Jump to content

Эфир

Featured Comment

Posted
58 minutes ago, Dante05 said:

Ну у всех богатых свои причуды, либо просто кто-то слушок пустил чтоб покупать начали 

Ну в основном это слухи, но я тоже думаю что перспективы у эфира 2.0 есть 

Posted
4 hours ago, BoLiK1337 said:

если воплотят все, что задумали, то перспективы определенно будут.

Posted
4 hours ago, maks111 said:

и зачем он такое вбросил интересно ?

Наверное изредка все таки вспоминает, что пиар не помешает)

Posted

Эфир в этом месяце все ожидания на 2020 год разрушил.Не было того роста,которого хотелось бы увидеть,судя по событиям предстоящим.

Posted
On 1/24/2020 at 9:06 AM, dimaskd said:

Эфир в этом месяце все ожидания на 2020 год разрушил.Не было того роста,которого хотелось бы увидеть,судя по событиям предстоящим.

ну может нужно еще подождать, видать все пойдет вверх не только ефир

Posted
5 minutes ago, ares111333 said:

ну может нужно еще подождать, видать все пойдет вверх не только ефир

Конечно нужно подождать.Вот закончится у китайцев новый год,и эфир начнет свое восхождение в цене.

Posted
On 1/24/2020 at 12:06 PM, dimaskd said:

Все ожидания разрушил не эфир, а биткоин. Как ещё все не могут понять, что цена большинства альткоинов прямо зависит от цены битка. Так что нужно надеяться на биток.

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

Конечно нужно подождать.Вот закончится у китайцев новый год,и эфир начнет свое восхождение в цене.

вполне возможно, после праздников активность на рынке возрастет.

Posted

Я не знаю почему но я осень верю что ефир выростет)А, ещё один вопрос, стоит ли покупать ефир и сколько его нужно чтобы не плохо заработать?Как думаете будет рости? Ч заметил одну фичу) что когда биток растёт то и вся крипта тоже серьёзно так подростает)!Спасибо за внимание, удачи!

Posted
On 1/19/2020 at 8:59 PM, Ivangarh2019 said:

До 9000 долларов то он вырос, но вот сегодня опять спустился на 500 долларов до 8500 баксов. Может этот рост - всего лишь мимолетная радость) И не стоит сейчас ждать много.

Пока так и будет он скакать.

Posted
2 hours ago, Bogdanfi said:

Я не знаю почему но я осень верю что ефир выростет)А, ещё один вопрос, стоит ли покупать ефир и сколько его нужно чтобы не плохо заработать?Как думаете будет рости? Ч заметил одну фичу) что когда биток растёт то и вся крипта тоже серьёзно так подростает)!Спасибо за внимание, удачи!

Эфир будет расти все движения идут за биткоином теперь расчитываем на разработчиков

Posted

У каждого будет свое мнение и своя цена на эфир предпологаемая, мне кажется никогда не взлетит до высок битка 

Posted
On 1/19/2020 at 9:12 PM, minamoto77 said:

пока что обновление не скоро, так что придется зависеть от цены биткоина.

та даже в зависимости от битка можно щас на курсе неплохо прокатиться

Posted
On 1/24/2020 at 3:09 AM, vl77lp said:

Наверное изредка все таки вспоминает, что пиар не помешает)

ну это так себе пиар. с тех же успехом он мог сказать что если купить эфира то борщ будет вкуснее или ЗП поднимут ) 

Posted
On 1/23/2020 at 8:38 PM, BoLiK1337 said:

Хез может и будет что-то серьёзное, а может ничего серьёзного с курсом и не произойдёт 

Posted
49 minutes ago, Dante05 said:

Хез может и будет что-то серьёзное, а может ничего серьёзного с курсом и не произойдёт 

Надеюсь что вырастет, рост всей крипты щас нужен.. 

Posted
4 hours ago, maks111 said:

ну это так себе пиар. с тех же успехом он мог сказать что если купить эфира то борщ будет вкуснее или ЗП поднимут ) 

Ну это же не некролог, так что все равно на пользу)

Posted
15 minutes ago, vl77lp said:

Ну это же не некролог, так что все равно на пользу)

Да как говорится : то что нас не убивает делает нас только сильнее. :D

Posted
On 9/12/2019 at 5:12 PM, VashBilain said:

Надеюсь эфир будет расти😁😁

На это наверное тут надеишся не только ты но и все остальные и я в том числе.

Posted
17 hours ago, Bogdanfi said:

Вы же сами ответили на свой вопрос в первом предложении своего поста,что верите в рост цены эфира.А по сути цена на  этот токен должна подняться ближе к весне.

Posted

Я вчера заметил что объемы торгов на yobit и не только выросли и даже обогнали биткоин.А на биржах dex вырос объем на 50% и это говорит об интересе в данный момент,а так же к росту в ближайшее время.

Posted
7 hours ago, dimaskd said:

Я вчера заметил что объемы торгов на yobit и не только выросли и даже обогнали биткоин.А на биржах dex вырос объем на 50% и это говорит об интересе в данный момент,а так же к росту в ближайшее время.

не забывайте, что такие биржи могут накручивать обороты для улучшения статистики.

Posted
22 hours ago, BoLiK1337 said:

Надеюсь что вырастет, рост всей крипты щас нужен.. 

Да рост всем это точно, по этому и не растёт потому что много ртов ждущих 

Posted
13 hours ago, dimaskd said:

Объем большой, но рост в сравнении с другими альтами не такой уже и значительный.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use