Jump to content

Просто ли стать трейдером ?

Featured Comment

Posted

Никогда ничего не просто, если это что-то новое для тебя. В этом деле без опыта никак, то есть нужно очень долго учиться,а потом учиться, а ещё раз учиться на последок. Здесь удачей и интуицией ничего не сделаешь. Может пару раз повезти конечно но потом только слив. Нужно изучать график, использовать инструменты. Ещё нужно хорошо выучить тех. анализ. 3 года стараний и ничего не получается у меня

Posted
2 hours ago, Burunduk03 said:

Никогда ничего не просто, если это что-то новое для тебя. В этом деле без опыта никак, то есть нужно очень долго учиться,а потом учиться, а ещё раз учиться на последок. Здесь удачей и интуицией ничего не сделаешь. Может пару раз повезти конечно но потом только слив. Нужно изучать график, использовать инструменты. Ещё нужно хорошо выучить тех. анализ. 3 года стараний и ничего не получается у меня

Ну если за три года стараний никаких результатов, то бросай это дело - не твое оно ...

Posted
2 hours ago, cola123 said:

Вот смотрите , я хочу стать трейдером мне 16 что я должен делать ? З чого должен начинать 

С накопления стартового капитала - хотя бы несколько десятков баксов, читать книги по трейдингу, смотреть обучающие видео, практиковаться на демо-счетах, изучать психологию толпы, следить за новостями; изучить чательно крипту,  которой думаете торговать.

Posted
8 hours ago, vhontsov21 said:

С накопления стартового капитала - хотя бы несколько десятков баксов, читать книги по трейдингу, смотреть обучающие видео, практиковаться на демо-счетах, изучать психологию толпы, следить за новостями; изучить чательно крипту,  которой думаете торговать.

на криптовалютных биржах обычно нет криптовалютных счетов ) обычно есть на форексе, где работают с криптой (такое иногда бывает).

Posted

Нужно понимать что нужно быть выдержанным и терпеливым. вообщем-то
Во-первых, если вы решили заняться трейдингом, вы должны понимать, что при заключении любых сделок вы будете рисковать. И если потерять небольшую сумму в несколько долларов можно себе позволить, то более серьезные убытки причинят вред вашему бюджету. Расчетливый трейдер всегда знает, чем он может рискнуть, и какие суммы потерять, чтобы это не отразилось на его работе. Никогда нельзя заключать сделки на те суммы, которые для вас критичны. Во-вторых, хороший трейдер должен быть терпеливым. Многие разочаровываются в валютной бирже, когда узнают, что размер прибыли на ней при успешном стечении обстоятельств не превышает нескольких процентов от депозита. И даже для этого могут потребоваться месяцы тренировок и практики. Желание мгновенно разбогатеть всегда приводит к нетерпеливости, азарту, неудачам и потере финансов. В кратце на этом все

Posted

Очень тяжелая работа на самом деле, нужно иметь железные нервы во первых, во вторых нужно обязательно иметь огромный опыт в торговле и только тогда возможно вы что-то на этом сможете заработать

Posted

Думаю нужно просто анализировать рынок, для развития этого можно проконсультироватся у более опытных трейдеров.

Posted

Трейдеры бывают разными. Стать им легко, а вот быть успешным - тяжело. Надо уметь быстро собирать информацию и на её основе делать верные шаги. А это дано не каждо у 

Posted
16 minutes ago, galuv445 said:

Думаю нужно просто анализировать рынок, для развития этого можно проконсультироватся у более опытных трейдеров.

на самом деле рынок анализировать совсем не просто.

Posted
2 hours ago, galuv445 said:

Тут не консультироваться нужно, а годами учиться этому процессу. :)

Posted
On 9/14/2019 at 3:47 AM, vhontsov21 said:

На самом деле - главное желание: Если Вы действительно хотите стать достойным трейдером - Вы станете им, сквозь опыт, и усилия.

да я тоже так думаю

Posted

Тут знания нужны и практика, записаться на курсы, ибо самому трудно начать торговать , приведете свой баланс к нулю 

Posted

Самое главное что должен иметь трейдер из качеств - это терпение, ведь иногда чтоб выгодно обменять нужно подождать не один месяц, и не один год, ведь со временем что-то или очень сильно дорожает, или очень сильно теряет свою цену 

Posted
36 minutes ago, dp458 said:

Нет это не простая на самом деле работенка.

К трейденгу нужно подходить со всей ответственностью , не зная как анализировать рынок, всегда будешь в минусе 

Posted

Просто взять и стать трейдером  возможно, но для этого надо набраться очень много опыта и неудач. Слить немалое количество денег, только на своих ошибках можно научиться что-то делать.

Posted

Только 0.5% получают больше банковского служащего, 97% уходят в убыток, остальные же получают на уровне обычного рабочего.

Posted

Прежде всего нужно читать очень много информации о трейдерстве,есть немало хороших видеокурсов от успешных трейдеров.Можно  зарегаться у какого-нибудь нашего брокера,но не для реальной  торговли,а поторговать на демо-счёте ,чтобы просто попробовать и немного узнать что же такое торговля.Но торговать в реале у наших брокеров категорически не рекомендую,лучше подкопить денег и торговать у буржуев,у нас не брокеры,а т.н. кухни-это брокеры,занимающиеся обманом  трейдеров-это ложные сигналы.это сигналы которые появляются у вас с  опозданием,в итоге-слив.

Posted

Трейдером стать просто :D
Хорошим трейдером - вот это уже другой вопрос. Уйдет на  это у вас мало того что много времени, так еще и достаточно много сил, большую роль играет так же будет играть ваша удача, без нее - ни туды и ни сюды, к сожалению)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use