков монет .
RomaBeton Posted December 2, 2019 #205 Posted December 2, 2019 2 hours ago, maksimmus2 said: Зря вы так думаете, монета вполне не плохая, та и стоит на данный момент не особо много, значит есть ещё вероятность, что цена вырастет, Джастин Сан не сидит на месте, в отличии многих других разработчиков монет . Время показало, что ничего не вырасло. А от Джастина Сана сейчас уже мало что зависит
Burjuy222 Posted December 2, 2019 #206 Posted December 2, 2019 3 hours ago, RomaBeton said: Время показало, что ничего не вырасло. А от Джастина Сана сейчас уже мало что зависит Да не на те вы монетки смотрите!)) Лучше смотреть на самые ходовые, есть что поймать на них!))
Overlord Posted December 2, 2019 #207 Posted December 2, 2019 Если разрабам трона удастся все-таки подбить к сотрудничеству Baofeng ( китайский Netflix) думаю это даст хороший толчок к росту, но не думаю что рост превысит 10-15%
minamoto77 Posted December 2, 2019 #208 Posted December 2, 2019 8 hours ago, RomaBeton said: Время показало, что ничего не вырасло. А от Джастина Сана сейчас уже мало что зависит почему мало? он же создатель проекта, от него по-прежнему многое зависит.
Vancik Posted December 2, 2019 #209 Posted December 2, 2019 57 minutes ago, minamoto77 said: почему мало? он же создатель проекта, от него по-прежнему многое зависит. А что теперь от него зависит? да создал а бабки закончились и что дальше он может сделать?
Elizaveta Posted December 2, 2019 #210 Posted December 2, 2019 1 hour ago, minamoto77 said: почему мало? он же создатель проекта, от него по-прежнему многое зависит. Да от него многое зависит, только в последнее время в своем твиттере он много обещает по поводу роста и развития своих проектов. Но на самом деле это пока на уровне обещаний, на курсе трона и ВТТ никак не сказывается.
vl77lp Posted December 2, 2019 #211 Posted December 2, 2019 12 hours ago, Vancik said: А что теперь от него зависит? да создал а бабки закончились и что дальше он может сделать? Денег там еще нормально, но рынок сейчас реально депресняковый, даже крупные вливания принесут только краткосрочный рывок вверх.
Elizaveta Posted December 3, 2019 #212 Posted December 3, 2019 Вчера биржа Полоникс в своем твиттере призвала всех покупать Трон, но через полчаса удалила этот твит. Видимо из-за того, что по американским законам биржам не позволено давать финансовые советы трейдерам. А то можно и получить за это)
minamoto77 Posted December 3, 2019 #213 Posted December 3, 2019 2 hours ago, Elizaveta said: Вчера биржа Полоникс в своем твиттере призвала всех покупать Трон, но через полчаса удалила этот твит. Видимо из-за того, что по американским законам биржам не позволено давать финансовые советы трейдерам. А то можно и получить за это) это правила хорошего тона. биржа - просто посредник, она не должна склонять к покупке того или иного актива.
Elizaveta Posted December 3, 2019 #214 Posted December 3, 2019 10 minutes ago, minamoto77 said: это правила хорошего тона. биржа - просто посредник, она не должна склонять к покупке того или иного актива. А что до того, как выложить этот твит биржа Полоникс была не в курсе хороших манер?) А через полчаса, поумнели.
brendi70 Posted December 5, 2019 #215 Posted December 5, 2019 On 9/11/2019 at 3:36 PM, NazarKing said: Как думаете до скольки вырастит trx ? Лично я вообще не доверяю всякого рода токенам,а особенно сегодня,и использую в своем "арсенале" более известную крипту.
Elizaveta Posted December 5, 2019 #216 Posted December 5, 2019 У китайцев Трон находится в фаворитах после EOS, занимает второе место. Монета зарекомендовала себя как один из самых активно растущих блокчейнов.
Dante05 Posted December 5, 2019 #217 Posted December 5, 2019 On 12/3/2019 at 1:08 PM, Elizaveta said: А что до того, как выложить этот твит биржа Полоникс была не в курсе хороших манер?) А через полчаса, поумнели. Наверное они сделали так сказать быструю рекламу монете, как никак а за те же 30 минут я думаю многие люди успели увидеть эту рекламу.)
State Posted December 5, 2019 #218 Posted December 5, 2019 а что за ними стоит? Я смотрю обсуждения на уровне тех анализа (алхимия), а реально, где вы Троном пользуетесь в жизни?
minamoto77 Posted December 5, 2019 #219 Posted December 5, 2019 3 hours ago, Elizaveta said: У китайцев Трон находится в фаворитах после EOS, занимает второе место. Монета зарекомендовала себя как один из самых активно растущих блокчейнов. вот только есть такой нюанс, что в Китае работа с криптовалютой запрещена )
dimaskd Posted December 5, 2019 #220 Posted December 5, 2019 1 hour ago, minamoto77 said: вот только есть такой нюанс, что в Китае работа с криптовалютой запрещена ) Ну ничего,в следующем году они это исправят,законы для майнеров конечно останутся,но крипта в общем будет в обиходе.
minamoto77 Posted December 5, 2019 #221 Posted December 5, 2019 3 hours ago, dimaskd said: Ну ничего,в следующем году они это исправят,законы для майнеров конечно останутся,но крипта в общем будет в обиходе. не исправят. разве что еще сильнее закрутят гайки.
Alamar Posted December 5, 2019 #222 Posted December 5, 2019 Как по мне то обыкновенный альткоин как и многие другие и врятли он покажет какой то резкий рост
Vancik Posted December 5, 2019 #223 Posted December 5, 2019 Ну вот, Трон уже и на стакане, я думаю это не с проста, думаю еще не все потерянно, может он и Х еще покажет.
vl77lp Posted December 5, 2019 #224 Posted December 5, 2019 13 hours ago, Elizaveta said: У китайцев Трон находится в фаворитах после EOS, занимает второе место. Монета зарекомендовала себя как один из самых активно растущих блокчейнов. Не у китайцев, а в одном китайском рейтинге, который полностью лажевый. Там в топ 10 сидят откровенно полудохлые шитки. А биток вроде на 12м месте)
Featured Comment