Jump to content

Опасность видеоигр по мнению врачей

gbbrg

Featured Comment

Posted
On 1/21/2020 at 5:58 PM, Ivangarh2019 said:

Ну да эти врачи в чём-то правы, потому что если сидеть в них по 20 часов в день, то они и станут можно сказать опасны. А если после работы 2 часа погамать, то всё норм будет.

Чем могут быть опасны люди, которые сидят за компом 20 часов в день? это же просто беззащитные овощи, которым наверняка нужна помощь

Posted
On 1/17/2020 at 2:40 PM, BoLiK1337 said:

Ну если человек с мозгами то он будет понимать что это игра, есть правда те на кого они плохо влияют, но это дети в основном

Как раз дети страдают больше всего от видеоигр. Долгое сидение в одной позе плохо сказывается на растущий организм

Posted
On 1/28/2020 at 1:54 AM, vl77lp said:

Бывало и такое, но достаточно быстро приедалось)

У меня было такое только никогда только комп появился, потом быстро надоел.)

Posted
5 hours ago, nvz2010 said:

Как раз дети страдают больше всего от видеоигр. Долгое сидение в одной позе плохо сказывается на растущий организм

Вот вот, малая уже доигралась, сча ходит на процедуры к окулисту и привыкает жить играя только в куклы)

Posted

Всё зависит от человека, врачи могу сказать что опасно всё, теперь не кушать и не дышать, если у человека слабая психика или серьёзные проблемы в семье и его не воспитали духовно и морально, то конечно некоторые игры могут повлиять на него негативно.

Posted
On 1/29/2020 at 10:01 PM, maximilyan said:

Чем могут быть опасны люди, которые сидят за компом 20 часов в день? это же просто беззащитные овощи, которым наверняка нужна помощь

Я говорил, что не люди будут опасны, а игры для человека, нужно внимательнее читать то.

Posted

Боже мой, если бы дети сидели днями и учили уроки, то поехали крышей они бы гораздо раньше. А видеоигры их расслабляют, но нужно все это в меру!

Posted
8 minutes ago, Danikfightsid said:

Боже мой, если бы дети сидели днями и учили уроки, то поехали крышей они бы гораздо раньше. А видеоигры их расслабляют, но нужно все это в меру!

Видео игры бывают разные.Некоторые расслабляют,даже учат чему то,не некоторые наоборот,развивают в ребенке устойчивую агрессию.

Posted
10 hours ago, Danikfightsid said:

по вашему все поколения до середины нулевых поехавшие крышей? ))) или вы просто не видели мира без компьютеров и смартфонов ?)

Posted
12 hours ago, brendi70 said:

Видео игры бывают разные.Некоторые расслабляют,даже учат чему то,не некоторые наоборот,развивают в ребенке устойчивую агрессию.

обычно окружающие гораздо большую агрессию развивают.

Posted
2 hours ago, maks111 said:

по вашему все поколения до середины нулевых поехавшие крышей? ))) или вы просто не видели мира без компьютеров и смартфонов ?)

Иногда и сейчас выходит оторваться от цивилизации, я прямо ловлю кайф вне зоны действия сети)

Posted
11 hours ago, minamoto77 said:

Ну тут же опять зависит от окружения человека. У каждого абсолютно по-разному.

Posted
On 2/1/2020 at 11:36 AM, Ivangarh2019 said:

Я говорил, что не люди будут опасны, а игры для человека, нужно внимательнее читать то.

Прошу прощение за невнимательность. Но все равно игры будут опасны для человека в том случае, если сам человек подвергнется на эти соблазны. Это же не игра решает, что этому геймеру надо сидеть почти сутки, а сам человек принимает такое решение, а это значит, что у него не все в порядке со психикой. И я говорю не только про видеоигры, а вообще про все игры по ту сторону экрана. 

Posted
On 12/19/2019 at 11:26 AM, KendaBeerloga said:

Потому редко играете, что наверное заняты другим делом. У меня также нет времени на игры. Туда народ идет тусить потому, что легкий способ убить время.

Есть у меня знакомые которые целыми днями в компьютере, и каждый из них не имеет личной жизни, все идет именно от этого

Posted
15 hours ago, vl77lp said:

Иногда и сейчас выходит оторваться от цивилизации, я прямо ловлю кайф вне зоны действия сети)

когда дома в выходные то телефон отрубаю. а городской знает всего пара человек самых близких. реально отдыхаешь. 

Posted
8 hours ago, maks111 said:

когда дома в выходные то телефон отрубаю. а городской знает всего пара человек самых близких. реально отдыхаешь. 

Меня по Вайберу находят, он и на компах стоит, нужен для работы, его не выключишь)

Posted
23 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну тут же опять зависит от окружения человека. У каждого абсолютно по-разному.

Для кого то комп и игры это уже работа... 

Posted
On 2/2/2020 at 1:24 AM, minamoto77 said:

Лично мое окружение людей,с которыми я общаюсь,ни какой агрессии не вызывает,скорей наоборот.

Posted

А судьи врачи кто?) В меру все можно. А без меры и от клубники можно завернуться на глухо)

• 3 weeks later...
Posted
On 9/13/2019 at 3:21 AM, gbbrg said:

То, что про видеоигры часто говорят плохое, не новость, а то, что от них якобы глупеют, — так это вообще бред. Вон даже Малышева на одном из своих эфиров рассказывала о пользе этих самых видеоигр) Правда не для всех, а только для взрослых и людей в возрасте, но все же эти слова вызвали немало удивления хотя бы потому, что не имеют ничего общего с тем привычным негативом, о котором идет речь чаще всего. А как вы считаете?

Я думаю что зависит от игры, например если взять - ту же популярную гта сан андреас - ты в ней видишь, наркотики, убийства, угоны машин, вообщем всё плохое !

Взять тот же майнкрафт, тебя учат строить, может благодаря этой игре некоторые люди захотели стать дизайнерами или инженерами. А что про мобов речь - это как бы ты монстров убиваешь - не людей как в гта.

Поэтому зависит от игры.

Posted

Мне запомнился случай из программы час суда. Мать подала жалобу на магазин игр, за то что её сын  стал неуравновешенным человеком. При этом она так спокойно говорила о том, что её 12-летнему сыну покупала игры с ограничением 18+ и позволяла играть 4 часа в день) 

куда катиться этот мир) 

Posted

Не уверена про глупеют, но что зрение садится и становишься дерганным это точно, уверена что это влияет! На своём сыне пример вижу! 

Posted

Да все это глупости во все времена врачи что то считали опасным для детей даже тот же спорт он очень травматичен!Так что если человек сам по себе не адекватный то после игр он станет еще не адекватнее! Если посудить все в больших количествах вредно

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use