Jump to content

Просто ли стать трейдером ?

Featured Comment

Posted

От советов могу посоветовать тебе канал на Ютубе Proskalping посмотри там много хорошей инфы 

Posted
2 hours ago, Burunduk03 said:

Стать им не сложно, сложно стать успешным трейдером. Я тоже трейдер с минусом в 10к рублей

это еще не такие большие потери, может быть больше.

Posted
2 hours ago, Burunduk03 said:

Стать им не сложно, сложно стать успешным трейдером. Я тоже трейдер с минусом в 10к рублей

Если упущенные возможности для инвестиции считаются - то я тоже, пади и того больше. Чего только стоит не полученных 200 баксов за день исключительно по причине доверия чужому мнению(
А в целом это действительно небольшие потери для данной сферы, Minamoto чертовски прав, если отбросить мои "победы" в сторону, то мои потери будут как минимум ровны половине ваших, так что не печальтесь)

Posted
1 hour ago, illibes said:

Если упущенные возможности для инвестиции считаются - то я тоже, пади и того больше. Чего только стоит не полученных 200 баксов за день исключительно по причине доверия чужому мнению(

Не так страшна недополученная прибыль - как слитый в ноль депозит ...

Posted

Нереально трудно. Для этого во первых надо обладать знаниями, а еще важнее быть максимально не эмоциональным и стрессоустойчивым, что бы не поддаться мимолетной панике и не слить все в ноль.

Posted
31 minutes ago, klon68 said:

Нереально трудно. Для этого во первых надо обладать знаниями, а еще важнее быть максимально не эмоциональным и стрессоустойчивым, что бы не поддаться мимолетной панике и не слить все в ноль.

Все верно: и знания нужны многих вещей и выдержка должна быть. А знания эти за месяц не приобретаются.

Posted

Трейлер должен очень хорошо изучить курс валюты, на которую он будет ставить. :)

Posted

Если в это потратить очень много времени, то возможно, а за пару минут или дней или месяц, уж точно не получится трейдером стать 

Posted

Есть знакомый, который в один момент сильно заинтересовался этим делом и буквально за месяц научился всему, теперь при должном везении имеет 3-5$ в месяц

Posted
On 10/2/2019 at 2:03 AM, okela said:

Не так страшна недополученная прибыль - как слитый в ноль депозит ...

Не так просто им стать, нужно жить в нем, что бы научится строить графики делать прогноз и контролировать свои убытки 

Posted
21 hours ago, Danfand said:

Стать трейдером можно легко, но розобраться в ньом нелегко!

Если вы начнете этим занимается то новое не будет казаться сложным!

Posted

Для того, чтобы в полной мере освоить трейдинг, необходимо постоянно заниматься самообразованием: работать с анализом рынка, повышать свой уровень компетентности в торговле, набираться опыта. Важно осознать, что только личный опыт торговли даёт возможность прочувствовать, что представляет собой торговля на финансовых или фондовых рынках. Невозможность добиться успеха в трейдинге, используя некие автоматизированные программы для торговли, написанные кем-то стратегии, которые вы сами не опробовали и не подстроили под себя.

Стать трейдером в компании. Многие начинающие трейдеры вовсе не зря стараются устроиться на работу в компанию или банк. На подобной должности вы сможете научиться управлять огромными суммами денежных средств. Для того, чтобы стать трейдером в компании, естественно, придётся приложить усилия – продемонстрировать собственное мастерство, разработать стратегию трейдерства, раскрыть плюсы такой стратегии. Каким бы трейдером вы не планировали стать в будущем, очень важно постоянно заниматься самообразованием и практиковаться. Важно также стараться сделать всё для того, чтобы психологические факторы оказывали на вашу торговлю как можно меньшее влияние.

Posted
On 9/19/2019 at 6:07 PM, Klipsa96 said:

Я бы не сказал что очень сложно, однако сейчас сам работаю над тем чтобы стать грамотным трейдером. Скажу по себе, в начале труднее всего а потом уже легче будет)

Да трейдером стать не легкий путь сначала будете возможно в минус уходить

Posted
On 9/13/2019 at 2:58 PM, Serrena said:

Стать так же легко, как зарегистрироваться на бирже и провести первую транзакцию. А вообще, слышала про так сказать учебные счета на разных сервисах, где можно попробовать поторговать ненастоящей валютой, так и поймёшь твое это или нет.

Ну,кстати да,сейчас трейдером думаю стать не сложно,главное не всё сразу,а по чуть-чуть узнавать для себя что-то,читать информацию,смотреть видео,играться на демобалансе ну и иногда чисто 1 бакс поставить потренироваться.Дальше с опытом придёт и всё ок)

Posted
3 hours ago, Maxon4ik said:

Да трейдером стать не легкий путь сначала будете возможно в минус уходить

причем временной интервал может быть долгим.

Posted
On 9/22/2019 at 9:47 PM, Vusal said:

Можно стать трейдером. Но это же не основная работа. И не надо делать основным. Онлайн работы всегда второстепенные, по моему.

Только в том случаи если второстепенна работа не приносит тебе 10-20К долларов в месяц))

Posted

Трейдером стать не просто, но если трейдинг для вас это просто хоби и вам это нравиться, то в этом занятии вы конечно эе достигните высот, никогда нельзя ставить трейдинг в основной доход так как это не  стабильный и кратковременный доход и его можно в любой момент проиграть.

Posted
1 hour ago, vhontsov21 said:

Я просто кайфую от трейдинга; а с недавних пор - начал вести журнал трейдера!

Я по началу помню вёл журнал по профиту на первых парах

Posted

Мне кажется нужно родиться трейдером-а не стать им.)Нужно иметь талант к этому-если речь идет об успешной торговле.Тяжелый это труд-нужно постоянно изучать коньюктуру рынка,следить за курсом -да и много еще того,о чем мы даже не догадываемся.

Под трейдером я подразумеваю действительно тех кто торгует и живет этим-а не баунтихантеров или майнеров -которые сливают дропные или накопанные  монеты.

Posted

Трейдером стать не трудно. Трудно им остаться в дальнейшем. Нужна постоянная работа над самодисциплиной, постоянное самообразование, отслеживание рынка, ненормированный рабочий день, крепкие нервы, это все очень утомительно после частых сливов в минус могут опуститься руки. Не думай что это просто за компом сидеть и ждать когда сделку открыть, кагда закрыть.

Posted

Не просто, но при должном усердии ты им станешь, возможно проиграешь пару сотен баксов, но а перспективе через какое-то время их отобьешь

Posted

Если ты хочешь стать трейдером в серьезном виде, то есть делать то что делают  трецдеры на уолл стрит то тебе обязательно пригадиться матиш , умение анализировать данные и способность просыпаться пр оплвещению пк в 4 утра

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use