Jump to content

Featured Comment

Posted

Хи)) Летом я люблю валяться на пляже, а вечером отдыхать в парку. У нас там и дискотека и куча ночных клубов.

Posted

Шашлыки, рыбалка, прыжки в воду с дамбы, огород

Лето самое офигенное время для отдыха и тренировок

Posted

Летом я люблю рыбалку,очень нравится ходить на турники,гулять по городу.Ну это в плане отдыха,к вообще работы летом очень много,учитывая официальную и огород.

Posted
On 12/17/2019 at 4:16 PM, akeksey1994 said:

Сексом и пить пиво, раньше любил по крайней мере)))))

Ха... а сейчас что , возраст ))

Posted
9 hours ago, nico said:

Ха... а сейчас что , возраст ))

Хе хе , Ну все мы не молодеем.))) И печень не железная 😃

Posted
On 10/7/2019 at 10:16 AM, Alex Miller said:

Гулять, рыбачить, сидеть до утра за компом. Но к сожелению мне это не светит ближайшее 9 месяцев((

Ооо да, мы с тобой одинаковые, ахаха. Просто я бы сказал идентичные ) Рыбалка + прогулка + комп = план на лето, если бы не работа, конечно было бы проще это все совмещать)

Posted

Речка, шашлыки, рыбалка, хотя нет, рыбалка это нечто большое, но времени на это категорически не хватает, а отпуск зимой, летом также есть огород, кэмпинг на выходных, сплав по реке, а если погода не милует тогда PS 4 ну или ПК

Posted

Летом , конечно же, лучше отдыхать на природе, где нибудь в России. Пока тепло. Походы, рыбалка, пикники. Ну а зимой надо куда нибудь лететь, где солнышко и в шортах можно ходить) А вообще лучше там жить ,где всегда тепло и зимой и летом)

Posted
25 minutes ago, Anrei81 said:

Летом , конечно же, лучше отдыхать на природе, где нибудь в России. Пока тепло. Походы, рыбалка, пикники. Ну а зимой надо куда нибудь лететь, где солнышко и в шортах можно ходить) А вообще лучше там жить ,где всегда тепло и зимой и летом)

Жить конечно там можно, но не для меня "тепло" - не то слово, там реально жарко, а вот например с ноября по апрель сезоны у них, слетать на недельку, или на месяц, отдохнуть вполне приемлемо☺️

• 2 weeks later...
Posted

Впитывать информацию круглыми сутками. Жаль, что в предыдущие года из-за своей глупости не делал так.

Posted

Летом хотелось бы не выходить на улицу вообще,сидеть дома под кондиционером,но приходится работать,надо отпуск брать на это время года,не люблю лето и пекло.

Posted
16 hours ago, gaar said:

Картошку на даче копать😁😁 😁

Ха ты же ее не все лето копаешь ))