Jump to content

Трудности перевода

Marat2013

Featured Comment

Posted

Учитывая количество переводчиков, доступных для пользования, проблем с переводом быть не должно, а лучше начать учить язык, лишним никогда не будет, а мне и нашей ветки хвататет

Posted

С помощью переводчиков это сделать легко и просто, но остается грамотность и правильность построения предложений и не зная языка это сделать невозможно.

Posted
On 9/13/2019 at 1:24 AM, Marat2013 said:

Наверняка многие, как и я , заходим на американские темы форумов ,читаем их ,комментируем и отправляем сообщения на ихнем языке! А среди американцев, интересно, заходит кто в наши темы,на русский свои сообщения переводит, как мы на ихний язык?

Ну конечно они тоже приходят.

Posted

Мне кажется они и там нормально общаются. Конечно возможно есть такие, которые переводят текст сейчас это не проблема

Posted

Наверняка многие, как и я , заходим на американские темы форумов ,читаем их ,комментируем и отправляем сообщения на ихнем языке! А среди американцев, интересно, заходит кто в наши темы,на русский свои сообщения переводит, как мы на ихний язык?

Амеров особо не отслеживал, а вот индусы, филиппинцы и индусы попадались)

Posted
39 minutes ago, vl77lp said:

Амеров особо не отслеживал, а вот индусы, филиппинцы и индусы попадались)

некоторые и на родном для них языке так пишут, что их можно принять за иностранцев )

Posted

я туда и не захожу,не отвечаю,переводчик криво переводит,если в чате пишет иностранец,через перевод,это сразу видно.

Posted

Судя по неграмотности,и бессмысленности некоторых постов,иностранцы пишут в русскоязычном чате.

Posted
23 hours ago, minamoto77 said:

некоторые и на родном для них языке так пишут, что их можно принять за иностранцев )

У них достаточно красноречивые ники и авки, азиатов идентифицировать весьма несложно)

Posted
12 hours ago, vl77lp said:

У них достаточно красноречивые ники и авки, азиатов идентифицировать весьма несложно)

у меня тоже ава красноречивая, но трудностей с русским не наблюдается )

Posted
11 hours ago, minamoto77 said:

у меня тоже ава красноречивая, но трудностей с русским не наблюдается )

Стиль постов тоже решает)

Posted

Не знаю как американцы, думаю заходят, да и русских там полно, а вообще иностранцы залетают. И тут тоже было. Правда он не на русском писал, а на английском.

Posted
3 minutes ago, Dante05 said:

Никогда не шарился по иностранным веткам 

А зря, недельные конкурсы находятся в англо ветке  - а они как зп, гугл транслейт с переводом справляется на ура.

Posted

Даже не знаю,я на всех форумах сижу в основном на русских ветках,ибо тут как-то лучше чувствую себя в своей тарелке.

• 1 month later...
Posted
On 9/13/2019 at 12:24 AM, Marat2013 said:

Я не захожу на американские темы в этом форуме. Мне там просто нечего делать так как я не владею в достаточной степени английским языком. А использовать корявый гугл переводчик я не хочу.

Posted
On 12/30/2019 at 6:01 AM, Lankka said:

я туда и не захожу,не отвечаю,переводчик криво переводит,если в чате пишет иностранец,через перевод,это сразу видно.

Конечно же видно.Нужно переводить текст для себя,что бы было понятно хоть о чем речь идёт.

Posted
1 hour ago, Patrick2244 said:

Я не захожу на американские темы в этом форуме. Мне там просто нечего делать так как я не владею в достаточной степени английским языком. А использовать корявый гугл переводчик я не хочу.

Я тоже не захожу,не интересно просто так лазить,я меркантильная😄,только конкурсы смотрю,да плюшки какие нибудь,через переводчик.

Posted

Думаю что заходят. Я в дискорде в чате общалась на одном канале к нам иногда заходили иностранцы и мы пытались поговорить через переводчик

Posted

Я вообще сомневаюсь что на форуме сидят американцы.Даже если сидят то вряд ли будут таким заниматься.На форуме разделов для разных языков достаточно.Однозначно нет.

Posted

Редко может и заглядывает какой нибудь любопытный)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use