Akyyyyla Posted March 27, 2020 #26 Posted March 27, 2020 Трэп, как и рэп, мои любимые жанры музыки. Впечатляет, что ты именно в этом жанре может найти практически всё, что тебе по душе.
Offbeated Posted March 30, 2020 #27 Posted March 30, 2020 Вообще я меломан и в моих аудиозаписях нашлось место для трэп музыки,но не на постоянку.
Arsi88 Posted April 4, 2020 #28 Posted April 4, 2020 Не скажу что люблю трап музыку,но есть нормальные которые можно послушать.
NikeFit_7777 Posted April 4, 2020 #29 Posted April 4, 2020 Ну так сказать лично для меня это больше под настроение музыка не более чем, но иногда всё же довольно очень так сказал бы заходит подобная музыка в любом случае. Присоединился уже к данному каналу, главное что бы автор больше бросал подобных треков, что бы можно было хоть выбирать самому что по душе.
Zheka001 Posted April 5, 2020 #30 Posted April 5, 2020 14 hours ago, NikeFit_7777 said: Ну так сказать лично для меня это больше под настроение музыка не более чем, но иногда всё же довольно очень так сказал бы заходит подобная музыка в любом случае. Присоединился уже к данному каналу, главное что бы автор больше бросал подобных треков, что бы можно было хоть выбирать самому что по душе. А мне очень нравится трэп, особенно при тренировках, когда нужен настрой и энергия) Есть канал на Ютубе Trap Nation, я всегда оттуда треки беру.
chikanta Posted April 7, 2020 #31 Posted April 7, 2020 Где-то пять лет назад могла слушать трэп вообще везде и мне безумно нравилось. К счастью или сожалению, вкусы меняются и теперь я не обращаю внимания на данный жанр.
serggof Posted April 7, 2020 #32 Posted April 7, 2020 On 2/29/2020 at 10:01 PM, Andrey39 said: Не могу жить без Trap музыки. Беру музыку с канала Trap Nation, это пожалуй самый популярный канал по музыке этого жанра. Она для меня наверное даже лучше чем рэп. У нас сосед любитель такой музыки и очень раздражает когда с утра до вечера музака включена.Как можно ее слушать по 8-12 часов в сутки,это уже заболевание.
sever96 Posted April 7, 2020 #33 Posted April 7, 2020 я слушаю трэп раньше писал рэп пытался делать трэп но как то не выходит.
NikeFit_7777 Posted April 7, 2020 #34 Posted April 7, 2020 Ну не сказал бы что прям действительно любитель, но в любом случае иногда довольно круто так сказать заходит в любом случае, а они банально нет. Музыка настроения если это можно так назвать лично для меня в любом случае.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.