MonroM Posted October 4, 2019 #101 Posted October 4, 2019 Поискать банки с бОльшим процентом, нежели 6-7-9%. Возможно, заграничные. Лет 10 назад я вложила деньги от продажи недвижимости в банк под 15,6% годовых с ежемесячным снятием %. Это был новый, нерасарученный банк с самым высоким %. Неплохо. Жаль, сейчас максимум, что могут предложить наши банки, это 9%
mihyilsmith Posted October 4, 2019 #102 Posted October 4, 2019 8 hours ago, vhontsov21 said: Почему Вы так уверены, что драгоценные металлы не могут упасть в цене? Еще как могут - нет никаких гарантий! Хм,что-то я не замечал падение цены на золото 999 пробы,с годами только растёт цена
minamoto77 Posted October 5, 2019 #103 Posted October 5, 2019 18 hours ago, astraxanec said: Вкладывайся в крипту,освой биржы,сейчас крипта в большинстве своём просела,но далеко не вся,будешь отслеживать биржы-можно поймать нехилый профит на крипте... наоборот, нужно вкладывать деньги, когда цена низкая.
For.You Posted October 5, 2019 #104 Posted October 5, 2019 Много эсть проектов. Попробуй арбитраж трафика. Также можно попробовать войти в рынок криптовалют, но когда биткоин начнет расти. Там и подберешь нужную криптовалюты. Есть сервисы по типу банков в криптовалюте, они платят 6% годовых в той валюте, в которой делаешь депозит. Чем не вариант хранения, % можно снимать ежемесячно или приумножать как "сложный %", т.е. начисление % на % Попробуй уложится в мини бизнес. Вложить средства в телеграм канал. Попробуй уложится в сайт. Вариантов много
Goyst23 Posted October 5, 2019 #105 Posted October 5, 2019 Вложить в что-то стоящее, сейчас такого много, где в месяц +-10% от депозита капает, но только нужно понимать, куда забрасывать, и читать всё пакты договоров, особенно то, что написанно маленькими буквами, или другим шрифтом, ведь кругом полно обмана, всё пытаются на вас нажиться...
Burunduk03 Posted October 5, 2019 #106 Posted October 5, 2019 22 hours ago, illibes said: Ну вам тут и насоветовали.. От Эфира до Рипла, и многое другое. Что же. Будь у меня выбор между Риплом и Эфиром -я бы вложил в Биток и забил бы на диверсификацию, оданко если постараться этого не делать этих двух я бы закинул в последний вагон И почему же вы так категоричны к риплу? Я считаю что он достоин внимания и вложений тоже
patac1337 Posted October 5, 2019 #107 Posted October 5, 2019 Недавно зашёл в один хайп 5$, обещают 25$ через 3 недели, интересно даже что я поитогу получу, вдруг повезёт и зафиксирую 25 )
maks111 Posted October 5, 2019 #108 Posted October 5, 2019 21 hours ago, MonroM said: Поискать банки с бОльшим процентом, нежели 6-7-9%. Возможно, заграничные. Лет 10 назад я вложила деньги от продажи недвижимости в банк под 15,6% годовых с ежемесячным снятием %. Это был новый, нерасарученный банк с самым высоким %. Неплохо. Жаль, сейчас максимум, что могут предложить наши банки, это 9% в заграничных банках проценты по вкладам еще ниже . вернее это касательно европы , сша , канады и т.д. в странах третьего мира проценты возможно и побольше будут , но там риск лопнувшего банка непристойно высок . а процент по вкладам напряму зависит от процентов на кредиты . а если точнее то от процентной ставки ЦБ
Burunduk03 Posted October 5, 2019 #109 Posted October 5, 2019 1 hour ago, Goyst23 said: Вложить в что-то стоящее, сейчас такого много, где в месяц +-10% от депозита капает, но только нужно понимать, куда забрасывать, и читать всё пакты договоров, особенно то, что написанно маленькими буквами, или другим шрифтом, ведь кругом полно обмана, всё пытаются на вас нажиться... Ну вот и посоветуйте где именно +-10%. Автор это и попросил. Он новичок в этом и хочет узнать мнение бывалых людей
Anzorrro95 Posted October 5, 2019 #110 Posted October 5, 2019 ВЛОЖИ СВОЙ ДЕПОЗИТ В АРБИТРАЖ. ПО ЛЮБОМУ ХОРОШО АУКНЕТСЯ.
Haydar Posted October 5, 2019 #111 Posted October 5, 2019 Я думаю надо инвестировать во все криптовалюты из топ 5
fitinouz Posted October 6, 2019 #112 Posted October 6, 2019 Я думаю в данный момент можно вложить в эфир так как он неплохо так упал, и при следующем возрастании продать сразу, профит будет, конечно не заоблачный, но все же лучше, когда он есть чем его нет.
it21vek Posted October 6, 2019 #113 Posted October 6, 2019 On 9/12/2019 at 11:51 PM, qartavi said: Здравствуйте дорогие форумчани, хотел спросить. Куда именно распределить свой депозит в 1000 долларов Думаю 300 долларов закинуть в Трон А остальные 700 куда, подскажите Советую самому все прогуглить, проанализировать, советы лучше не слушать если и пролетишь, то некого винить будет.
Danfand Posted October 6, 2019 #114 Posted October 6, 2019 Можно купить акции на фондовом рынке. Посмотрите график акций Амазон или Сбербанка здесь — это уже выгоднее банковских процентов на порядок. Да, акции Tesla стоят 249 долларов, а Амазона и вовсе $830, но акции Сбербанка стоят 170 рублей! Кроме этого есть много российских компаний на бирже которые стоят всего по несколько рублей за штуку. То есть выходит, что 1000 долларов можно вложить не то что бы в один эмитент, а собрать портфель акций, скажем 5-10 эмитентов — это вполне реально сделать. В целом на российских эмитентах можно не останавливаться, так как полно иностранных акций которые можно купить по 5-10 долларов, если акции самого Microsoft стоят в пределах 50-65 долларов. Кстати, ровно год назад они стояли 42 доллара, а сегодня $63. Для того чтобы инвестировать в иностранные акции, я бы посоветовал брокера FinmaxFX, с которым и сам работаю. Минимальный депозит у брокера $100. Здесь же вы можете покупать фьючерсы на товары и индексы и другие активы. Я считаю, что это хорошая возможность для прогрессивных инвесторов, которые ищут куда вложить свою тысячу долларов, а для прогрессивных — потому что при инвестициях в ценные бумаги все таки требуется анализ актива, понимание почему нужно вкладывать именно в этот эмитент, а не другой. ПАММ-счета – это разновидность инвестиций в Форекс, которая становится все более популярной и где я также имею портфель. Принцип работы с ПАММ-счетами выглядит так: вы отдаете денежные средства в управление опытному трейдеру, а он работает с ними за фиксированный процент со сделок. Самым большим количеством ПАММ счетов владеет брокер Альпари, который получил лицензию от самого ЦБ РФ. В рейтинге ПАММ счетов вы можете увидеть что в топ 50 вкладывают по 100-700 тысяч долларов. Но на практике, $1000 это нормальная сумма для вложений, ведь нулевой риск инвестиций в ПАММ счета достигается только портфелем, то есть вложение одновременно в 10 и более ПАММ счетов. Суть состоит в том, что если один управляющий покажет убыток, остальные перекроют его своей прибылью.
illibes Posted October 6, 2019 #115 Posted October 6, 2019 20 hours ago, Burunduk03 said: И почему же вы так категоричны к риплу? Я считаю что он достоин внимания и вложений тоже ДА потому, что валюта уже однажды нормально прокинула лодку и вполне вероятно сделает это еще раз,е слиу честь то, какой вокруг трупа поднялся ажиотаж. Человек, создавший топик спрашивает потому, что, как я понял, он в этом деле новенький, а ему советуют кота в мешке. ВОзможно я не прав и валюта стрельнет, но это риск, вклад и в Биток - тоже риск, само собой, но как на мой взгляд, все же меньший
minamoto77 Posted October 6, 2019 #116 Posted October 6, 2019 7 hours ago, fitinouz said: Я думаю в данный момент можно вложить в эфир так как он неплохо так упал, и при следующем возрастании продать сразу, профит будет, конечно не заоблачный, но все же лучше, когда он есть чем его нет. есть монеты, которые просели гораздо больше эфира.
Vusal Posted October 8, 2019 #118 Posted October 8, 2019 On 10/4/2019 at 10:47 PM, MonroM said: Поискать банки с бОльшим процентом, нежели 6-7-9%. Возможно, заграничные. Лет 10 назад я вложила деньги от продажи недвижимости в банк под 15,6% годовых с ежемесячным снятием %. Это был новый, нерасарученный банк с самым высоким %. Неплохо. Жаль, сейчас максимум, что могут предложить наши банки, это 9% Вы знаете такие банки, виртуально, онлайн вложить под 9% ? В интернете что то я не могу найти таких доверенных.
klon68 Posted October 8, 2019 #119 Posted October 8, 2019 On 10/6/2019 at 11:54 AM, Danfand said: Можно купить акции на фондовом рынке. Посмотрите график акций Амазон или Сбербанка здесь — это уже выгоднее банковских процентов на порядок. Да, акции Tesla стоят 249 долларов, а Амазона и вовсе $830, но акции Сбербанка стоят 170 рублей! Кроме этого есть много российских компаний на бирже которые стоят всего по несколько рублей за штуку. То есть выходит, что 1000 долларов можно вложить не то что бы в один эмитент, а собрать портфель акций, скажем 5-10 эмитентов — это вполне реально сделать. В целом на российских эмитентах можно не останавливаться, так как полно иностранных акций которые можно купить по 5-10 долларов, если акции самого Microsoft стоят в пределах 50-65 долларов. Кстати, ровно год назад они стояли 42 доллара, а сегодня $63. Для того чтобы инвестировать в иностранные акции, я бы посоветовал брокера FinmaxFX, с которым и сам работаю. Минимальный депозит у брокера $100. Здесь же вы можете покупать фьючерсы на товары и индексы и другие активы. Я считаю, что это хорошая возможность для прогрессивных инвесторов, которые ищут куда вложить свою тысячу долларов, а для прогрессивных — потому что при инвестициях в ценные бумаги все таки требуется анализ актива, понимание почему нужно вкладывать именно в этот эмитент, а не другой. ПАММ-счета – это разновидность инвестиций в Форекс, которая становится все более популярной и где я также имею портфель. Принцип работы с ПАММ-счетами выглядит так: вы отдаете денежные средства в управление опытному трейдеру, а он работает с ними за фиксированный процент со сделок. Самым большим количеством ПАММ счетов владеет брокер Альпари, который получил лицензию от самого ЦБ РФ. В рейтинге ПАММ счетов вы можете увидеть что в топ 50 вкладывают по 100-700 тысяч долларов. Но на практике, $1000 это нормальная сумма для вложений, ведь нулевой риск инвестиций в ПАММ счета достигается только портфелем, то есть вложение одновременно в 10 и более ПАММ счетов. Суть состоит в том, что если один управляющий покажет убыток, остальные перекроют его своей прибылью. ПАММ счета это гарантированный слив в течении года-двух. Покупка акций это хорошо, только не уточняете, что по акциям не обязательно будут дивиденды платить, банально все зависит от дохода компании, тогда легче их долги покупать.
patac1337 Posted October 8, 2019 #123 Posted October 8, 2019 On 10/6/2019 at 6:50 PM, AlexPopescu said: Я бы тебе посовеоовал офлайн бизнес Ну, чтобы заработать на офлайн бизнесе надо образование иметь и очень большие деньги, поэтому сложно будет обычному человеку на этом заработать
minamoto77 Posted October 8, 2019 #124 Posted October 8, 2019 1 hour ago, patac1337 said: Ну, чтобы заработать на офлайн бизнесе надо образование иметь и очень большие деньги, поэтому сложно будет обычному человеку на этом заработать на мелкий бизнес необязательно нужна крупная сумма.
Cancer Posted October 8, 2019 #125 Posted October 8, 2019 Ну,здесь самому решать надо,у всех ведь свои предпочтения.Вот,я бы например из эти 700 баксов,где-то сотку закинул на ставки на спорт,а остальные 600 отложил бы на светлое будущее,мб закинул бы в какую-нибудь крипту.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.