Buxlobai Posted September 21, 2019 #51 Posted September 21, 2019 Если сомневаешься,и не знаешь-отложи решение на потом. В биток однозначно пока вложи,со временем определишься что да как. В таких случаях не нужно сломя голову вкладывать по советам,принимай своё решение.
shahlousa Posted September 21, 2019 #52 Posted September 21, 2019 Мой совет - сначала поместить инвестиции в надежное и безопасное место или купить криптовалюту и продавать ее по более высокой цене.
bitkoih1000000 Posted September 21, 2019 #53 Posted September 21, 2019 можно влажить в не такушь дорогие монеты а через годик продать или в инвестирование хорошое вкладдовать мой друг вкладовает в айпио это инвестицие можно в акции облигации каждый свае выберает !!!!!!!!!!!!!!!!!!
GeraGreeec Posted September 21, 2019 #54 Posted September 21, 2019 Etn и Bat, две очень перспективные монеты по моему мнению, я думаю, что скоро каждая даст по несколько иксов, поэтому однозначно советую закупить
Marawow Posted September 21, 2019 #56 Posted September 21, 2019 В l7 trade вложи и торгуй. На сегодняшний день самая прибыльная платформа
Asbest Posted September 21, 2019 #57 Posted September 21, 2019 On 9/12/2019 at 11:51 PM, qartavi said: Здравствуйте дорогие форумчани, хотел спросить. Куда именно распределить свой депозит в 1000 долларов Думаю 300 долларов закинуть в Трон А остальные 700 куда, подскажите Смотря что ты хош с этого иметь. Вот я на пример в Трон не вложил бы. Да и сейчас не самый удобный период для входа в крипту. Но если сильно чешется.. то скачай кошель для хранения NEO и спокойно закупай. И проценты будут капать газом ежедневно и цена будет в росте. Ну я бы так и сделал.
ska2000 Posted September 21, 2019 #58 Posted September 21, 2019 не кидай в скрипту сейчаас, не стоит того
Asbest Posted September 21, 2019 #59 Posted September 21, 2019 14 minutes ago, Marawow said: В l7 trade вложи и торгуй. На сегодняшний день самая прибыльная платформа Ох ты и советчик. Во первых оттуда крадут пароли и логины для взлома сайтов и кошельков. Левые цены и графики. Во вторых она ежедневно падает в офф и постоянно крашится сама по себе. А третье это что отуда проблематично вывести деньги. Что в современном обществе не приветствуется.
vanes Posted September 21, 2019 #60 Posted September 21, 2019 On 9/14/2019 at 8:35 PM, d1manezpz said: Депозит 1000 долларов? ну с таким балансом только заняться трейдингом, на инвестиции это очень мало, быстрый шанс прогореть. А трейдинг это отличное занятие для поднятия баланса Можно найти неплохие хайпы. Допустим в каждый вложить по сотке. Но нужно хорошие хайпы, свежие. Которые смогут прожить недели две, чтобы успеть свой процент вывести до скама. Многие инвесторы этим только и живут, с каждого по чуть-чуть, главное успеть вывести до того как он соскамится.
Vusal Posted September 21, 2019 #61 Posted September 21, 2019 Самый лучший вариант, сейчас крипто падал, навряд ли ещё будет падать. Поэтому купить надо разные известные крипты, и ждать когда будеть повышаться. Даа, как раз сейчас момент.
sergggun Posted September 21, 2019 #62 Posted September 21, 2019 Депозит стоит вложить в биток или эфир. Если есть чем
vhontsov21 Posted September 21, 2019 #63 Posted September 21, 2019 7 hours ago, vanes said: Можно найти неплохие хайпы. Допустим в каждый вложить по сотке. Но нужно хорошие хайпы, свежие. Которые смогут прожить недели две, чтобы успеть свой процент вывести до скама. Многие инвесторы этим только и живут, с каждого по чуть-чуть, главное успеть вывести до того как он соскамится. Лучше не связываться с хайпами - очень большие риски потерять ВСЕ ДЕНЬГИ.
Germaniv Posted September 22, 2019 #64 Posted September 22, 2019 У вас появились средства для инвестирования в криптовалюту. Это замечательно, вот только теперь придётся решить, в какую именно криптовалюту стоит инвестировать. Ведь не секрет, что инвестиции в криптовалюту – это не только возможный доход, но и не меньшие риски. Если Вы только начинаете свой путь в инвестировании, и у вас достаточно средств для того, чтобы приобрести самые популярные криптовалюты, лучше всего делать акцент на цифровых активах, входящих в топ-10 по капитализации. Они являются более дорогостоящими, но при этом, более стабильными, и их цена не обрушится настолько резко, как это может произойти с никому не известными альткоинами. Делайте выбор в пользу наиболее востребованных криптоактивов – Bitcoin, Эфириум, Bitcoin cash, Лайткоин, Dash, Ripple. Приобрести эти цифровые активы Вы можете на любой криптобирже либо через обменники. Лучше всего сформировать свой инвестиционный портфель из нескольких популярных криптовалют, и важно, чтобы в этом портфеле обязательно нашлось место для эфириума и биткоина – двух самых передовых активов из всех существующих на рынке. При этом, если эфириум представляет интерес в качестве инвестиционного актива, биткоины могут спокойно использоваться как средство платежа, ведь сегодня всё больше интернет магазинов и торговых точек готовы принимать к оплате биткоины. Если же денег для инвестирования у вас не так много, ваша задача усложняется, и вам придётся выбирать из малоизвестных и дешевых альткоинов. Не будем вводить никого в заблуждение, и честно признаем – большая часть таких альткоинов попросту почит с миром, но будут и те, которые если не повторят путь Bitcoin, то очень серьёзно вырастут в стоимости, по сравнению с первоначальными ценами.
minamoto77 Posted September 23, 2019 #65 Posted September 23, 2019 On 9/21/2019 at 9:22 PM, vhontsov21 said: Лучше не связываться с хайпами - очень большие риски потерять ВСЕ ДЕНЬГИ. это само собой, хотя новичков подкупает возможность быстро заработать.
FLOW1984 Posted September 25, 2019 #66 Posted September 25, 2019 Закинь в RZY проект! Я туда закинул! Не пожалеешь
Gg63 Posted September 25, 2019 #68 Posted September 25, 2019 Крипта очень сейчас нестабильна. Надо либо выждать момент , когда курс на все упадёт и тогда покупать , либо не лезть. Лучший вклад денег - это вклад в своё развитие ) Решац сам. Либо пройди курсы на интересующие тебя темы, либо вложи деньги в перспективный проект
Pavel20021709 Posted September 26, 2019 #69 Posted September 26, 2019 Ну у кого щяс денег больше может вложится в биткоин щяс курс биткоина сильно скакнул вниз и стоит щяс 500к рублей а стоил 780к рублей не плохо будет на 280к рублей поднятся на курсе биткоина ну а так советую вложить деньги в эфир
dimaskd Posted September 26, 2019 #70 Posted September 26, 2019 Я бы рекомендовал инвестиции ipo ,маленький риск и процент хороший,например на сайте unitedtraders,обзоры есть в Ютуб.Я в дальнейшем вложу.
GeraGreeec Posted September 26, 2019 #71 Posted September 26, 2019 Сейчас можно эфира взять или битком, осенние скидки начались
illibes Posted September 26, 2019 #72 Posted September 26, 2019 На вашем месте я будь - вложился бы сейчас в BMC основной котлетой, а остальное - по альтам, что нравятся, в бат бы закинул пока он по 18 центов) Хотя сейчас может и того меньше)
mihyilsmith Posted September 26, 2019 #73 Posted September 26, 2019 Вкладывайся в драгоценные металлы,это уж в цене не упадёт думаю,а со временем будет лишь рости
ono Posted September 26, 2019 #74 Posted September 26, 2019 четыре месяцев прошло свой сбережение 800 долларов вложил на финансовый инструмет L7 Tfade. х2.5 вывел, основное тело средст оставил там,чтоби принасил профит.второй проект это биржа Cloud Token.туда вложил 550 долларов и там тоже плюсе.вот мое финансовое портфоле.
Aleksandr7284 Posted September 26, 2019 #75 Posted September 26, 2019 Quote Quote Вкладывай в XLM будет рост у них
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.