Jump to content

Эфир

Featured Comment

Posted
54 minutes ago, Dante05 said:

Да может конечно это же эфир как не как, перед обновлением могут курс неплохо пропампить

Ну пока мы видим обратную картину как все и предпологалось куда курс биткоина туда и курс эфира мне кажеться что он вообще не может жить самостоятельной жизнью и все получаеться зависит от битка

Posted
4 hours ago, Tamer34 said:

Ну пока мы видим обратную картину как все и предпологалось куда курс биткоина туда и курс эфира мне кажеться что он вообще не может жить самостоятельной жизнью и все получаеться зависит от битка

Так пока предпосылок для отрыва серьезных нет. Посмотрим к чему приведет переход на POS

• 4 weeks later...
Posted
On 2/4/2020 at 3:13 PM, Ivangarh2019 said:

Да непредсказуемость это конёк вообще криптовалюты в принципе. А я бы на твоём месте был уверен в росте биткоина, потому что в мае всем известно, что будет и рост по-любому будет.

ну до мая месяца осталось ждать не долго. но не стоит сбрасывать со счетов то обстоятельство что он как вырастит так и быстро может обратно уйти в глубокий минус. такое он на моей памяти демонстрировал уже не один раз.

Posted
On 1/19/2020 at 6:03 PM, Dante05 said:

Если эфир выпустит очередной хайп цена битка будет до заднего места, монеты не всегда пляшут от бтс 

Что значит выпустит очередной хайп? Может быть событие когда по эфиру будет какое то громкое и будет спрос на монету да?

Posted
On 2/4/2020 at 9:42 PM, Tamer34 said:

Так если присмотреться по графикам, все топовый монетки пляшут от битка, чет я не встречал еще чтоб биткоин падал а какая то монетка давала Х.

Posted
On 2/28/2020 at 8:24 AM, Patrick2244 said:

ну до мая месяца осталось ждать не долго. но не стоит сбрасывать со счетов то обстоятельство что он как вырастит так и быстро может обратно уйти в глубокий минус. такое он на моей памяти демонстрировал уже не один раз.

Скорее всего так и будет) Если будет большой рост нужно готовится к тому, что бы побыстрее продаст, а на откате можно купить эфир и биток

Posted

Эфир достаточно пока популярен, поэтому перспективы сохраняются, тем более с ростом популярности крипты. А споры будут вечны что перспективнее. Зачастую это просто фанатизм.

Posted
On 2/28/2020 at 10:24 AM, Patrick2244 said:

Ну так криптовалюта никакая не сможет долго держаться на одном уровне по цене, в этом её и качество. Неважно сколько она продержится с высокой ценой, заработать каждый успеет.

Posted
On 2/28/2020 at 8:24 AM, Patrick2244 said:

ну до мая месяца осталось ждать не долго. но не стоит сбрасывать со счетов то обстоятельство что он как вырастит так и быстро может обратно уйти в глубокий минус. такое он на моей памяти демонстрировал уже не один раз

По сравнению с биткоином, у эфира не было жёсткой просадки. Вы сравните даже в процентом и в количественном объёме их. Биткоин более не стабильный в отношении эфира. 

Posted
1 hour ago, tanchik777 said:

По сравнению с биткоином, у эфира не было жёсткой просадки. Вы сравните даже в процентом и в количественном объёме их. Биткоин более не стабильный в отношении эфира. 

Так и есть. Процентное и денежное отношение у них в плане просадок и роста очень разное. Биток гораздо больше колбасит.

Posted
59 minutes ago, KendaBeerloga said:

Так и есть. Процентное и денежное отношение у них в плане просадок и роста очень разное. Биток гораздо больше колбасит.

все наоборот, откройте графики и посмотрите. биткоин поднимается и растет по отношению к доллару, а эфир еще и по отношению к битку падает и поднимается, что сумарно дает большую волатильность чем у битка.

Posted
4 hours ago, maks111 said:

все наоборот, откройте графики и посмотрите. биткоин поднимается и растет по отношению к доллару, а эфир еще и по отношению к битку падает и поднимается, что сумарно дает большую волатильность чем у битка.

Ну на самом деле графики у них как раз почти одинаковые вместе с битком по крайней мере к доллару а вот если торговать к битку там уже можно и увеличить свой баланс либо в битке либо в эфире

Posted
11 hours ago, KendaBeerloga said:

Колбасит может и больше, но просел сильнее именно эфириум и остальные лайты

Posted
On 2/29/2020 at 9:21 AM, Vancik said:

Так если присмотреться по графикам, все топовый монетки пляшут от битка, чет я не встречал еще чтоб биткоин падал а какая то монетка давала Х.

Бывают такие монеты,например призм и доги не всегда зависят от биткоина.Раньше тоже встречал такие монеты,но не придвал значения.

Posted
2 hours ago, serggof said:

Бывают такие монеты,например призм и доги не всегда зависят от биткоина.Раньше тоже встречал такие монеты,но не придвал значения.

На той неделе биткоин упал на 0,5%, а эфир на 3% вырос. Это дневная история, она не имеет значения, но бывает такое, просто думать сложно, много энергии тратиться, поэтому мне тоже проще орать, что все за биткоином ходит. Но бывают исключения.

Posted

На данный момент, эфир имеет много прогнозов, но не имеет сбывания этих прогнозов. Он будто остановился, никаких изменений  не происходит. 

Posted
1 hour ago, Gertza said:

На данный момент, эфир имеет много прогнозов, но не имеет сбывания этих прогнозов. Он будто остановился, никаких изменений  не происходит. 

Каждая криптовалюта может иметь большое количество прогнозов и имеет, не только эфир. А изменений не происходит может потому что биткоин не растёт?)

Posted
2 hours ago, Gertza said:

Изменения будут так как эфир развивается будем ждать роста биткоина!

Posted
On 2/5/2020 at 2:48 AM, vl77lp said:

Так пока предпосылок для отрыва серьезных нет. Посмотрим к чему приведет переход на POS

переход на пос приведет к тому же как и все остальные посы (а почему нет?) : резкие скачки цен во время набора нужного количества монет клиентами для поса, а потом боковик,медленное снижение, ввиду всё меньшего количества новых клиентов и пике,как только появятся первые разочаровавшиеся в самый пол.

Posted
On 1/28/2020 at 9:59 PM, BoLiK1337 said:

Вопрос времени, у эфира пока что есть перспективы хоть и не большие 

Судя по тому как цена пошла вниз то верить в успех эфира хочется все меньше

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Судя по тому как цена пошла вниз то верить в успех эфира хочется все меньше

Как все странно рассуждают: цена идёт вверх - перспективная монета; вниз - чё-то какая-то не очень монетка. Курс криптовалюты всегда так будет скакать, но это всё из-за биткоина. Монета с самого начала или подаёт надежды или нет.

Posted
12 hours ago, Russia64 said:

переход на пос приведет к тому же как и все остальные посы (а почему нет?) : резкие скачки цен во время набора нужного количества монет клиентами для поса, а потом боковик,медленное снижение, ввиду всё меньшего количества новых клиентов и пике,как только появятся первые разочаровавшиеся в самый пол.

Тут и близко не будет адового роя, так что вряд ли все пойдет по традиционной мастернодной схеме, рассчитанной на несколько месяцев)

Posted
18 hours ago, Salammaslam1 said:

Монета на протяжении долгого времени показывает себя с хорошей стороны. Она до сих пор является перспективной. 

Сколько раз покупал эфир всегда выходил в плюс самое главное брать на просадках монету. Перспективы в любом случае будут монета будет стоить еще дороже

Posted
18 minutes ago, Maxon4ik said:

Сколько раз покупал эфир всегда выходил в плюс самое главное брать на просадках монету. Перспективы в любом случае будут монета будет стоить еще дороже

Перспективы есть несомненно.Вообще эфир я думаю после обновления блокчейна выйдет на новый этап на рынках бирж.Поэтому многие люди и покупают его и держут не продавая.

Posted
46 minutes ago, Maxon4ik said:

Сколько раз покупал эфир всегда выходил в плюс самое главное брать на просадках монету.

Золотое правило, покупать ниже, продавать выше. И для терпеливых хорошо, что никто ему не следует. Всегда есть база на ком зарабатывать)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use