Jump to content

Просто ли стать трейдером ?

Featured Comment

Posted

Трейдинг не плохая профессия. Конечно, виртуальная профессия. Нужно знать тонкости его, изучать крипто рынок. Анализировать, давать собственные прогнозы - этими надо заниматься. 

Posted

Что бы стать хорошим  трейдером надо потратить не одну тысячу часов времени на обучение!

Posted

С собственного очень маленького опыта скажу не каждый человек может стать трейдером, нужен аналитический склад ума, смелость и терпение. У меня всех этих качеств нет, Я паникерша и трусиха. Поэтому я не трейдер, а так иногда подторговую.

Posted

Потрейдить по приколу, очень легко, но выходить стабильно в + это очень трудно... ты должен следить за почти всеми рынками, мониторить новости и просто быть удачливым... ведь каждая монета может по какой-либо случайности упасть в очень большой  минус... И ты должен всегда знать что ты рискуешь деньгами, если есть лишние деньги, можешь без проблем попробовать эту нишу) но совет, если что-то получится, забери профит... так как тут тоже может сыграть азарт xD

Posted

Информации то много, но стать не каждый сможет, даже изучив эту информацию. Я считаю, что заниматься успешно трейдингом могут только те люди, для которых деньги - это не средство наживы,  а инструмент для заработка, как молоток для плотника. Вот тогда они смогут хладнокровно распределять, вкладывать,  не боясь, терять,  и приумножать деньги. 

Posted
5 hours ago, Fikoloc said:

Потрейдить по приколу, очень легко, но выходить стабильно в + это очень трудно... ты должен следить за почти всеми рынками, мониторить новости и просто быть удачливым... ведь каждая монета может по какой-либо случайности упасть в очень большой  минус... И ты должен всегда знать что ты рискуешь деньгами, если есть лишние деньги, можешь без проблем попробовать эту нишу) но совет, если что-то получится, забери профит... так как тут тоже может сыграть азарт xD

Там очень много нюансов которые конкретно влияют на твой заработок.Упустил один из них и все,можешь забыть про прибыль а то и сольешься.)

Posted

В этом деле важно понимание огромной теоретической базы, которой ты должен посвящать много времени и к тому же хороший трейдер должен быть везунчиком, то бишь обладать хорошей интуицией

Posted
2 hours ago, RomaBeton said:

В этом деле важно понимание огромной теоретической базы, которой ты должен посвящать много времени и к тому же хороший трейдер должен быть везунчиком, то бишь обладать хорошей интуицией

Везение не поможет если ты попал под снижение курса!

Posted
11 minutes ago, Danifilth said:

Везение не поможет если ты попал под снижение курса!

Везение и трейдинг вообще понятия несопоставимые. Снижение это тоже плюс, затарься монетками пока они стоят дешевле, потом подороже продаж.

Posted
On 10/17/2019 at 10:30 PM, Danfand said:

Что бы стать трейдером надо записаться на курсы или читать много книг об этом!

Я вас полностью поддерживаю. А еще лучше получить уроки у хорошего специалиста. Трейдерр это профессия и дилетанты там работать не смогут. Подторговывать на мелкие суммы на растущих монета - это можно.

Posted
On 10/18/2019 at 3:33 PM, klon68 said:

Везение и трейдинг вообще понятия несопоставимые. Снижение это тоже плюс, затарься монетками пока они стоят дешевле, потом подороже продаж.

Ды такие же по суте прогнозисты как и каперы, обладают информацией и знаниями и на основе этого делают результат, но это не всегда прокатывает! 

Posted
2 hours ago, Danifilth said:

Ды такие же по суте прогнозисты как и каперы, обладают информацией и знаниями и на основе этого делают результат, но это не всегда прокатывает! 

Ну тут ты не права. Если как раз владеешь инфой и в теме то можешь реально что то предсказывать. Только большинство просто строят из себя таких спецов и прогнозируют тупо на обум.

Posted

Думаю не так то и просто сразу взять и стать трейдером , курсов конечно же много в интернете , но ведь остается еще куча подводных камней , в которых новечку трудно будет разобратся .

Posted

Главное начать и если даже с не удач начнешь то как говорят на ошибках учатся главное начинать с не больших сумм и со временем будет все просто

Posted
5 hours ago, ezHassy said:

Думаю не так то и просто сразу взять и стать трейдером , курсов конечно же много в интернете , но ведь остается еще куча подводных камней , в которых новечку трудно будет разобратся .

сразу нет, нужна постоянная практика и желательно наставник.

Posted

Ну трейдером стать немросто надо починать з малого и ити постепенно вверх и все по ходить з опитом . Ну и так за 6-7 месяцев можно вде нормально зарабатывать на етом

Posted

учиться нужно не одну неделю и возможно не один месяц и главное понимать что ты учиш!

Posted
On 10/17/2019 at 11:32 PM, Vusal said:

Трейдинг не плохая профессия. Конечно, виртуальная профессия. Нужно знать тонкости его, изучать крипто рынок. Анализировать, давать собственные прогнозы - этими надо заниматься. 

В любом деле нужны знания, без них не куда, просто если хочешь научится тут зависит уже от тебя самого. Сейчас много информации в интеренете по трейдингу можно изучить данный рынок самостоятельно 

Posted
23 hours ago, klon68 said:

Ну тут ты не права. Если как раз владеешь инфой и в теме то можешь реально что то предсказывать. Только большинство просто строят из себя таких спецов и прогнозируют тупо на обум.

Я говорю о том что не кто не может дать 100% гарантии на свои прогнозы по крипте , даже супер трейдер!

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

Я говорю о том что не кто не может дать 100% гарантии на свои прогнозы по крипте , даже супер трейдер!

Это правда, но супер трейдер может поступить по другому( если он медийно известен) купить монетку, а потом начать ее пиарить типа она взлетит, начнется спрос и он свои под шумок сливает.

Posted
1 hour ago, klon68 said:

Это правда, но супер трейдер может поступить по другому( если он медийно известен) купить монетку, а потом начать ее пиарить типа она взлетит, начнется спрос и он свои под шумок сливает.

Да походу так и делают все извесные трейдеры так что нужно если послушал их вовремя слить 

Posted

Трейдер это тот человек который умеет анализировать и работать с ними принося себе доход!

Posted

Быть трейдером это так же сложно как научиться очень хорошо играть на фортепиано, нолго но результат того стоит.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use