Jump to content

Featured Comment

Posted

летом я люблю гулять на улице с моими хоуми.Обычно мы днем играем во дворе в прятки и уходим по домам до следующего дня и все впринципе.Можем поиграть в баскетболл но это такое...Прятки мне очинь нраица )

Posted

ох летом я люблю пойти на речко,шашлычок водочка,оххх и в басику купнуться,ну этим летом в Турцию летал.

Posted

Летом Люблю время проводить с сыном на даче там и природа и воздух чистый и рыбалка а самое главное сыну все это нравиться . В городе плохо отдыхать вот думаю с переездом к бабушке в деревню . )))))

Posted

это лето было дождливое и холодное, моё любимое занятие - подводная охота, к сожалению из за погоды пришлось мало им заниматься. Я расстроен, но язи, голавли и другой крупняк наверное очень рады что не попали на коптильню)

Posted

Ездим с друзьями на море, достаточно много время провожу на даче с родными, лето - время что бы отдыхать ,а значит стоит посещать другие города\страны и получать побольше эмоций, впечатлений.

Posted

Ех , лето это самое лучшее время . Летом начинаются и каникулы и отпуска , мне лично очень нравится выбраться на природу, съездить куда нибудь искупаться, съездить к родственникам.

Posted

Люблю лето за то,что летом у меня куча свободного времени.Я и на пляж хожу,и в речке купаюсь,и на велике чуть ли не каждый день катаюсь,и в игрульки играю,и зарабатывать как-то пытаюсь