Jump to content

Наши домашние животные

moneyobzor

Featured Comment

Posted
On 11/22/2019 at 7:29 PM, farik001 said:

у меня только кот есть и все)

У меня кошка и кот,котята ещё по три месяца им,в квартире не топится,мы то в штанах и кофтах ходим,а котов к себе в комнату не пускаем,постелил в шкафу им мягкие кофты в коридоре,они там сидят,но бывает вылазят и орут под дверью часами,жалко но на постель не пустим,потому что сыпь не понятная у нас с девушкой уже две недели,от котов скорее всего.

Posted

После смерти последнего питомца (кота в ветеринарной клинике не спасли) я пас. Хотя ребенок просит. Пока, а точнее опять, завели рыбок.

Posted
On 11/26/2019 at 10:36 PM, Exchanger8 said:

Муж мой сестры разделяет собак по размерам и по таким критериям, бздюхи, мега бздюхи и супер  мега бздюхи☺️

ахха, норм классификация живности)

On 11/26/2019 at 10:09 PM, moneyobzor said:

К ним привязываешься жутко, вроди казалось бы просто птичка, а у каждой свой характер, свои предпочтения и смешные моменты с ними связанные.

и не говори, у меня когда хомка  жил ( сын завёл ) я на него внимания не обращал, потом прикипел к нему, а он возьми и уйди в мир иной, прямо слёзы на глаза наворачивались, пришлось ещё одного завести, на этот раз джунгарика. Сначала на него косо смотрел - а чё он по клетке хомки бегает и всё на свой лад там переделывает)), но довольно быстро и к нему привязался, с той лишь разницей, что я уже был готов к тому, что долго они не живут.

Posted
On 11/23/2019 at 7:11 PM, Mlaydee said:

У меня был только волнистый попугай по кличке Яша.

У меня тоже был попугай Кешка, только я потом пожалел когда кошку завел

Posted
On 11/30/2019 at 9:52 AM, vovanmaksi said:

У меня две собаки дом охраняют,плюс кот домашний.

А кот за собаками присматривает ? ))

Posted

Раньше было 2 попугая 2 котёнка. Сейчас кошка и собака. Кошке 12 лет и она очень спокойная. Собаке 8 лет и он очень резвивый, весёлый.

• 3 months later...
Posted
On 11/27/2019 at 3:11 PM, dimaskd said:

У меня кошка и кот,котята ещё по три месяца им,в квартире не топится,мы то в штанах и кофтах ходим,а котов к себе в комнату не пускаем,постелил в шкафу им мягкие кофты в коридоре,они там сидят,но бывает вылазят и орут под дверью часами,жалко но на постель не пустим,потому что сыпь не понятная у нас с девушкой уже две недели,от котов скорее всего.

Которона вирус наверное:)

Posted
On 12/12/2019 at 4:40 PM, Romanengo said:

Раньше было 2 попугая 2 котёнка. Сейчас кошка и собака. Кошке 12 лет и она очень спокойная. Собаке 8 лет и он очень резвивый, весёлый.

Ну всё понятно, котята выросли и сожрали попугаев так что ль получается.

Posted

У меня сейчас кот британец 1.5 года и пёс 4 года дворняга. Уже не помню, как жила без постоянного беспокойства по ночам и вечного веселья днем, царапанных рук и расшатанных нервов. Люблю их.

У меня сейчас кот британец 1.5 года и пёс 4 года дворняга. Уже не помню, как жила без постоянного беспокойства по ночам и вечного веселья днем, царапанных рук и расшатанных нервов. Люблю их.

Posted

Домашние животные это члены семьи.Мой кот кушает вместе с нами стоя за столом на задних лапках.Мы его купаем раз в два дня и даем регулярно таблетки и витамины.Он аккуратный у нас и приучен ко всему.Порода простяк обыкновенный полосатый.

Posted
59 minutes ago, serggof said:

Домашние животные это члены семьи.Мой кот кушает вместе с нами стоя за столом на задних лапках.Мы его купаем раз в два дня и даем регулярно таблетки и витамины.Он аккуратный у нас и приучен ко всему.Порода простяк обыкновенный полосатый.

Да разницы нет какая порода, иногда обычные беспороднве оказываются гораздо преданнее и интереснее, чем дорогущие породистые

Posted
1 hour ago, serggof said:

У меня тоже в доме живет кот,была еще и собака "Бим" но....Я хотел бы узнать как это вы кота купаете так часто ,без всяких сложностей.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use