Jump to content

Есть тут у нас любители Trap музыки ?

nursi

Featured Comment

Posted

Тржпчик топ. Последнее времени на кищяеу подсел. На новый альбом кармаоедон. Топ трек - это монелонг

Posted
5 hours ago, nursi said:

КАНАЛ SAMURAI MUSIC, канал TRAP - BASS AND  CHILL, посвященный лучшему из лучших треков TRAP !

Если Кому интересно вот ссылка на канал:

https://t.me/joinchat/AAAAAEmBmV2VrLCVdrPCaQ

Спасибо большое... думаю что то найду... ато что то так лазю по нету. Толком хорошого никак не найду.

Posted

Оо, я тоже обожаю Трэп. Этот жанр музыки очень мотивирует заниматься спортом. Также люблю зарубежный рэп.

• 2 weeks later...
Posted

Опять набиваете посты ))

Трэп- крутой жанр, но на любителя. Просто так я его бы не стал слушать, а вот в дороге или под видос - норм )

Posted

лол, мне вообще без разницы что слушать. Если песня топ то слушаю. Но вот в последнее время только треп и попадается) 

• 2 months later...
  • 2 months later...
Posted

Первый раз о таком слышу, судя по "драмс и чил" явно не мое. Как правило электроника временное явление, постоянно меняются стили и новья много. Сейчас есть проги, там реально свою студию можно сделать и писать музло.

Posted

Не могу жить без Trap музыки. Беру музыку с канала Trap Nation, это пожалуй самый популярный канал по музыке этого жанра. Она для меня наверное даже лучше чем рэп. 

• 2 weeks later...
Posted

раньше фанатела по трэпу, это была целая эпоха, сейчас же на него нет такого спроса (

Posted

Спасибо за ссылку, определённо есть люди, которым интересен данный жанр, можно же его так назвать. 

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use