Jump to content

Ethereum (ETH) падает

Featured Comment

Posted
On 10/2/2019 at 8:56 AM, astraxanec said:

Эфир поднимется по любому-это крипта проверенная временем.так что он всё равно вернёт свои позиции,и возьмёт новые планки в подъёме...

Что-то я не вижу новых вершин уже как месяца 3. Моя самая не любимая крипта. Она с себя выжала всё

Posted

Сейчас оно стоит 183 баксов. Пока колебается. Говорят что скоро к новому году рост будет криптовалют. Тогда ейфериум еще больще вырастет по цене. Потому что каждом росте на биржах, он как ракета, выскакивает вперед. Это уже несклько раз повторялось.

Posted
1 hour ago, Burunduk03 said:

Что-то я не вижу новых вершин уже как месяца 3. Моя самая не любимая крипта. Она с себя выжала всё

Умейте ждать, темболее - на таком непонятном рынке. Скоро выйдет обновление - и посмотрим, все ли она из себя выжала?

Posted
4 hours ago, Burjuy222 said:

Ну то что роста пока нет, это не говорит что монета не стоит внимания! Рост я уверен что будет, и будет не плохой!)))

Смотрел одного аналитика, он утверждает что биток к новому году будет стоить 17 к - это значить и эфир то же взлетит. Но посмотрим сбудется ли это

Posted
12 minutes ago, Valentin1006 said:

Он сильно не упадет, вскоре рост набирать будет 

Конечно не упадет сильно но и росту пока сильного не будет вот и будет стоять в этих приделах  что сейчас он стоит

Posted

Сейчас 183 баксов стоит примерно. Но это временно, если рост начнется криптовалют, то ейфериум себе покажет с хорошей стороны. И выстрелит как ракета. Он всегда показал себе так. Я в это уверен. 

Posted
8 hours ago, Burjuy222 said:

Ну то что роста пока нет, это не говорит что монета не стоит внимания! Рост я уверен что будет, и будет не плохой!)))

Ну эфир уже заслуживает какого-то внимания хотя бы потому что он занимает 2 место по капитализации. А вот цена как раз чуть чуть стала подниматься, если раньше он держался обычно на 186$, то сейчас он стоит 190$, хотя раньше он редко приближался к такой отметке.

Posted
4 hours ago, Vusal said:

Сейчас 183 баксов стоит примерно. Но это временно, если рост начнется криптовалют, то ейфериум себе покажет с хорошей стороны. И выстрелит как ракета. Он всегда показал себе так. Я в это уверен. 

так может тогда лучше просто биткоин купить?

Posted

Эфир падает так же как и вся криптовалюта  и так же вместе с ней поднимается так что я думаю что не стоит недооценивать эфир он еще может выстрелить и на нем можно будет заработать 

Posted
22 hours ago, RomaBeton said:

Жалко, это одна из моих любимых валют, придется пользоваться исключительно биткоином

Я бы советовал вам не отказываться от своей любимой крипто валюты."Эфир" еще себя покажет,в плане роста цены.Это всего лишь затишье перед бурей.

Posted
23 hours ago, Burjuy222 said:

Тоже так считаю , глупо сейчас списывать её со счетов , рост будет и возможно даже хороший скачек , хотя есть шанс и на дальнейшее падение.

Posted
30 minutes ago, ezHassy said:

Тоже так считаю , глупо сейчас списывать её со счетов , рост будет и возможно даже хороший скачек , хотя есть шанс и на дальнейшее падение.

Мне кажется падать если и будет, то незначительно!)))

15 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну эфир уже заслуживает какого-то внимания хотя бы потому что он занимает 2 место по капитализации. А вот цена как раз чуть чуть стала подниматься, если раньше он держался обычно на 186$, то сейчас он стоит 190$, хотя раньше он редко приближался к такой отметке.

Ну есть мнение что может и за 200$ цена подняться, но это только мнение!)))

19 hours ago, nico said:

Смотрел одного аналитика, он утверждает что биток к новому году будет стоить 17 к - это значить и эфир то же взлетит. Но посмотрим сбудется ли это

До нового года ещё до жить нужно!))) Да и сейчас даже не такие уж и низкие цены, что у битка, что у эфира! 

Posted

Наоборот сейчас цена 190 баксов ейфериума. Чуть поднялось цена. А когда сильный памп будет, вообще не возможно будут держать его.

Posted
On 10/11/2019 at 6:05 PM, mxon91 said:

была цена эфира и 1000$ и потмо резкий спад и вот весит теперь не подымаясь выше 200$

Если сделать сравнение с биткойном то его цена то же когда то доходила до 1000$ потом спад и вон какой рос был . От эфира мом ожидать того же 

Posted
On 10/2/2019 at 8:56 AM, astraxanec said:

Эфир поднимется по любому-это крипта проверенная временем.так что он всё равно вернёт свои позиции,и возьмёт новые планки в подъёме...

Уже начинает неплохо подниматся достиг эфир уже 193 долларов думаю будет очень сильный рост

Posted
4 hours ago, Valentin1006 said:

Он на много не упадет . Скоро а рост пойдет 

Да мне кажется, что он вообще падать не будет ( я имею ввиду на много ), тем более скоро обещают большой рост битка, и это будет ещё один толчок для эфира. И вообще должны когда-то выпустить Эфир 2.0 (может уже выпустили, я не слежу) и это будет ещё одним толчком.

Posted
On 11/5/2019 at 9:45 AM, Burjuy222 said:

Сегодня вот уже идет рост, сейчас уже больше 190 $ ждем когда пробьет 200 думаю это произойдет в ближайшие сутки.

Posted
3 hours ago, Maxon4ik said:

Уже начинает неплохо подниматся достиг эфир уже 193 долларов думаю будет очень сильный рост

вот только когда он будет?

Posted
On 10/8/2019 at 8:42 AM, Mr.Nursultan said:

Советую купить эфир когда биткойн подниматься и он тоже хорошо поднимется

Не факт...)Сейчас эфир немного вырос,биткоин нет...по отношению к доллару...Эфир также в небольшом плюсе по отношению к биткоину...

Posted
7 minutes ago, astraxanec said:

Не факт...)Сейчас эфир немного вырос,биткоин нет...по отношению к доллару...Эфир также в небольшом плюсе по отношению к биткоину...

Но на даный момент эфир растет 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use