Jump to content

Featured Comment

Posted
On 2/1/2020 at 10:12 PM, State said:

Люблю выпивать на улице) Разумеется в закрытых зонах, не на детских площадках😂 На даче или в кабаках на 1905 года. А так мне пофигу

А я не люблю такие дешёвые заведения,потому что можно подцепить гепатит или какую то дрянь.

Posted
On 3/2/2020 at 12:07 AM, LuckyBastard17 said:

Лежать под кондёром, ненавижу лето((

Под кондиционером?) Я тоже люблю под ветерок лежать, но когда на улице жарище. А когда средне на улице, то можно и погулять.

Posted

Летом как по мне, лучше проводить время под кондиционером, а вечерами гулять с друзьями. 

Posted

Я этим летом как и прошлым буду в интернет заработках пока нет возможностей отдыхать да и ставка нет рядом чтоб на рыбалку сходить

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Я этим летом как и прошлым буду в интернет заработках пока нет возможностей отдыхать да и ставка нет рядом чтоб на рыбалку сходить

Я тоже летом планирую зарабатывать в интернете и увеличивать свой опыт, но не на 24/7 конечно.

Posted

У меня в стране жаркий климат и что то делать хотеть не получается,кроме какзайти в прохладную комнатку.

Posted

По скольку лето — жаркая пора года, я предпочитаю проводить большинство времени в своем бассейне или на море. В общем в любом месте, куда могу окунуться и освежиться. 

Posted

Наверное у меня ничем лето не отличается от других  периодов, всё одинаково. Это когда ещё было понятие отпуск, тогда да) 

Posted
2 hours ago, Arsi88 said:

Люблю на даче бегать голышом😅

Ничего себе,крутая дача.У нас не поделаешь,открытая местность кругом.

Posted
On 3/9/2020 at 2:42 PM, Lida64 said:

У меня в стране жаркий климат и что то делать хотеть не получается,кроме какзайти в прохладную комнатку.

У нас наоборот холодно и порой так хочется жары.)

Posted

Лето прекрасное время года отдыхай где твоя душа пожелает, живу в  предгорья Кавказских гор, здесь такие красивые места просто не описуемые  нужно видеть своими глазами водопады, плато, ущелья, пещеры горные реки  всего и не описать!

Posted

Я люблю читать, купаться, ходить на пляж загорать, играть в волейбол, собирать грибы, рыбалку и еще много чего, одно условие - если это действительно жаркое лето

Posted
1 hour ago, tanchik777 said:

Я люблю читать, купаться, ходить на пляж загорать, играть в волейбол, собирать грибы, рыбалку и еще много чего, одно условие - если это действительно жаркое лето

Мдааа уж.Не маленький у вас списочек того что вы любите делать.😅

Posted

Лето лучшие время года, поэтому я прям расцветаю и люблю проводить время с друзьями где нибудь на речке

Posted
On 3/11/2020 at 1:01 PM, lika2601 said:

Лето прекрасное время года отдыхай где твоя душа пожелает, живу в  предгорья Кавказских гор, здесь такие красивые места просто не описуемые  нужно видеть своими глазами водопады, плато, ущелья, пещеры горные реки  всего и не описать!

Как бы я хотел там побывать.Очень люблю горы и лазить по ним.)

Posted
20 hours ago, Lida64 said:

Мдааа уж.Не маленький у вас списочек того что вы любите делать.😅

Ну да, лето просто обожаю. По мне бы пусть бы оно было круглый год...может меньше бы депресняка было

Posted

В этом году ранняя весна на Кубани  12 марта у нас  уже зацвели персики  и алыча, ива зазеленела, очень красиво когда всё начинает оживать!

Posted
6 hours ago, tanchik777 said:

Ну да, лето просто обожаю. По мне бы пусть бы оно было круглый год...может меньше бы депресняка было

Ну,у нас лето это пекло и пот.Весна вот у нас приятная.

Posted

Этим летом скорее всего еще в онлайн заработках буду, а ближе к НГ планирую слетать на Шриланку на месяцок, как раз в сезон отдыха (в поисках короновируса):)

Posted

Лето пора для отдыха. Люблю и на пляже полежать и в горах да по лесу  погулять. Часто на даче отдыхаем , жарим шашлыки.