Jump to content

Опасность видеоигр по мнению врачей

gbbrg

Featured Comment

• 4 weeks later...
Posted
On 12/18/2019 at 8:44 PM, Alisher666 said:

Ну кому как.Это в любом случае трата свободного времени,и как проводить свободное время решать самому человеку)

Конечно каждый сам должен решить как потратить своё свободное время. С пользой для себя и окружающих или просто бесполезно потратить его на игру например в танки.

Posted

смотря сколько времени проводить в игре,если сидеть сутками там,я играю в игру,там народ один и тот же постоянно находится,завсегдатаи,они зациклены уже,их больше ничего не интересует,кроме этой игрушки,зато в игре они асы!

Posted
11 minutes ago, Lankka said:

смотря сколько времени проводить в игре,если сидеть сутками там,я играю в игру,там народ один и тот же постоянно находится,завсегдатаи,они зациклены уже,их больше ничего не интересует,кроме этой игрушки,зато в игре они асы!

Для кого то игра это заработок, думаю ничего страшного в этом нет, только зрение портим и все... Но в реальный мир выходить тоже надо

Posted
On 12/19/2019 at 1:41 PM, Exchanger8 said:

У самого то дети есть, эксперт?!

Сам то как думаешь?! И в играх я провел времени достаточно, даже слишком, потому и говорю что в играх нет ничего плохого, а кто-то еще и умудряется монетезировать свою страсть

Posted

Они действительно опасны для здоровья,но не в краткосрок а в долгосрочной перспективе.Т.е. будучи подростком и играя в такие игры,они не слеят за осанкой,потом у многих скалиоз.Так же проблемы со зрением,а еще с пищеварением.Но в придачу ко всему этому с кровоснабжением головного мозга.

Posted

Я не врач но понимаю что видеоигры очень напрягают зрение и детский растущий организм очень подвержен потери зрения

Posted
On 12/19/2019 at 11:07 AM, Crazyqwa said:

Все полезно в меру. На то и есть название переизбыток. Умереть можно и от простой воды. так же и с геймингом. не тратьте свою жизнь на игры но как способ отдохнуть и отвлечся это приемлимо.

Немного можно всегда поиграть. Уже давно с этого вырос. Раньше постоянно в кс 1.6 играл не мог остановиться

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Я не врач но понимаю что видеоигры очень напрягают зрение и детский растущий организм очень подвержен потери зрения

Испортить зрение в видео играх это малая толика вреда.Самое главное влияние некоторых агрессивных игр на сознание и психику не сформировавшегося человека.

Posted
10 minutes ago, brendi70 said:

Испортить зрение в видео играх это малая толика вреда.Самое главное влияние некоторых агрессивных игр на сознание и психику не сформировавшегося человека.

Ну если человек с мозгами то он будет понимать что это игра, есть правда те на кого они плохо влияют, но это дети в основном

Posted

Играю в танки, ежедневно замечаю как какой нибудь неадекват в чате, начинает орать психовать и выражать свои недовольства, вот таких нужно точно изолировать от игр.

Posted
On 12/19/2019 at 9:48 PM, minamoto77 said:

опасность от тв-новостей гораздо больше.

Опасность наших новостей только в том, что они ничего не понимая ничего в видеоиграх клевещут на них.

Posted
On 1/17/2020 at 3:56 PM, antonovich_94 said:

Играю в танки, ежедневно замечаю как какой нибудь неадекват в чате, начинает орать психовать и выражать свои недовольства, вот таких нужно точно изолировать от игр.

Такое не только в играх, неадекваты присутствуют в любом социуме)

Posted
On 1/17/2020 at 2:13 PM, serggof said:

Они действительно опасны для здоровья,но не в краткосрок а в долгосрочной перспективе.Т.е. будучи подростком и играя в такие игры,они не слеят за осанкой,потом у многих скалиоз.Так же проблемы со зрением,а еще с пищеварением.Но в придачу ко всему этому с кровоснабжением головного мозга.

Имеется ввиду вред не по внешний, а внутренний. То есть зрение, осанка и проблемы со здоровьем в общем не главное по их словам. А имеется ввиду вред, что игры делают людей жестокими и прочее.

Posted
On 11/21/2019 at 9:35 PM, minamoto77 said:

от реальности психика еще больше нарушается.

Хаха это точно а игры помогают отвлекаться от реальности 

Posted

Если есть игровая зависимость, то конечно это очень опасно, а так игры очень помогают расслабиться после рабочего дня. 

Posted

Не вижу никакой опасности в видео играх.Просто надо все делать по немногу.Поиграл и пошел заниматься другими делами.И ничего плохого не произойдет.

Posted
On 12/17/2019 at 11:27 PM, ares111333 said:

спасибо за информацыю незнал такого

Да но если человек не ребенок. До 10 лет вроде не нужно ребенка подсаживать

Posted

То что глупеют не слышал. НЕ РАЗВИВАЮТСЯ дети, которые с 2-3 лет в смартфоне тусят, это правда. И это ДОКАЗАНО. Называется цифровое слабоумие. Не мной, поэтому меня не бить!)

Posted
Just now, Arescost1992 said:

Да но если человек не ребенок. До 10 лет вроде не нужно ребенка подсаживать

Дети могут играть в детские игры. Не надо им разрешать играть во взрослые.

Posted

Для многих игры - это просто уход от суровой реальности, который позволяет ненадолго забыть о проблемах. Но лучше конечно много не играть, так как личные проблемы это никак не решит)

Posted
16 hours ago, Patrick2244 said:

Дети могут играть в детские игры. Не надо им разрешать играть во взрослые.

Взрослые игры это какие? подростки уже понятное дело не будут играть в лего и прочее

Posted
11 minutes ago, BoLiK1337 said:

Взрослые игры это какие? подростки уже понятное дело не будут играть в лего и прочее

Ого ты вспомнил))), сейчас взрослые не всегда в игре раз берутся, в которой подростки конкретно шарят!)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use