Jump to content

Есть тут у нас любители Trap музыки ?

nursi

Featured Comment

Posted

Трэп, как и рэп, мои любимые жанры музыки. Впечатляет, что ты именно в этом жанре может найти практически всё, что тебе по душе. 

Posted

Ну так сказать лично для меня это больше под настроение музыка не более чем, но иногда всё же довольно очень так сказал бы заходит подобная музыка в любом случае. Присоединился уже к данному каналу, главное что бы автор больше бросал подобных треков, что бы можно было хоть выбирать самому что по душе.

Posted
14 hours ago, NikeFit_7777 said:

Ну так сказать лично для меня это больше под настроение музыка не более чем, но иногда всё же довольно очень так сказал бы заходит подобная музыка в любом случае. Присоединился уже к данному каналу, главное что бы автор больше бросал подобных треков, что бы можно было хоть выбирать самому что по душе.

А мне очень нравится трэп, особенно при тренировках, когда нужен настрой и энергия) Есть канал на Ютубе Trap Nation, я всегда оттуда треки беру.

Posted

Где-то пять лет назад могла слушать трэп вообще везде и мне безумно нравилось. К счастью или сожалению, вкусы меняются и теперь я не обращаю внимания на данный жанр. 

Posted
On 2/29/2020 at 10:01 PM, Andrey39 said:

Не могу жить без Trap музыки. Беру музыку с канала Trap Nation, это пожалуй самый популярный канал по музыке этого жанра. Она для меня наверное даже лучше чем рэп. 

У нас сосед любитель такой музыки и очень раздражает когда с утра до вечера музака включена.Как можно ее слушать по 8-12 часов в сутки,это уже заболевание.

Posted

Ну не сказал бы что прям действительно любитель, но в любом случае иногда довольно круто так сказать заходит в любом случае, а они банально нет. Музыка настроения если это можно так назвать лично для меня в любом случае.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use