Jump to content

Просто ли стать трейдером ?

Featured Comment

Posted
31 minutes ago, vanchevski3 said:

Чтобы стать действительно хорошим трейдером нужно вложить оочень много усилий. Нужно первым делом отключать в себе все эмоции, чтобы не натарговать в ноль. Ну и конечно многомесячная и многолетняя практика, и может уже потом станешь отличным трейдером. Но обычно такими становятся 2-5% людей.

Ну людей кто считает себя трейдером может и процентов 50, но успешных очень мало

Posted
4 hours ago, vhontsov21 said:

Какие бы классные и правильные знания не были - без практики, они сводятся на "нет".

по сути их и не будет )

• 2 weeks later...
Posted
On 11/14/2019 at 9:59 PM, vanchevski3 said:

Чтобы стать действительно хорошим трейдером нужно вложить оочень много усилий. Нужно первым делом отключать в себе все эмоции, чтобы не натарговать в ноль. Ну и конечно многомесячная и многолетняя практика, и может уже потом станешь отличным трейдером. Но обычно такими становятся 2-5% людей.

Не всем быть трейдером этому нужно посвещать большую часть своего времени не так просто им стать

Posted

Я думаю что если бы всё было так просто то все бы стали трейдерами и не было бы проблем. Но у каждого свой темперамент и характер, выдержка и настойчивость. 

Posted
9 minutes ago, A7373 said:

Я думаю что если бы всё было так просто то все бы стали трейдерами и не было бы проблем. Но у каждого свой темперамент и характер, выдержка и настойчивость. 

Верно,а вот трейлером успешным легко стать на растущем рынке или когда долгое время стабильная цена монеты.У меня очень хорошо получалось торговать в 2017 когда был рост,сделал 350% к своему депо которое в декабре 2016 закинул.

Posted
10 minutes ago, dimaskd said:

Верно,а вот трейлером успешным легко стать на растущем рынке или когда долгое время стабильная цена монеты.У меня очень хорошо получалось торговать в 2017 когда был рост,сделал 350% к своему депо которое в декабре 2016 закинул.

Согласен , на падающем рынке все псевдо миллиардеры трейдера почему то уходят в тень.

Posted

Да конечно же нет, для начала нужно хорошо понимать что к чему и разбираться не плохо и только тогда уже ты можешь считать себя трейдером.

Posted

Как-то уже пробовал, но не вышло. Нужно очень много средств, чтобы научиться трейдить. Тем более этому нужно учиться месяцами. 

Posted
21 hours ago, Maxon4ik said:

Не всем быть трейдером этому нужно посвещать большую часть своего времени не так просто им стать

Конечно, нужно учится без это го не как. Ну и практика. Я давно на рынки, много во так и не знаю.

Posted

Трейдером стать очень легко!!! Успешным трейдером - нет!!! Успешных нет, есть везучие и те кто задает правила игры

Posted
59 minutes ago, allmagg said:

Трейдером стать очень легко!!! Успешным трейдером - нет!!! Успешных нет, есть везучие и те кто задает правила игры

Успешных трейдеров полно, просто они не сидят по таким форумам, а бабки зарабатывают.

Posted
2 hours ago, allmagg said:

Все правильно успешных трейдеров очень мало. Очень тяжело себе найти хорошего наставника

Posted
On 11/7/2019 at 9:25 PM, sviatlanap72 said:

Стать то не сложно, но только вот нужно ли это. По себе знаю: нету  у меня таланта в торговле и особого чутья, а без него - потеря денег и времени, а вы чувствуете рынок, разбираетесь в экономике. Есть вещи, которым однозначно нельзя научиться.

Многие думают что трейдер это просто вовремя выставить ордер. А мало кто понимает что для этого нужно иметь как минимум хорошее образование и талант к этому. Подторговывать может каждый но стать трейдером только единицы.

Posted

Мне кажется этотне так просто как хочется, но и конечно возможно, научится не проблема, главное желание и свободное время что бы шастать инетом изучая информацию ипросмотоами различных видео

Posted
12 hours ago, Dante05 said:

Мне кажется этотне так просто как хочется, но и конечно возможно, научится не проблема, главное желание и свободное время что бы шастать инетом изучая информацию ипросмотоами различных видео

Тут просмотра видео будет мало нужно учится у професионалов и ходить на всякие тренинги. При желании можно трейдинг освоить

Posted

Ну одного желания мало, и пахать придется будь здоров, читайте обучающую литературу, смотрите видео уроки, обязательно найдите опытного наставника, разработайте свою стратегию которая будет работать именно с вами и под вас, обучающие счета используйте для обкатки стратегий, торгуйте на рельном счете, пусть это будут даже маленькие суммы, в самом начале главное преодолеть психологичечкий барьер, ибо торговля на демо счете и торговля на реальном это как играть в гонки на компе и попасть в реальную гонку формулы 1, будте хладнокровны в любой ситуации, проиграли не страшно, спокойно проанализируйте свои ошибки и работайте дальше, получилось уйти в плюс, СПОКОЙНО отреагировали и работаем дальше, хладнокровие, стресоустоичивость главные и единственные друзья трейдера, никогда не сожалейте о упущенной выгоде, не в минусе и хорошо, и самое главное запомнить, ошибаются все! Все! Даже самые опытные и успешные трейдеры, главное то как вы преодолеете эту ошибку! Удачи все начинающим трейдерам! 

Posted
8 minutes ago, Overlord said:

Ну одного желания мало, и пахать придется будь здоров, читайте обучающую литературу, смотрите видео уроки, обязательно найдите опытного наставника, разработайте свою стратегию...

Ого, прям готовая инструкция к применению для начинающих трейдеров)) По поводу отключать эмоции - это конечно, хорошо, только не у всех это получится. Все мы разные.

Posted
2 minutes ago, Elizaveta said:

Ого, прям готовая инструкция к применению для начинающих трейдеров)) По поводу отключать эмоции - это конечно, хорошо, только не у всех это получится. Все мы разные.

Знаю, поэтому и написал что главное преодолеть психологический барьер, многие новички на этом и горят, потому и рекомендуют сразу выходить на реальные торги, а не на обучалках сидеть, в самом начале пути самое главное научить себя дисциплине торгов, так сказать привыкнуть к победам и неудачам

Posted
14 hours ago, nvz2010 said:

Многие думают что трейдер это просто вовремя выставить ордер. А мало кто понимает что для этого нужно иметь как минимум хорошее образование и талант к этому. Подторговывать может каждый но стать трейдером только единицы.

Не обязательно хорошее образования, нужно знать не которые нюансы торговли, что и как на них влият, научится читать графики, следить за новостями.

Posted
3 hours ago, Maxon4ik said:

Тут просмотра видео будет мало нужно учится у професионалов и ходить на всякие тренинги. При желании можно трейдинг освоить

вот насчет посещения тренингов - большие сомнения )

Posted

Мало скорее всего кто может стать хорошим трейдером.А учится надо скорее всего по видеокурсам профессионалов трейдинга и самому тренироватся на демо счетах.

Posted
29 minutes ago, Revolver said:

Мало скорее всего кто может стать хорошим трейдером.А учится надо скорее всего по видеокурсам профессионалов трейдинга и самому тренироватся на демо счетах.

Главное, воспринимать демо-счет как реальный и действительно тренироваться по графикам, трендам и тд. Потому что многие воспринимают демо-счет как игру и думают, что в переходе на реальный будет так же легко.

Posted

Многие успешные трейдеры на демо счетах, потом испытывают проблемы с реальными деньгами. Это соль всех бирж... Я не знаю в чем причина, но демо и реальность разнятся все равно как не крути... Уж насколько это конечно вопрос психологии... Но не все кто хорошо проявляет себя на демо могут перенести это на реал - это факт. Так что трейдером демо быть и реальным трейдером немного разные вещи....

Posted
5 minutes ago, millioner500 said:

Многие успешные трейдеры на демо счетах, потом испытывают проблемы с реальными деньгами. Это соль всех бирж... Я не знаю в чем причина, но демо и реальность разнятся все равно как не крути... Уж насколько это конечно вопрос психологии... Но не все кто хорошо проявляет себя на демо могут перенести это на реал - это факт. Так что трейдером демо быть и реальным трейдером немного разные вещи....

У меня тоже был опыт работы на демо счетах, правда это был Форекс. Но когда вышла на реальный счет поняла что это не мое или я посидею преждевременно или лишусь всех денег.

Posted
On 12/3/2019 at 3:57 PM, minamoto77 said:

вот насчет посещения тренингов - большие сомнения )

А что с ними не так, как по мне если начинаешь в этом разбираться, тренинги лишними не будут.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use