cola123 Posted September 22, 2019 #51 Posted September 22, 2019 Вот смотрите , я хочу стать трейдером мне 16 что я должен делать ? З чого должен начинать
angel007 Posted September 22, 2019 #52 Posted September 22, 2019 вот даже не знаю, может это зависит от удачи или, просто все таки с опытом все приходит
Burunduk03 Posted September 22, 2019 #53 Posted September 22, 2019 Никогда ничего не просто, если это что-то новое для тебя. В этом деле без опыта никак, то есть нужно очень долго учиться,а потом учиться, а ещё раз учиться на последок. Здесь удачей и интуицией ничего не сделаешь. Может пару раз повезти конечно но потом только слив. Нужно изучать график, использовать инструменты. Ещё нужно хорошо выучить тех. анализ. 3 года стараний и ничего не получается у меня
RefkaBoy Posted September 22, 2019 #54 Posted September 22, 2019 Обычным легко, а вот успешным... Короче попробуй :Д
sergggun Posted September 22, 2019 #55 Posted September 22, 2019 Трейдером может стать каждый, но вот вопрос:торговать он будет в плюс или в убыток...
okela Posted September 22, 2019 #56 Posted September 22, 2019 2 hours ago, Burunduk03 said: Никогда ничего не просто, если это что-то новое для тебя. В этом деле без опыта никак, то есть нужно очень долго учиться,а потом учиться, а ещё раз учиться на последок. Здесь удачей и интуицией ничего не сделаешь. Может пару раз повезти конечно но потом только слив. Нужно изучать график, использовать инструменты. Ещё нужно хорошо выучить тех. анализ. 3 года стараний и ничего не получается у меня Ну если за три года стараний никаких результатов, то бросай это дело - не твое оно ...
vhontsov21 Posted September 22, 2019 #57 Posted September 22, 2019 2 hours ago, cola123 said: Вот смотрите , я хочу стать трейдером мне 16 что я должен делать ? З чого должен начинать С накопления стартового капитала - хотя бы несколько десятков баксов, читать книги по трейдингу, смотреть обучающие видео, практиковаться на демо-счетах, изучать психологию толпы, следить за новостями; изучить чательно крипту, которой думаете торговать.
minamoto77 Posted September 23, 2019 #58 Posted September 23, 2019 8 hours ago, vhontsov21 said: С накопления стартового капитала - хотя бы несколько десятков баксов, читать книги по трейдингу, смотреть обучающие видео, практиковаться на демо-счетах, изучать психологию толпы, следить за новостями; изучить чательно крипту, которой думаете торговать. на криптовалютных биржах обычно нет криптовалютных счетов ) обычно есть на форексе, где работают с криптой (такое иногда бывает).
Germaniv Posted September 30, 2019 #59 Posted September 30, 2019 Нужно понимать что нужно быть выдержанным и терпеливым. вообщем-то Во-первых, если вы решили заняться трейдингом, вы должны понимать, что при заключении любых сделок вы будете рисковать. И если потерять небольшую сумму в несколько долларов можно себе позволить, то более серьезные убытки причинят вред вашему бюджету. Расчетливый трейдер всегда знает, чем он может рискнуть, и какие суммы потерять, чтобы это не отразилось на его работе. Никогда нельзя заключать сделки на те суммы, которые для вас критичны. Во-вторых, хороший трейдер должен быть терпеливым. Многие разочаровываются в валютной бирже, когда узнают, что размер прибыли на ней при успешном стечении обстоятельств не превышает нескольких процентов от депозита. И даже для этого могут потребоваться месяцы тренировок и практики. Желание мгновенно разбогатеть всегда приводит к нетерпеливости, азарту, неудачам и потере финансов. В кратце на этом все
Alexei1988 Posted September 30, 2019 #60 Posted September 30, 2019 Очень тяжелая работа на самом деле, нужно иметь железные нервы во первых, во вторых нужно обязательно иметь огромный опыт в торговле и только тогда возможно вы что-то на этом сможете заработать
galuv445 Posted September 30, 2019 #61 Posted September 30, 2019 Думаю нужно просто анализировать рынок, для развития этого можно проконсультироватся у более опытных трейдеров.
Gg63 Posted September 30, 2019 #62 Posted September 30, 2019 Трейдеры бывают разными. Стать им легко, а вот быть успешным - тяжело. Надо уметь быстро собирать информацию и на её основе делать верные шаги. А это дано не каждо у
minamoto77 Posted September 30, 2019 #63 Posted September 30, 2019 16 minutes ago, galuv445 said: Думаю нужно просто анализировать рынок, для развития этого можно проконсультироватся у более опытных трейдеров. на самом деле рынок анализировать совсем не просто.
okela Posted September 30, 2019 #64 Posted September 30, 2019 2 hours ago, galuv445 said: Думаю нужно просто анализировать рынок, для развития этого можно проконсультироватся у более опытных трейдеров. Тут не консультироваться нужно, а годами учиться этому процессу. :)
Pavel20021709 Posted October 1, 2019 #65 Posted October 1, 2019 On 9/14/2019 at 3:47 AM, vhontsov21 said: На самом деле - главное желание: Если Вы действительно хотите стать достойным трейдером - Вы станете им, сквозь опыт, и усилия. да я тоже так думаю
nico Posted October 1, 2019 #66 Posted October 1, 2019 Тут знания нужны и практика, записаться на курсы, ибо самому трудно начать торговать , приведете свой баланс к нулю
Goyst23 Posted October 1, 2019 #67 Posted October 1, 2019 Самое главное что должен иметь трейдер из качеств - это терпение, ведь иногда чтоб выгодно обменять нужно подождать не один месяц, и не один год, ведь со временем что-то или очень сильно дорожает, или очень сильно теряет свою цену
nico Posted October 1, 2019 #68 Posted October 1, 2019 36 minutes ago, dp458 said: Нет это не простая на самом деле работенка. К трейденгу нужно подходить со всей ответственностью , не зная как анализировать рынок, всегда будешь в минусе
Danfand Posted October 1, 2019 #69 Posted October 1, 2019 Если бы было легко стать трейдером, то не было таких бомжей!
IgnattIo Posted October 1, 2019 #70 Posted October 1, 2019 Надо опыта набраться,быть хладнокровным,тогда и приступать
Burunduk03 Posted October 1, 2019 #71 Posted October 1, 2019 Стать им не сложно, сложно стать успешным трейдером. Я тоже трейдер с минусом в 10к рублей
gbbrg Posted October 1, 2019 #72 Posted October 1, 2019 Просто взять и стать трейдером возможно, но для этого надо набраться очень много опыта и неудач. Слить немалое количество денег, только на своих ошибках можно научиться что-то делать.
concord Posted October 1, 2019 #73 Posted October 1, 2019 Только 0.5% получают больше банковского служащего, 97% уходят в убыток, остальные же получают на уровне обычного рабочего.
astraxanec Posted October 1, 2019 #74 Posted October 1, 2019 Прежде всего нужно читать очень много информации о трейдерстве,есть немало хороших видеокурсов от успешных трейдеров.Можно зарегаться у какого-нибудь нашего брокера,но не для реальной торговли,а поторговать на демо-счёте ,чтобы просто попробовать и немного узнать что же такое торговля.Но торговать в реале у наших брокеров категорически не рекомендую,лучше подкопить денег и торговать у буржуев,у нас не брокеры,а т.н. кухни-это брокеры,занимающиеся обманом трейдеров-это ложные сигналы.это сигналы которые появляются у вас с опозданием,в итоге-слив.
illibes Posted October 1, 2019 #75 Posted October 1, 2019 Трейдером стать просто Хорошим трейдером - вот это уже другой вопрос. Уйдет на это у вас мало того что много времени, так еще и достаточно много сил, большую роль играет так же будет играть ваша удача, без нее - ни туды и ни сюды, к сожалению)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.