Jump to content

Эфир

Featured Comment

Posted

Если эфир перейдёт на новый алгоритм то я обязательно буду скупать его на минимальную ноду на долгосрочный майнинг .

Posted

Совсем скоро, у криптовалюты произойдёт обновление сети. В апреле месяце, состоится обновление сети Эфириум и она протестирует выход 2.0. Скорее всего, это скажется на ценности Эфириума и стоимость самой криптовалюты поднимется вверх. 

Posted
On 9/12/2019 at 7:26 PM, TheRedHaare said:

Говорят эфириум к 2020 году будет стоить больше 1000$

Уже 2020 и курс всего 156

Posted

Я считаю, что после выхода эфира 2 -   цена очень сильно вырастит, так как этого события все очень давно ждали и поэтому я заранее закупил пару эфиров пока что на долгосрок 

Posted
6 hours ago, Maxon4ik said:

На эфире очень часто зарабатываю в последнее время, мне нравится что он дает неплохой процент когда рынок идет вверх. 

На счет процентов -это точно, на эфире можно достойно заработать, и не пожалеть)

Posted
10 minutes ago, Mihey555 said:

Я считаю, что после выхода эфира 2 -   цена очень сильно вырастит, так как этого события все очень давно ждали и поэтому я заранее закупил пару эфиров пока что на долгосрок 

Эфир может показывать не только по каким-то обновам и событиям рост, но и нет-нет без этого!) Так что перспективы у него всегда думаю будут!)))

Posted
1 hour ago, Mihey555 said:

а вы не опасаетесь того что может произойти как раз таки обратный эффект и после выхода ЕТН v2. цена наоборот упадёт. я думаю что рисковать с покупкой сейчас ЕТН я не стану.

Posted

У эфира пока застой, цена идет как хвостик за биткоином и сам по себе эфир уже давно не растет. Может если они введут pos майнинг или еще какие нибудь фишки тогда дело у них наладится.

Posted
24 minutes ago, Zikma said:

У эфира пока застой, цена идет как хвостик за биткоином и сам по себе эфир уже давно не растет. Может если они введут pos майнинг или еще какие нибудь фишки тогда дело у них наладится.

Так по моему у эфра всегда так куда биток туда и эфир я уже писал тут помоему что можно просто два графика взять и сравнить почти что одинаковые графики

Posted

Пока что Etherium стабилен. Но с выходом обновления 2.0 изменения будут, и не факт что в лучшую сторону. Пока Etherium самый крупный в мире на основе блокчейн платформа, так что Бутерин в ближайщие два года будет в лидерстве. 

Posted
2 minutes ago, Anatolydo90 said:

Пока что Etherium стабилен. Но с выходом обновления 2.0 изменения будут, и не факт что в лучшую сторону. Пока Etherium самый крупный в мире на основе блокчейн платформа, так что Бутерин в ближайщие два года будет в лидерстве. 

В любом случае в результате фурка в лидерах останется только одна монета,  и это на самом деле очень большая интрига

Posted

Мне эфир нравится своей стабильностью, много раз с ним работала и пока что он ни разу не разочаровывал. Монета действительно достойная и считаю, что почти от биткоина не отстаёт. 

Posted
1 hour ago, chikanta said:

Мне эфир нравится своей стабильностью, много раз с ним работала и пока что он ни разу не разочаровывал. Монета действительно достойная и считаю, что почти от биткоина не отстаёт. 

Так она и не отстает если смотреть по графику просто в своей ценовом сигменте идет и не пытаеться догнать биткоин

Posted
17 hours ago, bliznec said:

Совсем скоро, у криптовалюты произойдёт обновление сети. В апреле месяце, состоится обновление сети Эфириум и она протестирует выход 2.0. Скорее всего, это скажется на ценности Эфириума и стоимость самой криптовалюты поднимется вверх. 

Да, я не могу дождаться выхода Ethereum 2.0. И когда это произойдёт, цена эфира по-любому должна если не взлететь, то хорошенько подняться. По этому я его и купил.

Posted
On 9/12/2019 at 5:26 PM, TheRedHaare said:

Говорят эфириум к 2020 году будет стоить больше 1000$

Да запросто, но гарантий никаких нет. Единственное, на что тут можно расчитывать, так это на Ethereum 2.0 с различными фиксами и какими-то новыми плюшками, как заявил нам Виталик. Я бы рискнул и закупил хоть немного эфира. Потому что кто знает, вдруг там реально что-то годное будет, после чего рост дикий пойдет. Даже если эфир по какой-то причине просядет, то много ты с этого не потяряешь, поверь. Наверняка будет какой-нибудь жесткий хайп, который позволит хоть в небольшой плюс да уйти

Posted
6 hours ago, Ivangarh2019 said:

Да, я не могу дождаться выхода Ethereum 2.0. И когда это произойдёт, цена эфира по-любому должна если не взлететь, то хорошенько подняться. По этому я его и купил.

Я тоже собираюсь приобрести криптовалюту Эфириум. Все инвесторы ждут обновления 2.0. и этого стоило ожидать, что цена может действительно подняться в цене. Тем более впереди Халвинг биткоина. 

Posted
On 4/12/2020 at 11:38 AM, Anatolydo90 said:

Да вот я тоже думаю что цена эфира после этого обновления может упасть, если сделают для эфира pos майнинг то вряд ли цена вырастет. Это же более простой способ майнинга и не будет затрат на майнеры и на электричество и цена упадет.

Posted
On 4/12/2020 at 12:09 PM, chikanta said:

Если посмотреть в последнее время на рост монет эфир показывает намного больше процентов чем биток

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Если посмотреть в последнее время на рост монет эфир показывает намного больше процентов чем биток

А следовательно и профит будет больший. При этом стоимость эфира не такая высокая и этим он становится привлекательнее. 

Posted
6 hours ago, Maxon4ik said:

Ну да сейчас на эфире торговать хорошо в день по 5% прыгает плюс минус))Так что нужно ловить момент пока качели не закончились

Posted
On 4/11/2020 at 8:26 PM, bliznec said:

Правильно подметил про повышение цены , я тоже думаю что эфир должен после этого приподняться , так как его начнут покупать для ноды и тем самым поднимут курс .

Posted

Когда-то у меня было целых 4 эфира, я их продал и купил какой-то щиткоин, вроде бы Aergo (типа блокчейн 4.0), в итоге этот аерго скаманул можно сказать... А так да, Эфириум мне очень нравится, не думаю что на очередном туземуне будет стоить дешевле 1к баксов)

Posted
4 hours ago, RuOm said:

Когда-то у меня было целых 4 эфира, я их продал и купил какой-то щиткоин, вроде бы Aergo (типа блокчейн 4.0), в итоге этот аерго скаманул можно сказать... А так да, Эфириум мне очень нравится, не думаю что на очередном туземуне будет стоить дешевле 1к баксов)

Да со временем и больше будет стоить я тоже очень надеюсь на эфир мне кажется в этом году он хорошо должен подрасти

Posted
8 hours ago, RuOm said:

вы можно сказать просто отчаянный оптимист на счет ЕТН. а я вот в противоположность вам настроен по отношению к эфиру крайне пессимистически. наверное это по тому что я больше не доверяю команде Бутерина.

Posted
14 hours ago, Wiseman said:

Правильно подметил про повышение цены , я тоже думаю что эфир должен после этого приподняться , так как его начнут покупать для ноды и тем самым поднимут курс .

Главное чтоб успешное было обновление а то курс может наоборот пойти и люди начнут сливать как обычно и бывает при не удачных обновлениях

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use