Burunduk03 Posted November 14, 2019 #251 Posted November 14, 2019 31 minutes ago, vanchevski3 said: Чтобы стать действительно хорошим трейдером нужно вложить оочень много усилий. Нужно первым делом отключать в себе все эмоции, чтобы не натарговать в ноль. Ну и конечно многомесячная и многолетняя практика, и может уже потом станешь отличным трейдером. Но обычно такими становятся 2-5% людей. Ну людей кто считает себя трейдером может и процентов 50, но успешных очень мало
minamoto77 Posted November 14, 2019 #252 Posted November 14, 2019 4 hours ago, vhontsov21 said: Какие бы классные и правильные знания не были - без практики, они сводятся на "нет". по сути их и не будет )
Maxon4ik Posted November 29, 2019 #253 Posted November 29, 2019 On 11/14/2019 at 9:59 PM, vanchevski3 said: Чтобы стать действительно хорошим трейдером нужно вложить оочень много усилий. Нужно первым делом отключать в себе все эмоции, чтобы не натарговать в ноль. Ну и конечно многомесячная и многолетняя практика, и может уже потом станешь отличным трейдером. Но обычно такими становятся 2-5% людей. Не всем быть трейдером этому нужно посвещать большую часть своего времени не так просто им стать
A7373 Posted November 29, 2019 #254 Posted November 29, 2019 Я думаю что если бы всё было так просто то все бы стали трейдерами и не было бы проблем. Но у каждого свой темперамент и характер, выдержка и настойчивость.
dimaskd Posted November 29, 2019 #255 Posted November 29, 2019 9 minutes ago, A7373 said: Я думаю что если бы всё было так просто то все бы стали трейдерами и не было бы проблем. Но у каждого свой темперамент и характер, выдержка и настойчивость. Верно,а вот трейлером успешным легко стать на растущем рынке или когда долгое время стабильная цена монеты.У меня очень хорошо получалось торговать в 2017 когда был рост,сделал 350% к своему депо которое в декабре 2016 закинул.
A7373 Posted November 29, 2019 #256 Posted November 29, 2019 10 minutes ago, dimaskd said: Верно,а вот трейлером успешным легко стать на растущем рынке или когда долгое время стабильная цена монеты.У меня очень хорошо получалось торговать в 2017 когда был рост,сделал 350% к своему депо которое в декабре 2016 закинул. Согласен , на падающем рынке все псевдо миллиардеры трейдера почему то уходят в тень.
Mlaydee Posted November 29, 2019 #257 Posted November 29, 2019 Да конечно же нет, для начала нужно хорошо понимать что к чему и разбираться не плохо и только тогда уже ты можешь считать себя трейдером.
Andrey39 Posted November 29, 2019 #258 Posted November 29, 2019 Как-то уже пробовал, но не вышло. Нужно очень много средств, чтобы научиться трейдить. Тем более этому нужно учиться месяцами.
nico Posted November 30, 2019 #259 Posted November 30, 2019 21 hours ago, Maxon4ik said: Не всем быть трейдером этому нужно посвещать большую часть своего времени не так просто им стать Конечно, нужно учится без это го не как. Ну и практика. Я давно на рынки, много во так и не знаю.
allmagg Posted November 30, 2019 #260 Posted November 30, 2019 Трейдером стать очень легко!!! Успешным трейдером - нет!!! Успешных нет, есть везучие и те кто задает правила игры
klon68 Posted November 30, 2019 #261 Posted November 30, 2019 59 minutes ago, allmagg said: Трейдером стать очень легко!!! Успешным трейдером - нет!!! Успешных нет, есть везучие и те кто задает правила игры Успешных трейдеров полно, просто они не сидят по таким форумам, а бабки зарабатывают.
Maxon4ik Posted November 30, 2019 #262 Posted November 30, 2019 2 hours ago, allmagg said: Трейдером стать очень легко!!! Успешным трейдером - нет!!! Успешных нет, есть везучие и те кто задает правила игры Все правильно успешных трейдеров очень мало. Очень тяжело себе найти хорошего наставника
nvz2010 Posted December 2, 2019 #263 Posted December 2, 2019 On 11/7/2019 at 9:25 PM, sviatlanap72 said: Стать то не сложно, но только вот нужно ли это. По себе знаю: нету у меня таланта в торговле и особого чутья, а без него - потеря денег и времени, а вы чувствуете рынок, разбираетесь в экономике. Есть вещи, которым однозначно нельзя научиться. Многие думают что трейдер это просто вовремя выставить ордер. А мало кто понимает что для этого нужно иметь как минимум хорошее образование и талант к этому. Подторговывать может каждый но стать трейдером только единицы.
Dante05 Posted December 2, 2019 #264 Posted December 2, 2019 Мне кажется этотне так просто как хочется, но и конечно возможно, научится не проблема, главное желание и свободное время что бы шастать инетом изучая информацию ипросмотоами различных видео
Maxon4ik Posted December 3, 2019 #265 Posted December 3, 2019 12 hours ago, Dante05 said: Мне кажется этотне так просто как хочется, но и конечно возможно, научится не проблема, главное желание и свободное время что бы шастать инетом изучая информацию ипросмотоами различных видео Тут просмотра видео будет мало нужно учится у професионалов и ходить на всякие тренинги. При желании можно трейдинг освоить
Overlord Posted December 3, 2019 #266 Posted December 3, 2019 Ну одного желания мало, и пахать придется будь здоров, читайте обучающую литературу, смотрите видео уроки, обязательно найдите опытного наставника, разработайте свою стратегию которая будет работать именно с вами и под вас, обучающие счета используйте для обкатки стратегий, торгуйте на рельном счете, пусть это будут даже маленькие суммы, в самом начале главное преодолеть психологичечкий барьер, ибо торговля на демо счете и торговля на реальном это как играть в гонки на компе и попасть в реальную гонку формулы 1, будте хладнокровны в любой ситуации, проиграли не страшно, спокойно проанализируйте свои ошибки и работайте дальше, получилось уйти в плюс, СПОКОЙНО отреагировали и работаем дальше, хладнокровие, стресоустоичивость главные и единственные друзья трейдера, никогда не сожалейте о упущенной выгоде, не в минусе и хорошо, и самое главное запомнить, ошибаются все! Все! Даже самые опытные и успешные трейдеры, главное то как вы преодолеете эту ошибку! Удачи все начинающим трейдерам!
Elizaveta Posted December 3, 2019 #267 Posted December 3, 2019 8 minutes ago, Overlord said: Ну одного желания мало, и пахать придется будь здоров, читайте обучающую литературу, смотрите видео уроки, обязательно найдите опытного наставника, разработайте свою стратегию... Ого, прям готовая инструкция к применению для начинающих трейдеров)) По поводу отключать эмоции - это конечно, хорошо, только не у всех это получится. Все мы разные.
Overlord Posted December 3, 2019 #268 Posted December 3, 2019 2 minutes ago, Elizaveta said: Ого, прям готовая инструкция к применению для начинающих трейдеров)) По поводу отключать эмоции - это конечно, хорошо, только не у всех это получится. Все мы разные. Знаю, поэтому и написал что главное преодолеть психологический барьер, многие новички на этом и горят, потому и рекомендуют сразу выходить на реальные торги, а не на обучалках сидеть, в самом начале пути самое главное научить себя дисциплине торгов, так сказать привыкнуть к победам и неудачам
nico Posted December 3, 2019 #269 Posted December 3, 2019 14 hours ago, nvz2010 said: Многие думают что трейдер это просто вовремя выставить ордер. А мало кто понимает что для этого нужно иметь как минимум хорошее образование и талант к этому. Подторговывать может каждый но стать трейдером только единицы. Не обязательно хорошее образования, нужно знать не которые нюансы торговли, что и как на них влият, научится читать графики, следить за новостями.
minamoto77 Posted December 3, 2019 #270 Posted December 3, 2019 3 hours ago, Maxon4ik said: Тут просмотра видео будет мало нужно учится у професионалов и ходить на всякие тренинги. При желании можно трейдинг освоить вот насчет посещения тренингов - большие сомнения )
Revolver Posted December 3, 2019 #271 Posted December 3, 2019 Мало скорее всего кто может стать хорошим трейдером.А учится надо скорее всего по видеокурсам профессионалов трейдинга и самому тренироватся на демо счетах.
Elizaveta Posted December 3, 2019 #272 Posted December 3, 2019 29 minutes ago, Revolver said: Мало скорее всего кто может стать хорошим трейдером.А учится надо скорее всего по видеокурсам профессионалов трейдинга и самому тренироватся на демо счетах. Главное, воспринимать демо-счет как реальный и действительно тренироваться по графикам, трендам и тд. Потому что многие воспринимают демо-счет как игру и думают, что в переходе на реальный будет так же легко.
millioner500 Posted December 3, 2019 #273 Posted December 3, 2019 Многие успешные трейдеры на демо счетах, потом испытывают проблемы с реальными деньгами. Это соль всех бирж... Я не знаю в чем причина, но демо и реальность разнятся все равно как не крути... Уж насколько это конечно вопрос психологии... Но не все кто хорошо проявляет себя на демо могут перенести это на реал - это факт. Так что трейдером демо быть и реальным трейдером немного разные вещи....
nvz2010 Posted December 3, 2019 #274 Posted December 3, 2019 5 minutes ago, millioner500 said: Многие успешные трейдеры на демо счетах, потом испытывают проблемы с реальными деньгами. Это соль всех бирж... Я не знаю в чем причина, но демо и реальность разнятся все равно как не крути... Уж насколько это конечно вопрос психологии... Но не все кто хорошо проявляет себя на демо могут перенести это на реал - это факт. Так что трейдером демо быть и реальным трейдером немного разные вещи.... У меня тоже был опыт работы на демо счетах, правда это был Форекс. Но когда вышла на реальный счет поняла что это не мое или я посидею преждевременно или лишусь всех денег.
nico Posted December 6, 2019 #275 Posted December 6, 2019 On 12/3/2019 at 3:57 PM, minamoto77 said: вот насчет посещения тренингов - большие сомнения ) А что с ними не так, как по мне если начинаешь в этом разбираться, тренинги лишними не будут.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.