Jump to content

Featured Comment

Posted
On 9/13/2019 at 10:28 PM, KingNik said:

Кататься на велосипеде, играть в футбол, и просто весело проводить время

Два года назад я очень много катался на велосипеде летом.Каждый день по 20 км проезжал.

Posted
12 hours ago, liprok said:

Два года назад я очень много катался на велосипеде летом.Каждый день по 20 км проезжал.

Это мало, мы могли с друзьями более 35+ КМ.

Posted
On 9/14/2019 at 12:28 AM, KingNik said:

Кататься на велосипеде, играть в футбол, и просто весело проводить время

Я тоже люблю играть в футбол, но активно тренируюсь в волейболе, но играть во всё это мне нравится исключительно с друзьями.

Posted

У меня рядом с домом есть ставок я каждое время провожу с ним и с друзьями. Я каждый день провожу на нем по 3 часа купаясь в нем еще бываю играю после ставка в футбол рядом есть парк.

Posted
On 3/19/2020 at 7:21 PM, Ivangarh2019 said:

Я тоже люблю играть в футбол, но активно тренируюсь в волейболе, но играть во всё это мне нравится исключительно с друзьями.

Волейбол прикольная игра,тоже часто двором играем в него.

Posted

Бегать, второй год как к этому вернулся. Всё стараюсь взять отметку в этом году 3.6 после  перерыва зимой, тяжко даётся. Но зато 1.-1.5 раз плюнуть и 2 неплохо дались. Как итог выйти на повтор 10тки.

Posted
4 hours ago, Revolver said:

Волейбол прикольная игра,тоже часто двором играем в него.

Да волейбол прикольно и самое классное играть на пляже в него))

Posted

Я летом люблю ездить на своем скутаре и купаться в речке или в ставке. Я всегда так лето провожу но еще и работаю естественно.

Posted
On 2/29/2020 at 9:31 PM, Andrey39 said:

Люблю с друзьями на природу пойти, в бассейн, на турник, брусья. Дел короче много, главное дома не сидеть) 

Я тоже так. Только бывает такое, когда на улицу невозможно выйти из-за жары, в таких случаях нужно идти в бассейн или на речку.

Posted

Ух это лето будет веселое если у меня в городе будет карантин то мне придется учится в моём заведенье летом.

Posted
On 3/18/2020 at 12:06 PM, nvz2010 said:

приежайте к нам у нас уже начиная с мая обычно жара стоит

Где вы живете? У нас тоже с мая очень жарко и в начале месяца можно купаться в водоемах.Но не все это смогут сделать из за холодной воды.

Posted

Я люблю летом просто отдыхать ,особенно если этот отдых со своими близкими то это вообще шикарно .

Posted

почему-то последнее время так получается ,что я всю эту "чудную пору" провожу в своем городе за работай ((

Posted

Летом люблю купаться, выезжать  за город на природу со своей семьёй.  Также играть в футбол на природе с друзьями. 

Posted
On 3/18/2020 at 9:14 AM, AlphaGela said:

Да я думаю до лета не будет уже никакого вируса и все могут поехать нормально отдохнуть

У меня запас времени больше, аж до НГ, я хочу на Шриланку, на месяцок слетать, а там сезон с декабря по апрель.

Posted
17 hours ago, simen said:

почему-то последнее время так получается ,что я всю эту "чудную пору" провожу в своем городе за работай ((

Да вроде бы некоторые люди тоже сидят на работе, это более для детей, погулять, побегать.

Posted

Люблю рыбалку именно летнюю, зимнюю терпеть не могу, хотя у меня есть знакомый, которому именно зимняя больше по нраву.

Posted

Летом люблю ездить на своё скуторе, люблю ездить до бабушки в деревню в которой она живет помогаю ей там и почти целыми днями гуляю.

Posted
1 hour ago, Nirvanna09 said:

Люблю бегать по утрам отлично бодрит и хорошо тонизирует на весь день

Уффф это крайне не все могут делать, респект

Posted

Тут уж все зависит от того, нахожусь я на работе или в заслуженном отпуске. В первом варианте разнообразие небольшое конечно, выходные можно побаловать себя рыбалкой или отдыхом с друзьями, а в отпуске тут и огород и рыбалка и на море с ребенком - последнее чаще всего и больше всего.

Posted
1 hour ago, Spitz said:

Летом люблю ездить на своё скуторе, люблю ездить до бабушки в деревню в которой она живет помогаю ей там и почти целыми днями гуляю.

Я так же предпочитаю летом ездить на мотоцикле .Получаю от этого определенную часть адреналина .

Posted
On 3/1/2020 at 2:29 PM, Ivangarh2019 said:

Я летом люблю в деревню съездить и там уж точно много развлечений: рыбалка, шашлыки.

Я так же предпочитаю ,но более практичный вариант ,на выходных жарить шашлыки со своей семьёй.